Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это так эпично, когда порохобот целующий руки петру рошеновскому постит и ржОт с православных таких же.

Скорее я суеверный чем верующий,

Ты опять не знаешь или путаешь понятия.

Суеверие (букв. — суетное, тщетное, то есть ложное верование) — религиозный предрассудок, представляющий собой веру или практику, основанную на восприятии сил, необъяснимых законами природы, поскольку эти силы не находят себе обоснования в самом религиозном учении. Верование, которому противопоставляется истинная вера, формулируемая в вероучениях развитых религий.

Т.е. вера и суеверие слова синонимы. Просто вера в разное.

Это так эпично, когда порохобот целующий руки петру рошеновскому постит и ржОт с православных таких же.

Подумалось только что, что хрую нравится слава.
Позитивная, негативная - какая разница? :D
Поэтому этот ***** любыми способами привлекает внимание к своей тупорылой персоне.

Смішно виглядає твоя найпримітивніша маніпуляція.
Де ти спочатку штовхаєш хибне ствердження в мій бік, а потім героїчно його розносиш :D

Проте напевно для людей з мізками рівня :зе: таке пролазить :незнаю:

Ты опять не знаешь или путаешь понятия.

Т.е. вера и суеверие слова синонимы. Просто вера в разное.

С тобой спорить бесполезно.

Вера и суеверие между ними разница как между умом и ушлостью.

С тобой спорить бесполезно.

Вера и суеверие между ними разница как между умом и ушлостью.

Ты не со мной спорь, а с определением терминов.
Раньше ты делал разницу между умом и интеллектом, хотя это одно и то же. Сейчас, правда, за ушлость заговорил наконец-то.
Теперь ты говоришь, что ты не верующий, а суеверный. Хотя оба эти понятия про веру, только веру в разное. :незнаю:

А ты мне вопрос какой-то задал? Или слив от чего?
ДОєбаться до орфографії\пунктуації\мови - це визнати неспроможність продовжувати дискусію.
Тому ти хрестоматійно злився і я це зарахував.

ДОєбаться до орфографії\пунктуації\мови - це визнати неспроможність продовжувати дискусію.
Тому ти хрестоматійно злився і я це зарахував.

А какая у нас с тобой дискуссия?

ЗЫ я доебуюсь к орфографии и к Тане, только какие у нас с ней дискуссии?

А какая у нас с тобой дискуссия?

ЗЫ я доебуюсь к орфографии и к Тане, только какие у нас с ней дискуссии?

Тобто дискусії не було а до мови ти доєбався?

Бльооо ))) ти зараз себе макнув добре :браво:

Тобто дискусії не було а до мови ти доєбався?

Бльооо ))) ти зараз себе макнув добре :браво:

ДИСКУ́ССИЯ
Спор, обсуждение какого-н. вопроса на собрании, в печати, в беседе.

Так а где дискуссия? Где спор и обсуждение? Ты можешь конкретно сказать что именно мы с тобой обсуждали?

Звісно можу.
Звісно не буду, бо ти саме цього від мене чекаєш, а я буду тебе дратувати.

Вооот, а теперь как раз слив, в отличии от прошлой ситуации. Потому что ты ушел от обсуждения того, что у нас в тот момент не было обсуждения. Обмен мнениями - уже обсуждение. Шах и мат, кровосися.

Ты не со мной спорь, а с определением терминов.
Раньше ты делал разницу между умом и интеллектом, хотя это одно и то же. Сейчас, правда, за ушлость заговорил наконец-то.
Теперь ты говоришь, что ты не верующий, а суеверный. Хотя оба эти понятия про веру, только веру в разное. :незнаю:

Хорошо, как назвать верующего который не соблюдает пост и нарушает заповеди Божьи?

Приехали обновочки :клас: пружины, естественно, не такие как советовали :ги: спрашивается, нафига тогда вопросами здесь разбрасываться? Ответы, как минимум, способствуют глубже разобраться в вопросе. Поэтому спасибо :пиво:
7a545501fd40367ce00f6a0eacc6b338.jpg

Назад
Зверху Знизу