Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На тот момент - допускаю.
Панельки тоже в Европе придумали. И с микрорайонной застройкой они экспериментировали.

В итоге ничего этого уже давно нет в Европе, но есть в совке и пост-совке.

это потому шо у них сегрегация раньше началась.

Давай конкретные цифры и примеры, а то я не понимаю, что ты хотел этой ссылкой мне сказать. Она же подтверждает мои слова.

Например:
Москва,
с 15 ноября 1933 по август/сентябрь 2020 года. Крупнейшая троллейбусная система в мире до 2015 года и крупнейшая в России до 2019 года. Полное закрытие планируется в конце августа 2020 года.

Лион,
1901 — 10 сентября 1907;
с 4 сентября 1935.

Берлин,
29 апреля 1882 — 13 июня 1882,
5 декабря 1904 — 4 января 1905,
20 апреля 1912 — 31 июля 1914,
24 декабря 1933 — 1 февраля 1973.

1. Я не указывал что советские трамваи были первыми.
2. Развитие гигантскими темпами было. Громадные маршрутные сети трамваев, троллей, метро в наличии и в Украине практически не рушили сети общака и при этом не ограничивая автомобильное движение - практически идеал.

Тому ідея пересадити людей на общак не є якимось неземним дивом, вона природня.
Когда поток автомобилей превращается в сплошную колбасу во всех рядах, а также собираются ДТП паровозиком по несколько машин, становится ясно, что машинки хотят быть поездом, так что зачем им и их владельцам в этом отказывать :D

намедни смотрел передачу с малым Галилео. рассказывали про печатные машинки. оказывается qwerty клавиатура специально сделана *****ьной, чтобы медленнее оператор набивал текст. сначала сделали оптимальную, но операторы на сколько быстро научились нибивать, что молоточки машинки начали застревать друг с другом. так изобретатель ничего лучше не придумал как разбросать буквы как можно сильнее, чтобы операторы не опережали механику. а когда придумали синхронизаторы, то уже не стали возвращать клавиатуру, т.к. уже много выпустили экземпляров с qwerty. а когда появились машинки с кириллицей, то уже были освоены синхронизаторы, поэтому кириллица оптимальна. иногда хорошо бывает хорошо, когда не первый :D

фигню в твоём галилео сказали :) чувак просто раскидал буквы которые чаще идут в паре друг с другом в английских словах. на скорость печати ему вообще было пох, главное, чтобы она не ломалась. и кстати, вроде ж рекорд на неудобной кверти, если писать на инглише,выше, чем на удобной кирилице, если писать на русском

Які 20М?
Я розумію, що зранку погано читається і думається, але.
Йшлося про проблематику руху нашого міста. Пояснюю це як людині, яка сама себе називає довбойобом.

Выбач, 10 млн. По сравнению с 91 годом.
И то если считать Крым и Донбасс в составе.
То есть виртуально - сокращение населения на 10 млн.
То как работающих не уменьшилось?

Выбач, 10 млн. По сравнению с 91 годом.
И то если считать Крым и Донбасс в составе.
То есть виртуально - сокращение населения на 10 млн.
То как работающих не уменьшилось?

Так города растут, а не уменьшаются.
Это село вымирает.

Ну и не упал.
А Киев растёт.

численность населения харькова не упало. а рабочих, работающих на предприятиях харькова упало. при совке в пик эшелоны электричек прибывало на вокзалы, как в москву щас из подмосковья приезжают. заводов же нет, а на каждом, даже самом маленьком заводе, было по пару тыщ рабочих. на больших от десятка тысяч. садики работали до семи, т.к. сидeть с детьми некому было. а щас в лучшем случае до пяти. это же где такую работу найти, чтобы до 4 и домой?

Смотрю схождение благодатного огня на ютубе от нтв и ржу с комментов :)

Это демагогия.

А фактаж такой, что совок при проектировании чего-либо руководствовался не принципами экономической целесообразности (рабский труд, свои ископаемые, добытые рабским трудом) и необходимости дальнейшей эксплуатации, а сиюминутными выгодами и решениями.

ТЭЦ и система центрального отопления как их побочка распространены именно в совке.

Во всём же развитом мире считали и считают, что общая выгода в распределённом отоплении.

куда тепло при конденсации пара отводят?! на АЭС, ТЭЦ ))) буржуи атмосферу топят?

в магазинах аншлаг. думаю после праздничных пикников как раз начнется.

еще поразила идея закрыть рынки. специально наверное, чтобы плотность населения увечить в маркетах. это как закрыть метро, чтобы плотнее тролейбус набить. :незнаю: какой-то сюрреализм сплошной. :рл:

Назад
Зверху Знизу