Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
QUOTE=Econ;67930197

А можно хотя бы попытаться закрыть дверь. Хотя бы.
...і отримати кулю в пузо.
Зате зробив все, шо міг, ога.

Приклад з озброєними квартирантами був би доречніший,
людино, у якої є прості відповіді на складні питання.

Зі
а до чого тут моя україномовність, поясниш?[/QUOTE]
ну так кулявлоба как раз тогда тоже стоял у руля:незнаю:

Почему то когда войцска путина дошли до окраин Тбилиси Америка конкретно вмешалась и откатились быстро назад. А тут:
К емська то есть крымська волость? Забирайте!

Я питав, до чого тут мова мого спілкування?
А тепер ще - до чого тут Тбілісі? Там що, територіальні проблеми вирішені, повернуто окуповані території? До чого ця вся буза тут? Просто, щоб показати , як з дивану видніше, що і як правильніше робити було, постфактум?

Там все так, как должно было бы стать в Украине после Революции гидности, но видно грузины и украинцы только за столом похожи друг на друга....:незнаю:

Я питав, до чого тут мова мого спілкування?
А тепер ще - до чого тут Тбілісі? Там що, територіальні проблеми вирішені, повернуто окуповані території? До чого ця вся буза тут? Просто, щоб показати , як з дивану видніше, що і як правильніше робити було, постфактум?

Разве я сказал что мова до чогось? Просто тебе притаманно спилкуватися украйинською, дорэчи дуже грамотно, поважаю, жодних зауважень.

Там окуповані території
Яке ж " так должно"?

Так там правильно подошли к вопросу: **** Никодим- да и *** сним.
Выехать в Абхазию можно только стерритории Грузии. А вото попытаться пробраться с ****и через Абхазию- кукумаку.
А у нас за бабулесы народ кактается как им угодно. Да еще и две пенсии получают. ***** кинуть - не западло (с) Этим принципом ****а и воспользовалась.
Разве нет?

Насколько я помню , в Донузлаве была военно-морская база , поэтому вопрос нахождения кораблей поднимать не стоит.

А надо быть великим флотоводцем чтобы понять тот факт, что не может флот в предвоенном состоянии напередодни конфликта быть скованным в свободе маневра. Я не раз был в районе Донузлава, там даже старую баржу затопить можно и заблокировать выход.

Антиобновка.
Попрощались с минивэном, осталась жена без машины.
Хороший таз в принципе был. За три года и 72К км проблем не было, один раз по гарантии устранили глюк в SRS системе, заменил передние диски/колодки, задние колодки и комплект резины. Ходовая без особых изменений - появился лишь небольшой люфт в сайлентах передних рычагов заметный только мне, что нормально для такого пробега, на БМВ он уже заметен к 50 тысячам. Если бы машину оставлял, заменил бы и все. Обе Акуры к этому пробегу уже заметно «просаживались» в подвеске и постукивали там и сям. Лексус не стучал, но «умягчался» сильно. Эта едет практически так же, как в первый день из салона.
А, ещё реколл делали на сдвижные двери - меняли установки anti trap чувствительности.
Все остальные электронные системы работают как должны, все 4 камеры не помутнели передают чёткую картинку.
Кожа на сиденьях без заломов, потёртостей и трещин.
В общем, молодцы корейцы, стараются сейчас, работают на репутацию, как в своё время работала Тойота.

Переглянути вкладення 13029810

Останнє редагування:
Выгулял вчера голубую пулю, впервые за 1.5 месяца. Как предположил Борисыч, искали место куда переехать :ги: нашли заброшенную психушку. Если школы осенью не откроют, то нормальный вариант

Хз че с айфона фотки перевернутые иногда грузятся, звыняйте

Вкладення

• 2AC9444B-BFC3-4089-8C7C-1F587FA515EC.webp
    2AC9444B-BFC3-4089-8C7C-1F587FA515EC.webp
    172.3 КБ · Перегляди: 199
  • A364D645-4756-4936-88AF-91051C99E74A.webp
    A364D645-4756-4936-88AF-91051C99E74A.webp
    299.1 КБ · Перегляди: 280
5 месяцев назад покрасил авто, так нет же сегодня вылетел камень прям из под газели сцука и в стоячую машину:рл:

Вкладення

• IMG_20200525_173604.webp
    IMG_20200525_173604.webp
    25.9 КБ · Перегляди: 172
А імхо, шанси досить реальні, навіть не в прив'язці до їхнього правлячого клану. Звісно ж, за умови послідовного лобіювання наших інтересів на міжнародній арені, а не того ****ожуйства, що при нинішніх велюрових незаплямованцях.

давай пари

Назад
Зверху Знизу