Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
+1

По идее если туризм будет запрещен - рейс отменят, и деньги вернут, а если туризм будет разрешен - можно будет и слетать.

У нас весенний отпуск отменился, изиджет (в апреле вообще все рейсы отменил) перевел деньги на бонусный счет (можно было бесплатно изменить дату рейса). БнБ просто вернул все деньги, аренда машины отменилась.

да я больше из за отпуска и переживаю, что до нг нифига не восстановят, осенью исчо возбудятся типа второй круг пандемии и по новой карантинить :) деньги думаю вернут, если летать нельзя будет.

Так это Китаю претензии, а не ВОЗ.
Если в ВОЗ сидят ученые, то они должны были это все данные перепроверить и задать китайцам неудобные вопросы чтоб подтвердить/опровергнуть эти сведения. А если там сидят бюрократы и перекладывают бумажки, то нафиг они нужны со своими ВОЗами, ООН и прочими, если при любой реальной заварухе прячутся в кусты и выражают «глубокую озабоченность».

Вот негодяи. Не то, что настоящий лидер нации говорит только правду и всегда по делу.
Я никогда не говорил что нужно верить правительствам и чиновникам, каким угодно, левым, правым, американским, немецким или украинским. Трамп политик, и он понятное дело ****ит то что ему выгодно в данный момент. И если он посадит страну на карантин на полгода, то думать как разгонять голодные бунты придется именно Трампу, а не ВОЗу или Гейтсу, который это предлагал.
А про лекарство-ща все фармкомпании накинулись на эту тему и каждый будет пихать свои колеса и вакцины и опускать чужие, можно будет найти десяток статей за и против любых препаратов. С тестами там тоже возня будет выясняя чей кошернее.

Кстати Трамп сегодня вполне официально сказал примерно тоже, что я тут говорил пару дней назад - в Нью-Йорке коновалы немного подохуели и записали лишних 3700 покойников в жертвы вируса без тестов, поставив причину смерти от фонаря.

да я больше из за отпуска и переживаю, что до нг нифига не восстановят, осенью исчо возбудятся типа второй круг пандемии и по новой карантинить
"Я карантин пересижу, и снова 3ье сентября..." :D

Вкладення

• cv2019.webp
    cv2019.webp
    77.7 КБ · Перегляди: 184
  • Це лайк!
Реакції: Flit
Пробил колесо так что пришлось менять. Новую запаску ставил первый раз за 8 лет :плачу:

Что досадно-****ый датчик давления в шинах не сработал падла и я какое то время ехал на спущенном хотя понимал что то не так.
То ли ВАГ все таки ... то ли сборка украинская гуцулами:D
обидно

датчик давления в шинах не сработал

Какой датчик давления?
Ты уверен, что он у тебя вообще есть?
Подозреваю, что если и есть, то тот, который по сенсорам АБС работает.
А ты уверен, что ты его инциализировал после подкачки колёс последний раз?

Какой датчик давления?
Ты уверен, что он у тебя вообще есть?
Подозреваю, что если и есть, то тот, который по сенсорам АБС работает.
А ты уверен, что ты его инциализировал после подкачки колёс последний раз?

Именно этот. Что значит иниализировал? Он сам срабатывает, но только по ходу на разницу в давлении. Если воздух выходит быстро как у меня- не работает. Поставил запаску- сработал ****. Очень вовремя.:D

Именно этот. Что значит иниализировал? Он сам срабатывает, но только по ходу на разницу в давлении. Если воздух выходит быстро как у меня- не работает. Поставил запаску- сработал ****. Очень вовремя.:D

У меня его нужно в БК каждый раз "сбрасывать" после подкачки колёс.

EuAAAgD2PeA-960.jpg

да я больше из за отпуска и переживаю, что до нг нифига не восстановят, осенью исчо возбудятся типа второй круг пандемии и по новой карантинить :) деньги думаю вернут, если летать нельзя будет.

Не пустят тебя в Испанию ...:незнаю:

и Испании. Так, правительство в Мадриде по сообщениям СМИ собирается либо сильно ограничить в летние месяцы приток туристов в страну, либо даже полностью закрыть ее для иностранных отпускников, чтобы предотвратить массовый завоз инфекции. Вместо этого власти собираются стимулировать внутренний туризм, особо поддерживая небольшие гостиницы в сельских районах вдали от мест большого скопления людей.
Хотя всё там будет очень дёшево .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет! А кто из форумчан занимался автономерами?

Не пустят тебя в Испанию ...:незнаю:

Хотя всё там будет очень дёшево .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мне осенью и Канары хоть и Испания, там своя атмосфера, они живут от туризма, так что поживём увидим :)

У меня его нужно в БК каждый раз "сбрасывать" после подкачки колёс.

EuAAAgD2PeA-960.jpg

у меня кнопкой отдельной. Сделал колесо - хочу прорекламировать мастерскую на углу Морозова и поророта к Практику. Всего 100 грн, снять -поставить 20 грн.
Мне ****ы на Баварии гадали за снять поставить 4 колеса 150 грн

Так таки надо инициализировать каждый раз, как и у меня?
А ты инициализировал?

если инициализировать=сбросить ,подтвердив эталонное значение давления - то да. Я замеряю давление на оси и если оно тождественно-включаю зажигание и сбрасываю. Если этого не сделать будет постоянно гореть лампочка и при включении зажигания- сигнал звуковой.

Сложили 2 пазла из старых запасов за время карантина, заказал на сайте еще 3 :)

1500 деталей за день собираем :)

c72531aaceb93f2a.webp

Назад
Зверху Знизу