Статус: Онлайн
Повідом.: 40693
Повідом.: 40693
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А там батарейка есть?
у него система тпмс на основе абс сделана. там нет датчиков в колесах
Пробил колесо так что пришлось менять. Новую запаску ставил первый раз за 8 лет
Что досадно-****ый датчик давления в шинах не сработал падла и я какое то время ехал на спущенном хотя понимал что то не так.
То ли ВАГ все таки ... то ли сборка украинская гуцулами
обидно
Ну тєпєрь заживьотєКстати Трамп сегодня вполне официально сказал примерно тоже, что я тут говорил пару дней назад - в Нью-Йорке коновалы немного подохуели и записали лишних 3700 покойников в жертвы вируса без тестов, поставив причину смерти от фонаря.
Трамп приступает к снятию санитарных ограничений в США.
На вых толпы зомбаков покатят святить пасочки, так что на следующей неделе будет забавная статистика.
та да, тока деревенские будут на картинки президентов *******вать..
любых

Зеленський повідомив, що Україна готова взяти кошти, який виграв НАК “Нафтогаз України” у Стокгольмському арбітражі проти Росії газом.
Про це Володимир Зеленський заявив на прес-конференції після саміту лідерів Нормандської четвірки у Парижі, яку транслював телеканал “Прямий”.
На вых толпы зомбаков покатят святить пасочки, так что на следующей неделе будет забавная статистика.

ну не знаю. я за богохульство в Страстную пятницу получил. Посему воздежусь от комментариев
![]()
сцуко надо заЖри, ******!![]()
Каблук или верующий?
сцуко надо запоребрикгород перезжать видимо, все умные там

Я никогда не говорил что нужно верить правительствам и чиновникам, каким угодно, левым, правым, американским, немецким или украинским.
Если в ВОЗ сидят ученые, то они должны были это все данные перепроверить и задать китайцам неудобные вопросы чтоб подтвердить/опровергнуть эти сведения. А если там сидят бюрократы и перекладывают бумажки, то нафиг они нужны со своими ВОЗами, ООН и прочими, если при любой реальной заварухе прячутся в кусты и выражают «глубокую озабоченность».
И если он посадит страну на карантин на полгода, то думать как разгонять голодные бунты придется именно Трампу, а не ВОЗу или Гейтсу, который это предлагал.
А если в государствах сидят бюрократы и перекладывают бумажки, то нафиг они нужны, если при вирусе получаются голодные бунты, которые нужно разгонять?
Каблук или верующий?

Опытный![]()
Опытный верующий каблук, ясно-понятно.

каблук- это тот который идет на поводу у жены. Не вижу логической цепи в твоем умозаключении.![]()
Так я попытался ж уточнить, ты каблук или верующий, на что ты не ответил.
От кого прилетело за богохульство? От жены? Значит каблук.
Если что-то случилось, и ты связал с богохульством, то верующий.
Но ты ответил, что ты опытный.
Вот я и трактовал твой ответ по-своему.