Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Гуманітарна чи технічна складова може проявлятися у людини по-різному в різних питаннях. Сукупність домінуючих способів вирішення типових завдань і є визначальною для того/ іншого психотипу.
Але тобі це складно буде зрозуміти, тому я слілся, слівзач0т.

Так ты определись я просто тупой или тупой технарь?

Так ты определись я просто тупой или тупой технарь?
тупой технарь это вдвойне обидно, словно обозвал замкнутым прыщавым и отсталым задротом, который не может связать двух слов. а вот если бы назвал гуманитарием, это скорее похвала, ибо у гуманитариев как правило язык подвешен и в компании они чаще в центре внимания, **** самок и т.п
:D

Могу кстати ответить на данный вопрос, чтобы расставить все точки над і

Ты про то, что нами управляют животные инстинкты и смысл жизни лишь в продолжении рода и размножении? :D

Ты про то, что нами управляют животные инстинкты и смысл жизни лишь в продолжении рода и размножении? :D

Нет, я про то, что смысл жизни в саморазвитии и повышении своих физических и умственных(пардон, интеллектуальных) способностей человечества. Не одного индивидуума, а всей колонии :)

тупой технарь это вдвойне обидно, словно обозвал замкнутым прыщавым и отсталым задротом, который не может связать двух слов. а вот если бы назвал гуманитарием, это скорее похвала, ибо у гуманитариев как правило язык подвешен и в компании они чаще в центре внимания, **** самок и т.п

Ну хз, хз - **** самок по моему мнению самцы и ничего общего с умным человеком они не имеют. Но некоторые имеют интеллектуальные способности, что не мешает им быть животными.

1356214.webp

З тим самим успіхом міг сказати "жерти і ****и", назвавши це як-небудь завуальовано, наприклад "енергетичний та інформаційний обмін зі Всесвітом".

Всієї колонії.

Предложи свой вариант смысла жизни.

Тобто, про боксера з каратистом все вирішено вже?

Не, это для очень умных, я, как ты сам указал, тупой. Но правда ты еще не определился я просто тупой или тупой технарь, но я подожду.

Я сказав, що ти тупий?
А можна пруф на цю тезу? (с)

Так же как ты написал язык самосовершенствуется так и тупой(ассимиляция) можно написать разными словами, например так:
Але тобі це складно буде зрозуміти.
(замещение одного этноса чертами другого)

Мені здається, тобі варто звернути увагу на свою гіпертрофовану образливість. Ты обиженная ****ашка.
Я сказав те, що хотів сказати. Не варто шукати потаємний зміст (с) Ты меня правильно понял, но я скромный, чтобы в этом признаться.

Вот так лучше.

Фух ти господи
Ну як хочш- тупий так тупий
Я принаймні намагався:D
Зі

А я писал, не надо со мной спорить я самый умный.

Дякую, що не зміг пруф надати)Так же слился как и я сам

:клас:

Замечательно Щур по Усику прошелся, многим звездам надо меньше высказываться насчет глобальных вещей. Поэтому мой принцип разделять в голове что делает звезда и что говорит. Сюда и Пореченков, и Охлобыстин, и Усик относится и куча других людей.

Вик, а скажи пожалуйста гончаренко в партии пороха - это разве не зашквар?

посмотрел "доктор сон" :курю: прикольно. типа продолжение старого доброго "сияние" :D

ЗЫ: ****ный карантин, ****ный дождь - заебался дома сидеть кровать мерять :ги:

Назад
Зверху Знизу