Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Он на скоростях за 200 плохо рулится ибо высокий и узкий.

Пакет плохие дороги есть? Выкинь его и поставь стандарнтые пужины. Авто станет ниже, будет лучше рулиться. И никакого колхоза, все заводское.

ну да. Люди чипуют вроде. на Драйв Ру. была машинка из Харькова чипованая перечипованная. А потом владелец продал. На мой вопрос с удивлением ответил- купил новую модель. Но мне кажется что погорячился с чиповкой и слил.

Отлично всё чипуется, я 1.8Т перепрошивал после криворуких чиповщиков (до меня чиповали).

Пакет плохие дороги есть? Выкинь его и поставь стандарнтые пужины. Авто станет ниже, будет лучше рулиться. И никакого колхоза, все заводское.

Отлично всё чипуется, я 1.8Т перепрошивал после криворуких чиповщиков (до меня чиповали).

не мешайте Юре мечтать :D

На велику лапу є пара Левайсів.
Не долбойобам можу продати.

Нові.
Розмір 45 (довжина устілки 290мм)

1 600 грн
image;s=1000x700.webp

я и 230 ездил. Вопрос в том что комфортно или некомфортно.
Действительно, не хватает мощи чтобы резко ускориться и обогнать, в городе дури в основном хватает.
Чиповать опасаюсь, ибо рассматриваю любое вмешательство в систему как выигрыш в одном за счет проигрыша в другом. Если бы был уверен что чиповка только ухудшит экологию- сделал бы и не задумался, но опасаюсь что привода, сцепление, катализатор вряд ли скажут спасибо на вмешательство в программу. Может я и неправ.

глянь в сторону audi s4 американской, валит.

ну да. Люди чипуют вроде. на Драйв Ру. была машинка из Харькова чипованая перечипованная. А потом владелец продал. На мой вопрос с удивлением ответил- купил новую модель. Но мне кажется что погорячился с чиповкой и слил.
Всегда удивляло: - нафига покупают авто с объемом как у пакета сока и потом вваливать деньги и издеваться над мотором?? :незнаю:

с нашими направлениями лучше этого не делать

обновился до уровня Бох после покупки дачи)))
буду практиковать сварку
итого две болгарки,маленькая и большая,электропила цепная и дисковая
перфоратор,два акумуляторных шуруповерта

Варить корча собрался?:D

Назад
Зверху Знизу