Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Какой датчик давления?
Ты уверен, что он у тебя вообще есть?
Подозреваю, что если и есть, то тот, который по сенсорам АБС работает.
А ты уверен, что ты его инциализировал после подкачки колёс последний раз?

Именно этот. Что значит иниализировал? Он сам срабатывает, но только по ходу на разницу в давлении. Если воздух выходит быстро как у меня- не работает. Поставил запаску- сработал ****. Очень вовремя.:D

Именно этот. Что значит иниализировал? Он сам срабатывает, но только по ходу на разницу в давлении. Если воздух выходит быстро как у меня- не работает. Поставил запаску- сработал ****. Очень вовремя.:D

У меня его нужно в БК каждый раз "сбрасывать" после подкачки колёс.

EuAAAgD2PeA-960.jpg

да я больше из за отпуска и переживаю, что до нг нифига не восстановят, осенью исчо возбудятся типа второй круг пандемии и по новой карантинить :) деньги думаю вернут, если летать нельзя будет.

Не пустят тебя в Испанию ...:незнаю:

и Испании. Так, правительство в Мадриде по сообщениям СМИ собирается либо сильно ограничить в летние месяцы приток туристов в страну, либо даже полностью закрыть ее для иностранных отпускников, чтобы предотвратить массовый завоз инфекции. Вместо этого власти собираются стимулировать внутренний туризм, особо поддерживая небольшие гостиницы в сельских районах вдали от мест большого скопления людей.
Хотя всё там будет очень дёшево .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всем привет! А кто из форумчан занимался автономерами?

Не пустят тебя в Испанию ...:незнаю:

Хотя всё там будет очень дёшево .
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну мне осенью и Канары хоть и Испания, там своя атмосфера, они живут от туризма, так что поживём увидим :)

У меня его нужно в БК каждый раз "сбрасывать" после подкачки колёс.

EuAAAgD2PeA-960.jpg

у меня кнопкой отдельной. Сделал колесо - хочу прорекламировать мастерскую на углу Морозова и поророта к Практику. Всего 100 грн, снять -поставить 20 грн.
Мне ****ы на Баварии гадали за снять поставить 4 колеса 150 грн

Так таки надо инициализировать каждый раз, как и у меня?
А ты инициализировал?

если инициализировать=сбросить ,подтвердив эталонное значение давления - то да. Я замеряю давление на оси и если оно тождественно-включаю зажигание и сбрасываю. Если этого не сделать будет постоянно гореть лампочка и при включении зажигания- сигнал звуковой.

Сложили 2 пазла из старых запасов за время карантина, заказал на сайте еще 3 :)

1500 деталей за день собираем :)

Назад
Зверху Знизу