Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
есть инвестиции и оперативные расходы. я их различаю. Линкольн отпал- я не смогу эту машину достойно обслужить.
Да и клиренс не способствует моему стилю парковки

Юра, *****, какие ***** инвестиции, только не говори что куда-то рога вмочил? :рл:

не смеши мне тапки, мы ж не диванные туристы..
большинство наших отелей и баз отдыха будут свободны в любом случае.:D

7f2c0b450395371a.webp

d93847ecb239119713045.webp

у меня предчуствие, что это будет основным видом отдыха у меня в этом году.

Хороший отдых, только машину надо поставить чуть дальше, чтобы дышать свежим воздухом а на испарениями ГСМ.

Не, ну Линкольн был бы в его стиле, я был бы не удивлен, но инвестиции, ****, это за гранью добра и зла.

хорошо. Капитальные расходы и текущие расходы. Вот же ж нудотик, у Валеры отберешь лавровый венок и первое место:D

Ты разве не разделяешь бюджет? Странно....

по Дискавери смотрел какие дома на базе автобусов делают за дурные деньги - от там ахуеть конечно будки, можно путешествовать хоть круглый год. какой то чувак даже гараж заказал встроенный для своего ведра :)

хорошо. Капитальные расходы и текущие расходы. Вот же ж нудотик, у Валеры отберешь лавровый венок и первое место:D

Я тут нудный был с самого начала :незнаю:

А какие у тебя капитальные расходы?

И что значит разделять бюджет?

Газета так жить (с)
Я буду семейство на Безлюд вывозить. с утра до 12 дня- то жеж Азов:D
Только сцуко гидроциклов не сдают в аренду....

В случае чего уже придумал маршрут : украинская Венеция.
Вилково ?!?
Хорошо подготовься ...
К дороге : из Одессы, правда в 12-13 году была очелло полное:рл: эти 180 , по-моему км ехали 5 часов ... Не на пузотёрке:незнаю:
Ну , и к разочарованию ...меня не впечатлило . Местные говорят там красиво в мае. Половодье , все дела. Реально каналы между кварталами. Летом все "каналы" пересыхают , просто деревня в грязи.
И поддатые гондольеры в рваных клечатых рубахах не так красиво матерятсяпоют , как в Венеции:D

ну инвестиции это не капитальные расходы. Инвестиции это вложения с целью получения дохода.

Я тут нудный был с самого начала :незнаю:

А какие у тебя капитальные расходы?

И что значит разделять бюджет?

Смотри. Доходы которые я получаю у меня распределяются на текущие расходы и накопления (если получается). Накопления- это источник покрытия капитальных расходов : отдых, бытовая техника, дорогие вещи ну скажем все что дороже определенной суммы.
Деньги, которые я выручил от продажи недвижимости легли в накопления. И есть несколько вариантов как с ними поступить:
Пропить, прогулять , прокутить .
Позволить себе и семье отдых, который не получается позволить с обычной зарплаты
Инвестировать
Потратить на приобретение дорогих вещей, которые будут радовать- например обновить авто.

как то так....

ну инвестиции это не капитальные расходы. Инвестиции это вложения с целью получения дохода.

Хорошо. я как обычно допутил неточность в формулировке. Пора бы уже привыкнуть.

максимум, что я смогу прицепить к рафику, так это такого плана
ab7724b691bd9bcf58deecd.webp

который расскладывается в такой
eab6c721676f2de4ac9f4b.webp

Как Скиф в СССР -было жалкое подобие. Не проще ли тебе взять в аренду "Дом на колесах" в таком варианте - или это дорого?

Назад
Зверху Знизу