Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Антиобновка.
Попрощались с минивэном, осталась жена без машины.
Хороший таз в принципе был. За три года и 72К км проблем не было, один раз по гарантии устранили глюк в SRS системе, заменил передние диски/колодки, задние колодки и комплект резины. Ходовая без особых изменений - появился лишь небольшой люфт в сайлентах передних рычагов заметный только мне, что нормально для такого пробега, на БМВ он уже заметен к 50 тысячам. Если бы машину оставлял, заменил бы и все. Обе Акуры к этому пробегу уже заметно «просаживались» в подвеске и постукивали там и сям. Лексус не стучал, но «умягчался» сильно. Эта едет практически так же, как в первый день из салона.
А, ещё реколл делали на сдвижные двери - меняли установки anti trap чувствительности.
Все остальные электронные системы работают как должны, все 4 камеры не помутнели передают чёткую картинку.
Кожа на сиденьях без заломов, потёртостей и трещин.
В общем, молодцы корейцы, стараются сейчас, работают на репутацию, как в своё время работала Тойота.

Переглянути вкладення 13029810
Я тут только что подумал - это ж тебе за 36тысяч надо за пробег заплатить, да?

Я тут только что подумал - это ж тебе за 36тысяч надо за пробег заплатить, да?

Я на 45К миль лиз брал, жена больше среднего пробега обычно ездит. Из-за карантина как раз вписались в лимит, если бы она ездила по обычному графику - лимит бы вышел на месяц-полтора раньше.

Я на 45К миль лиз брал, жена больше среднего пробега обычно ездит. Из-за карантина как раз вписались в лимит, если бы она ездила по обычному графику - лимит бы вышел на месяц-полтора раньше.

А, 72 тысячи км а не миль. Пардон

А, 72 тысячи км а не миль. Пардон

Я вчера с товарищем одним общался, он довольно серьезно катается на веле, на 50 миль заезды для него рутина. Говорит - какая у тебя средняя скорость трипа сейчас, я мол - 18-20 км/ч. Он удивился, типа ничоси ты крут для новичка, у меня 14-15!:eek:
Потом выяснилось что у него в милях в час!:)

Неинтересно дискутировать с человеком, который судит о ворсовых ковриках по своим резиновым и ворсовые ни разу не пробовал.

Ворсовые эту воду просто впитывают, а потом она из них испаряется.
Без протекания по салону ибо у них есть непротекаемая подложка.

удобнее согласен, практичнее? да ну нет. Куда вся вода и грязь девается? Мыть проще какие?

Вода и грязь впитывается в коврик, потом испаряется. Снизу всё сухое, т.к. в оригинальных ворсовых ковриках снизу резиновая подложка, которая не пропускает влагу. При этом вода не стоит лужей в резиновом корыте и не переливается за края во время резких манёвров.

Мыть не проблема, если коврик сухой, то просто пылесосшь. Либо можно минимойкой сбить грязь с верхней стороны и подождать пока подсохнет. Как и с резиновыми. Хотя мне их на мойках обычно чистят.

я знаю сколько я грязи и воды вытрусил и вылил с резиновых ковшей, это все бы растеклось по салону.

В том то и главное преимущество ворсовых, что ничего никуда не растекается. Вся срань остаётся на коврике.

Скучно, расскажите что-нибудь. Хруя, цыферного и жопы это не касается, вы как и раньше можете не вынимать язык из чужой жопы.

Я тут (в слаке берлинском русскоговорящем) пытался выяснить, чем руководствуются люди, когда говорят про велик "ну, там же тормоза механические (дисковые), надо добавить и поставить гидравлику".
Эпичный срачик вышел. :)

Я тут (в слаке берлинском русскоговорящем) пытался выяснить, чем руководствуются люди, когда говорят про велик "ну, там же тормоза механические (дисковые), надо добавить и поставить гидравлику".

это религия. я тоже ударился. ищу перманентно раму из Сr-Mo. попадается не дорого.

узнал, что исчо одна семья друзей переболела короной, то же как с напарником, дети легко, взрослые ******, один из взрослых в больничку с двусторонней пневмонией. говорят такого ****еца до сих пор не переживали и до сих пор взвеваются от последствий. того, что в больничку клали лечили какой то ****ой, которую вич инфицированным дают, калетра или как то так. в крови антитела, выходить на улицу нельзя. от такие они, коронавирусники :)

Я вчера с товарищем одним общался, он довольно серьезно катается на веле, на 50 миль заезды для него рутина. Говорит - какая у тебя средняя скорость трипа сейчас, я мол - 18-20 км/ч. Он удивился, типа ничоси ты крут для новичка, у меня 14-15!:eek:
Потом выяснилось что у него в милях в час!:)

ну кататься оно ж по разному на шоссейном и на МТБ ехать 30 км/ч
это совсем разные вещи

ну тебе и вбрейков хватит, их настраивать даже толком не нужно.

Назад
Зверху Знизу