Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Газета так жить (с)
Я буду семейство на Безлюд вывозить. с утра до 12 дня- то жеж Азов:D
Только сцуко гидроциклов не сдают в аренду....

лет 20ть не был на безлюдовском пляже.
надеюсь столько же не быть

максимум, что я смогу прицепить к рафику, так это такого плана
который расскладывается в такой

Увидел первое фото и подумал что ты меня троллишь и это для гномов домик. :іржач:

Как Скиф в СССР -было жалкое подобие. Не проще ли тебе взять в аренду "Дом на колесах" в таком варианте - или это дорого?

Так я и такой брать не собираюсь :D "дом" на колесах где-то от 250 в сутки за такой

electric-winnebago-e1571404548150.webp

лет 20ть не был на безлюдовском пляже.
надеюсь столько же не быть

Нам там вполне удобно. По читоте воды Печенежское водохранилище в районе Ст Салтова - грязнее. Где можно покупаться в плюс-минус чистой воде, при желании пожарить шашлык, докупить что пожелается в какой нить харчевне и все это - в радиусе 20-30 км от дома? Альтернативы не вижу.:незнаю:

Так я и такой брать не собираюсь :D "дом" на колесах где-то от 250 в сутки за такой

electric-winnebago-e1571404548150.webp

Ну да. 10 дней- 2500. уже можно и о Мексике задуматься. Правда у тебя ж четверо -на четверых наверное в 2500 не влезть.

Ну да. 10 дней- 2500. уже можно и о Мексике задуматься. Правда у тебя ж четверо -на четверых наверное в 2500 не влезть.

2500 это только аренда. Плюс топливо, плюс аренда мест парковки.

ну где-то 3500 на неделю можно найти на 4х. Даже Доминикану можно постараться найти. Вот думал осенью, но судя по всему не получится

ну где-то 3500 на неделю можно найти на 4х. Даже Доминикану можно постараться найти. Вот думал осенью, но судя по всему не получится

А местное что-то? Домик на берегу океана снять и вот это вот все? Или у вас там так не отдыхают?

То наверное будет совсем не в сезон и отель со-со.
У меня меньше 5К кажется никогда не выходило. Обычно 6+
Если найдёшь - делись контактами:пиво:

То наверное будет совсем не в сезон и отель со-со.
У меня меньше 5К кажется никогда не выходило. Обычно 6+
Если найдёшь - делись контактами:пиво:

да мы ж не жили богато, нефиг и начинать :D

Капец, а поближе ничего живописного адекватного нет?

без понятия, мы по *****м больше специализируемся..
на том месте возле устечка ничо крутого. еле ночью стали, поздно приехали. в потемках вроде норм показалось, а утром как на витрине оказались, гг.
но пихуй, мы все равно обычно каждый день на новом месте ночуем.

там кстати прикол был. стоим утром, ножки в днестре мочим. плывет мимо нас каноэ, в нем 2 мужичка. один "слава украине! вы откудова?" мы типа "с харькова" мужичок "о, холодная гора, я там родился, такойто роддом, 49й год 20 мая":D

в летнем душе

без понятия, мы по *****м больше специализируемся..
на том месте возле устечка ничо крутого. еле ночью стали, поздно приехали. в потемках вроде норм показалось, а утром как на витрине оказались, гг.
но пихуй, мы все равно обычно каждый день на новом месте ночуем.

там кстати прикол был. стоим утром, ножки в днестре мочим. плывет мимо нас каноэ, в нем 2 мужичка. один "слава украине! вы откудова?" мы типа "с харькова" мужичок "о, холодная гора, я там родился, такойто роддом, 49й год 20 мая":D

Я понял, фетиш такой :-) как с камерой.

:іржач:

Ну раз ты там уже несколько лет живешь- то наверное что то хорошее нашел таки. Кастомеры до сих пор немцы или уже у местных работодателей трудишься, если не секрет?

В случае чего уже придумал маршрут: Шатские озера, Карпаты, украинская Венеция.

В Вилково классно я был там у знакомых, Дунай по протокам покататься на лодке такого нигде не увидишь, рыба какая хочешь по нормальной цене, уха суперская её стоит попробовать и ехать туда ради нее, море чистое рядом цены были шаровые, рекомендую:клас:

Ну раз ты там уже несколько лет живешь- то наверное что то хорошее нашел таки. Кастомеры до сих пор немцы или уже у местных работодателей трудишься, если не секрет?

у меня немецов никогда не было

По читоте воды Печенежское водохранилище в районе Ст Салтова - грязнее.

Под чистотой воды, предполагаю, ты понимаешь её прозрачность?
Ну в этом плане песчаные конвееры выигрывают, конечно.
Но сейчас я бы стреманулся купаться в маленькой луже, где ссут\**** и утопленники бывают. В сравнении с огромным проточным водохранилищем.

В этом году кроме Флориды наверное особо ничего не светит.
Там обычно не дорого, посмотри.
Хотя там переполнено все будет тоже скорее всего.

Назад
Зверху Знизу