Art-
A
об чем я собственно и говорю.вот об этом и спрашиваю. он пересыхает раньшен чем заканчивается![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
об чем я собственно и говорю.вот об этом и спрашиваю. он пересыхает раньшен чем заканчивается![]()
Струйник надо постоянно использовать? По единственному струйному который у меня был, через месяц-два засох картридж.а вот ***
я как почитал внимательно ресурс картриджей и их стоимость и вообще пригодность к заправке и сопутствующие нюансы, плюнул и решил что со струйником все проще и дешегле
на нем нужно постоянно чет печатать, иначе присохнет головка.если нет то куплю современный струйник, где уже есть система подачи чернил
расшифруй![]()
Струйник надо постоянно использовать? По единственному струйному который у меня был, через месяц-два засох картридж.
А по лазернику, которому лет 10-15 удивился что картридж на эту модель до сих пор продается даже в том же элмире
на нем нужно постоянно чет печатать, иначе присохнет головка.
У меня на службе были. Пытались цветные присыхать, хоть печатали дофига, но в основном ч/б. Потом всунул цветные полоски в еженедельный отчет - и стало все нормально
у меня еще старичок canon lbp2900, проблем 0 за все время нещадной эксплуатации. Нюансы может только в чипе на картридже, так это решается заправщиком.
а вот эти все чернила, цвета, засыхание сопла, переплата и т.п ну его.
Друзья в чем может быть подвох?
Продаю бочку молоковоза. Звонят типа с Киева, предлагают оплатить на карту и забрать курьером самовывозом. Притом вообще не торгуются и говорят что видели фото - все устраивает.
В чем подвох, где хотят кинуть?
Платить могут только на карту Приватбанка

Розповім в чому підвох за $10.
Мені так аванс за Вольву скидували![]()

короче - струйник ****о, если уж брать - то лазерный
а ти тупіший навіть ніж здаєшся

а мой струйник жил 12 лет! и надеюсь поживет еще столько же!
обращаться надо с вещами бережно, тогда не будут ломаться через год!
Я так и думал, ты сам в очередной раз скопипастил чтото, сам не понимая что.![]()

матричный - сила агавсе равно струйник ****о
Ти точно *****
В тебе і ава з БНВ була![]()
ты слишком неуравновешенный как для чикатиловского хряка, хряки они ж поспокойнее должны быть. Надо, надо тебя кастрировать на глазах у менеджера и команды.
Могут прислать бабки от другого лошка (он что-то купил, а карту твою указали, потом заяву напишет)Друзья в чем может быть подвох?
Продаю бочку молоковоза. Звонят типа с Киева, предлагают оплатить на карту и забрать курьером самовывозом. Притом вообще не торгуются и говорят что видели фото - все устраивает.
Друзья в чем может быть подвох?

сопло регулярно числил специальными щеточками или как