Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Хочаб щось зростає
безусловно! при порохе такой хруйни бы в сложившейся ситуации не было! он поди открыл бы еще с сотню заводиков по производству рошенок и даже такого тупого селюка как ты обеспечил бы работой по доставке готовой продукции....

****ливый ***** сельский :рл:

безусловно! при порохе такой хруйни бы в сложившейся ситуации не было! он поди открыл бы еще с сотню заводиков по производству рошенок и даже такого тупого селюка как ты обеспечил бы работой по доставке готовой продукции....

А с другой стороны все можно списать на коронавирус, очень удобно, а то что экономические проблемы были не мог заметить только слепой.

Устойчивая система к *****ам - это комната в психушке с мягкими стенами. А в любой работе голову и адекватность выключать не надо.

Это демагогия.

А фактаж такой, что совок при проектировании чего-либо руководствовался не принципами экономической целесообразности (рабский труд, свои ископаемые, добытые рабским трудом) и необходимости дальнейшей эксплуатации, а сиюминутными выгодами и решениями.

ТЭЦ и система центрального отопления как их побочка распространены именно в совке.

Во всём же развитом мире считали и считают, что общая выгода в распределённом отоплении.

Это здравый скепсис твоим высокопарным словам.

А фактаж такой, что совок при проектировании чего-либо руководствовался не принципами экономической целесообразности (рабский труд, свои ископаемые, добытые рабским трудом) и необходимости дальнейшей эксплуатации, а сиюминутными выгодами и решениями.

Уж что-что а совок винить в том что они не умели считать и проектировать - это ****ец.

ТЭЦ и система центрального отопления как их побочка распространены именно в совке.

В электронной Японии вообще может не быть отопления в доме, про утепление домов не слышали - сидят в 3-4 свитерах. В развитой Германии ты сидишь при 18 градусах тепла и радуешься. У меня 27 градусов опустилось до 24 и я замерз, пришлось одеть штаны, футболку и носки. И кто здесь развитый, а кто отсталый? :незнаю:

Во всём же развитом мире считали и считают, что общая выгода в распределённом отоплении.

Уже даже скучно, если ты пришел к таким высказываниям то уже клон варламова.

Я нічого не приплітав, натомість вважаю за необхідне акцентувати увагу на тому факті, що кожен замполіт ,який забезпечував ідеологічний супровід окупацій 50-60х років, тепер брязкає нагородами і ходить в статусі витірана, "подвиги" якого насправді й обтанцьовують щороку дідовоєвайці.
Втративши самий сенс подій тієї війни, ці люди підмінили його різними фальшивками та спотвореннями ,

Ну а мне эти частности не к чему обсуждать :незнаю:

А с другой стороны все можно списать на коронавирус, очень удобно, а то что экономические проблемы были не мог заметить только слепой.

это аргумент из серии "порох не продал липецкую фабрику". ну и хруй с ним, что на ****е сделали так, что физически не продашь даже если и захочешь. но не продал же? :D

теперь фейсбучные "поцреоты" из сел (и не только) используют точно такую же риторику. вот я о чем.

Ну так вже
Вже такі тенденції відстежуються.
І якось забулися і падіння промвиробництва ( нуашо? долар жеж стоїть!), і хоровод кабмінів, і різна дрібнота, яка властива особам з низьким рівнем профільної підготовки.

Тем же занимался порох в 2014 году. :незнаю:

Надо потерпеть, война в стране, надо год подождать, надо два подождать, надо три подождать.

Уж что-что а совок винить в том что они не умели считать и проектировать - это ****ец.

Ну привет. Не ожидал от тебя.
Совок всегда славился решениями по воле вождя, а не причине целесообразности.
Устоять любой ценой. Взять Берлин любой ценой быстрее союзников. Построить самый большой самолёт, самую быструю ракету и вот это вот всё.

О каком умели считать ты говоришь?

это аргумент из серии "порох не продал липецкую фабрику". ну и хруй с ним, что на ****е сделали так, что физически не продашь даже если и захочешь. но не продал же? :D

теперь фейсбучные "поцреоты" из сел (и не только) используют точно такую же риторику. вот я о чем.

Это аргумент, что надо в уме держать проблемы в экономике еще до пандемии для оценки действий правительства и президента и больше ничего.

Ну привет. Не ожидал от тебя.
Совок всегда славился решениями по воле вождя, а не причине целесообразности.
Устоять любой ценой. Взять Берлин любой ценой быстрее союзников. Построить самый большой самолёт, самую быструю ракету и вот это вот всё.

А каком умели считать ты говоришь?

Хорошо, зайдем с другой стороны. В совке трамваи, автобусы, тролли, метро развивалось гигантскими темпами, то до чего только сейчас дошли европейцы. Это решение вождя? Это было не целесообразно? Уверен при строительстве инфраструктуры было все просчитано и адекватно оценено. Есть политические проекты, а есть инфраструктурные. Атомная энергетика это политический проект или инфраструктурный? Или по твоему чем занимались управление статистики и многочисленные НИИ и КБ по всей стране?

В развитой Германии ты сидишь при 18 градусах тепла и радуешься.

attachment.webp

28 декабря, отопление в доме при этом не включается.
Я хвастался этой фоткой и мне тогда сказали, что я отапливаюсь за счёт соседей.
Но никто не хочет при этом признаться, что так отапливаться от соседей невозможно - у них тогда должно быть +25 где-то, чтоб у меня было 22. А тут же у всех 18, по вашим представлениям.

Уже даже скучно, если ты пришел к таким высказываниям то уже клон варламова.

Я же уже сказал, что не припомню его рассуждений на тему систем отопления.
Дай ссылку на почитать умного человека.

28 декабря, отопление в доме при этом не включается.
Я хвастался этой фоткой и мне тогда сказали, что я отапливаюсь за счёт соседей.
Но никто не хочет при этом признаться, что так отапливаться от соседей невозможно - у них тогда должно быть +25 где-то, чтоб у меня было 22. А тут же у всех 18, по вашим представлениям.

Ты же помнишь, что у меня знакомый в Германии? Они тоже не включали отопление, но в какой то момент оказалось что одна из квартир стала пустовать и им просто пришлось это сделать.

И ты понимаешь, что я утрировал то, что ты экономишь на отоплении.

Хорошо, зайдем с другой стороны. В совке трамваи, автобусы, тролли, метро развивалось гигантскими темпами, то до чего только сейчас дошли европейцы.

Ты начинаешь строить логическую цепочку в своей аргументации с ложных утверждений.
Это совок догоняет европейцев, а не европейцы догоняют совок.

Мне даже лень сейчас искать тебе инфу в доказательство, что всё это появилось в загнивающей раньше совка, и что выпилили там это раньше совка пост-совка и теперь вернули. А в пост-совке такие как ты считают, что не надо развивать общак, а развивать автомобилизацию. И выпиливают в той же ****е трамваи со свистом.

Атомная энергетика это политический проект или инфраструктурный? Или по твоему чем занимались управление статистики и многочисленные НИИ и КБ по всей стране?

Политический.
В некоторых странах ЕС, к сожалению, от атомной энергетики отказываются по политическим мотивам.

Ты же помнишь, что у меня знакомый в Германии? Они тоже не включали отопление, но в какой то момент оказалось что одна из квартир стала пустовать и им просто пришлось это сделать.

Ты же должен понимать хоть немного физику.
И если у меня 22 от соседей, то у соседей должно быть выше. Заметно. Правда же? :)

А в пост-совке такие как ты считают, что не надо развивать общак, а развивать автомобилизацию.

А теперь вспомни где это я говорил что общак не надо развивать, а наоборот развивать автомобилизацию?

А теперь вспомни где это я говорил что общак не надо развивать, а наоборот развивать автомобилизацию?

Это же лейтмотивом сквозь наши дискуссии про то, что нужно развивать общак. И без ущерба автомобилизации этого не сделаешь. И ты против этого.
Нет?

Назад
Зверху Знизу