Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
***, завтра уже 1-е мая! Надо за инет не забыть заплатить!

Кто что юзает, есть какие нибудь мнения?
TOYO Proxes TR1

707f80def9c2f80bc329c.webp

Просто охуєнна! Тиха (зазвичай ялинки не тихі), цупка, м'яка. Ідеальна для мого великого потужного авто.

• Це лайк!
Реакції: Econ
Вот только смущает меня индекс массы. То что понравилось 615 кг, а у меня стоялди до 670 кг. Стоит ли? И слышал я что кнкретно Тойо очень мягкая и быстро стирается-так ли это?

• Це лайк!
Реакції: dgr
Вот только смущает меня индекс массы. То что понравилось 615 кг, а у меня стоялди до 670 кг. Стоит ли? И слышал я что кнкретно Тойо очень мягкая и быстро стирается-так ли это?

ХЗ. В мене вона два роки. Зараз третій сезон пішов. Ще не зтерлась.
З гумою все просто, не зтирається пласмасова. Чим цупкіша - тим швидше зтирається.

ХЗ. В мене вона два роки. Зараз третій сезон пішов. Ще не зтерлась.
З гумою все просто, не зтирається пласмасова. Чим цупкіша - тим швидше зтирається.

тогда мне не годится. Я 8 год езжу:D

Так делают большинство моих соседей, похоже.
Хотя в контракте на аренду жилья гриллить на балконах и терассах запрещено.

Ну и опять же, где гриль, а где мангал.

В большинстве случев запрещают гриллить на открытом огне (газ/угли) на балконе.
Электрогриль насколько я знаю практически везде разрешен.
А какой гриль используют твои соседи?

В большинстве случев запрещают гриллить на открытом огне (газ/угли) на балконе.
Электрогриль насколько я знаю практически везде разрешен.
А какой гриль используют твои соседи?

Соседи грилят на газу в большинстве, вроде. Но я не утверждаю ибо грилят и грилят, мне в целом пох. Иногда только приходится закрывать балкон, чтоб в Wohnzimmer не затягивало запахи\дым.

Но вообще в контракте просто написано, что гриль не разрешён.

Вкладення

• Screenshot from 2020-04-30 14-30-30.webp
    Screenshot from 2020-04-30 14-30-30.webp
    8 КБ · Перегляди: 131
У нас грилят только живущие на партере, на своих огородках и им типа не запрещено, хз
ЗЫ: уже второй час в сервисе жду обновления передних пружин, аж интересно, будет ли разница в езде...

я вот тоже хочу шашель но сейчас в связи с Законом о карантине как то стремаюсь....

Я уже заебался его жарить, хочу пиццы :D

Господа айтишники и прочие бохатые, вы где крафтовое пиво покупаете?

В магазинчиках-разливайках, ту же Ципу.
Или как нормальные люди идем в Ле Сильпо, стоим в одной очереди с депутатами и мэрами, покупаем Chimay и хамон :плачу:

Обратись в Цыпу. У одного форумчанина там помнится скидка была -по клубной карте по понедельникам. Но полагаю что сейчас у всех скидки будут. Вон в Маранелле третью пиццу дают в подарок к двум.

Ну что , шановни добродии, по резине никто больше опытом не поделится? Пока услышал мнение Андрея. Хотелось бы еще послушать мнений.

Ну что , шановни добродии, по резине никто больше опытом не поделится? Пока услышал мнение Андрея. Хотелось бы еще послушать мнений.

Почему бы тебе было не внимать советам, когда советовали jox'у?
А сейчас мой совет отлистать назад и поискать там и ссылку на ролик, про который ты спрашивал, но потом удалил. И последующую дискуссию по советам и выбору.

Лично у меня нет никакого желания постоянно обсуждать одно и то же. Особенно с учётом того, что у тебя есть своё мнение, но ты зачем-то всё равно спрашиваешь общественность. :незнаю:

• Це лайк!
Реакції: koty
Назад
Зверху Знизу