Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он на скоростях за 200 плохо рулится ибо высокий и узкий.

Пакет плохие дороги есть? Выкинь его и поставь стандарнтые пужины. Авто станет ниже, будет лучше рулиться. И никакого колхоза, все заводское.

ну да. Люди чипуют вроде. на Драйв Ру. была машинка из Харькова чипованая перечипованная. А потом владелец продал. На мой вопрос с удивлением ответил- купил новую модель. Но мне кажется что погорячился с чиповкой и слил.

Отлично всё чипуется, я 1.8Т перепрошивал после криворуких чиповщиков (до меня чиповали).

Сейчас много чего можно подтюнинговать в сторону небольшого обогащения смеси.

Пакет плохие дороги есть? Выкинь его и поставь стандарнтые пужины. Авто станет ниже, будет лучше рулиться. И никакого колхоза, все заводское.

Отлично всё чипуется, я 1.8Т перепрошивал после криворуких чиповщиков (до меня чиповали).

не мешайте Юре мечтать :D

На велику лапу є пара Левайсів.
Не долбойобам можу продати.

Нові.
Розмір 45 (довжина устілки 290мм)

1 600 грн
image;s=1000x700.webp

я и 230 ездил. Вопрос в том что комфортно или некомфортно.
Действительно, не хватает мощи чтобы резко ускориться и обогнать, в городе дури в основном хватает.
Чиповать опасаюсь, ибо рассматриваю любое вмешательство в систему как выигрыш в одном за счет проигрыша в другом. Если бы был уверен что чиповка только ухудшит экологию- сделал бы и не задумался, но опасаюсь что привода, сцепление, катализатор вряд ли скажут спасибо на вмешательство в программу. Может я и неправ.

глянь в сторону audi s4 американской, валит.

ну да. Люди чипуют вроде. на Драйв Ру. была машинка из Харькова чипованая перечипованная. А потом владелец продал. На мой вопрос с удивлением ответил- купил новую модель. Но мне кажется что погорячился с чиповкой и слил.
Всегда удивляло: - нафига покупают авто с объемом как у пакета сока и потом вваливать деньги и издеваться над мотором?? :незнаю:

с нашими направлениями лучше этого не делать

Обещали за жалкие 400 баксов пакет Рево на 220 сил
Вот задумался....

обновился до уровня Бох после покупки дачи)))
буду практиковать сварку
итого две болгарки,маленькая и большая,электропила цепная и дисковая
перфоратор,два акумуляторных шуруповерта

Варить корча собрался?:D

Назад
Зверху Знизу