Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Форд и Линкольн - однга и та же машина. Линкольн нравится больше. Тойота и Лексус - одна и та же машина. Лексус нравится болльше. Продолжать или примерно расклад ясен?

Ти не правий.
Пежо та Сітроен це як Кіа та Хюндай.
Наприклад Соната та Оптіма. Акцент\Ріо і тд.
Так само С3 та 308 і тд.
Одна платформа і одного рівня авто. Більшість запчастин одні на всіх.

я и 230 ездил. Вопрос в том что комфортно или некомфортно.
во первых, тебе не комфортно потому, что ты не привык к таким скоростям :курю: ехать 100 и ехать 200 (имеется в виду продолжительное время, а не разогнал и тут же сбрасываешь) это две большие разницы.

b5e951ab5c6ec6408.webp

во первых, тебе не комфортно потому, что ты не привык к таким скоростям :курю: ехать 100 и ехать 200 (имеется в виду продолжительное время, а не разогнал и тут же сбрасываешь) это две большие разницы.

Есть Тойота камри и Шкода Суперб. Посмоти на них сзади. Тойота ниже и шире, посему будет на скоростях более устойчива.

Ну и плюс к тому что Шкоду надо очень долго кочегарить до 200+

Все таки надеюсь что сын подрастет и я ему отдам Суперба а себе куплю что то для души. Ибо ездить на двух машинах- так уже было.
Хочется автомат, активный круиз, хендсфри, навигатор , массаж в сиденьях или хотя бы подогрев.
И мой капитал позволяет это себе позволить.
А обеспечивать всех недвижимостью - хз, ну не толстовец я все таки....
Пусть *** ищут с жильем половинок или злее будут.
Я же как то нажил квартиру сам без папы и без мамы. Значит- это реальная задача .

А наследство тоже сам нажил? :іржач:

Я ХЗ нахуя білше 160-180 їздити.
Важливо як наберає машина 100-160. Коли ти на тарсі обгони робиш.
Важливо задній привод - коли вийобуватись треба.
А от їхати 200+ - не розумію.
У нас це вкрай небезпечно. І така поїздка це тупо руская рулєтка. Бо є олені, є сміття на дорозі, є раптові ями на напливи, є зрусти та тварини.

У нас це вкрай небезпечно. І така поїздка це тупо руская рулєтка. Бо є олені, є сміття на дорозі, є раптові ями на напливи, є зрусти та тварини.

Так ты ж на дальняк не ездил, тебе откуда знать.

Я ХЗ нахуя білше 160-180 їздити.
Важливо як наберає машина 100-160. Коли ти на тарсі обгони робиш.
Важливо задній привод - коли вийобуватись треба.
А от їхати 200+ - не розумію.

это да. И *****асы которые прутся в левом ряду и *** реагируют не просьбу дать дорогу....:відстій:

ну да. Люди чипуют вроде. на Драйв Ру. была машинка из Харькова чипованая перечипованная. А потом владелец продал. На мой вопрос с удивлением ответил- купил новую модель. Но мне кажется что погорячился с чиповкой и слил.

Назад
Зверху Знизу