Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
На тот момент - допускаю.
Панельки тоже в Европе придумали. И с микрорайонной застройкой они экспериментировали.

В итоге ничего этого уже давно нет в Европе, но есть в совке и пост-совке.

это потому шо у них сегрегация раньше началась.

Давай конкретные цифры и примеры, а то я не понимаю, что ты хотел этой ссылкой мне сказать. Она же подтверждает мои слова.

Например:
Москва,
с 15 ноября 1933 по август/сентябрь 2020 года. Крупнейшая троллейбусная система в мире до 2015 года и крупнейшая в России до 2019 года. Полное закрытие планируется в конце августа 2020 года.

Лион,
1901 — 10 сентября 1907;
с 4 сентября 1935.

Берлин,
29 апреля 1882 — 13 июня 1882,
5 декабря 1904 — 4 января 1905,
20 апреля 1912 — 31 июля 1914,
24 декабря 1933 — 1 февраля 1973.

1. Я не указывал что советские трамваи были первыми.
2. Развитие гигантскими темпами было. Громадные маршрутные сети трамваев, троллей, метро в наличии и в Украине практически не рушили сети общака и при этом не ограничивая автомобильное движение - практически идеал.

Тому ідея пересадити людей на общак не є якимось неземним дивом, вона природня.
Когда поток автомобилей превращается в сплошную колбасу во всех рядах, а также собираются ДТП паровозиком по несколько машин, становится ясно, что машинки хотят быть поездом, так что зачем им и их владельцам в этом отказывать :D

намедни смотрел передачу с малым Галилео. рассказывали про печатные машинки. оказывается qwerty клавиатура специально сделана дебильной, чтобы медленнее оператор набивал текст. сначала сделали оптимальную, но операторы на сколько быстро научились нибивать, что молоточки машинки начали застревать друг с другом. так изобретатель ничего лучше не придумал как разбросать буквы как можно сильнее, чтобы операторы не опережали механику. а когда придумали синхронизаторы, то уже не стали возвращать клавиатуру, т.к. уже много выпустили экземпляров с qwerty. а когда появились машинки с кириллицей, то уже были освоены синхронизаторы, поэтому кириллица оптимальна. иногда хорошо бывает хорошо, когда не первый :D

фигню в твоём галилео сказали :) чувак просто раскидал буквы которые чаще идут в паре друг с другом в английских словах. на скорость печати ему вообще было пох, главное, чтобы она не ломалась. и кстати, вроде ж рекорд на неудобной кверти, если писать на инглише,выше, чем на удобной кирилице, если писать на русском

Які 20М?
Я розумію, що зранку погано читається і думається, але.
Йшлося про проблематику руху нашого міста. Пояснюю це як людині, яка сама себе називає довбойобом.

Выбач, 10 млн. По сравнению с 91 годом.
И то если считать Крым и Донбасс в составе.
То есть виртуально - сокращение населения на 10 млн.
То как работающих не уменьшилось?

Выбач, 10 млн. По сравнению с 91 годом.
И то если считать Крым и Донбасс в составе.
То есть виртуально - сокращение населения на 10 млн.
То как работающих не уменьшилось?

Так города растут, а не уменьшаются.
Это село вымирает.

Ну и не упал.
А Киев растёт.

численность населения харькова не упало. а рабочих, работающих на предприятиях харькова упало. при совке в пик эшелоны электричек прибывало на вокзалы, как в москву щас из подмосковья приезжают. заводов же нет, а на каждом, даже самом маленьком заводе, было по пару тыщ рабочих. на больших от десятка тысяч. садики работали до семи, т.к. сидeть с детьми некому было. а щас в лучшем случае до пяти. это же где такую работу найти, чтобы до 4 и домой?

Смотрю схождение благодатного огня на ютубе от нтв и ржу с комментов :)

Это демагогия.

А фактаж такой, что совок при проектировании чего-либо руководствовался не принципами экономической целесообразности (рабский труд, свои ископаемые, добытые рабским трудом) и необходимости дальнейшей эксплуатации, а сиюминутными выгодами и решениями.

ТЭЦ и система центрального отопления как их побочка распространены именно в совке.

Во всём же развитом мире считали и считают, что общая выгода в распределённом отоплении.

куда тепло при конденсации пара отводят?! на АЭС, ТЭЦ ))) буржуи атмосферу топят?

в магазинах аншлаг. думаю после праздничных пикников как раз начнется.

еще поразила идея закрыть рынки. специально наверное, чтобы плотность населения увечить в маркетах. это как закрыть метро, чтобы плотнее тролейбус набить. :незнаю: какой-то сюрреализм сплошной. :рл:

Назад
Зверху Знизу