Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Насколько я знаю , эти же моторы на Ауди большей мощности. Например старый 1,8 на Шкоде - 150л/с , а на Ауди - 180. Поэтому чиповка в нормальных пределах и умелыми руками , наверное вреда не принесёт , а ехать будет немного веселее.
Это другой мотор 1,8tsi на 160 кобыл с высокой степенью сжатия и прямым впрыском.
А старые 1,8тна октавиях были и 150 и 180 сил в зависимости от прошивки поперечные с механическим дросселем На суперб,а6 и пассат шли двигатели продольные awt с электронной педалью все на 150 лошадей

будет бится днищем

Если поедет на оффроад или куда-то в *****, то будет. А так в городе и по центральным направлениям межгорода, большой клиренс не нужен. Я не представляю где надо ездить, что бы биться днищем.

Если поедет на оффроад или куда-то в *****, то будет. А так в городе и по центральным направлениям межгорода, большой клиренс не нужен. Я не представляю где надо ездить, что бы биться днищем.

Я на европодвеске нахожу места на салтовке

Странный ты, как будто не видел на дорогах внутридомовых ям в 5-7 см глубиной.

Хорошая машина Ренглер. Но в ДТП лучше не попадать.

:рл: Я привёл как пример , что небольшая чиповка , в заводских параметрах будет норм. Один и тот же мотор имеет разную мощность.
Не на всех моторах это работает. Тот ременной не прихотлив к топливуи по 5 клапанов на циллиндр. А новый очень прихотлив к топливу с некачественной цепью которая и без чиповки очень тянется ,а замена не дешевая

Хорошая машина Ренглер. Но в ДТП лучше не попадать.

Одна из причин почему сменил Рэнга. С прошлого года стал гораздо чаще ездить по хайвеям с детьми, в том числе не со своими (carpool).
А так прикольная игрушка, да.

Ето што за покємон?

9cf6e4700f284754d.webp

Назад
Зверху Знизу