Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а вот ***
я как почитал внимательно ресурс картриджей и их стоимость и вообще пригодность к заправке и сопутствующие нюансы, плюнул и решил что со струйником все проще и дешегле
Струйник надо постоянно использовать? По единственному струйному который у меня был, через месяц-два засох картридж.
А по лазернику, которому лет 10-15 удивился что картридж на эту модель до сих пор продается даже в том же элмире

если нет то куплю современный струйник, где уже есть система подачи чернил
на нем нужно постоянно чет печатать, иначе присохнет головка.
У меня на службе были. Пытались цветные присыхать, хоть печатали дофига, но в основном ч/б. Потом всунул цветные полоски в еженедельный отчет - и стало все нормально

Струйник надо постоянно использовать? По единственному струйному который у меня был, через месяц-два засох картридж.
А по лазернику, которому лет 10-15 удивился что картридж на эту модель до сих пор продается даже в том же элмире

на нем нужно постоянно чет печатать, иначе присохнет головка.
У меня на службе были. Пытались цветные присыхать, хоть печатали дофига, но в основном ч/б. Потом всунул цветные полоски в еженедельный отчет - и стало все нормально

у меня еще старичок canon lbp2900, проблем 0 за все время нещадной эксплуатации. Нюансы может только в чипе на картридже, так это решается заправщиком.
а вот эти все чернила, цвета, засыхание сопла, переплата и т.п ну его.

нет! нет! вы не заставите меня! это надо учить новое! я не хочу! я не желаю!

Друзья в чем может быть подвох?
Продаю бочку молоковоза. Звонят типа с Киева, предлагают оплатить на карту и забрать курьером самовывозом. Притом вообще не торгуются и говорят что видели фото - все устраивает.
В чем подвох, где хотят кинуть?

Платить могут только на карту Приватбанка

Продаю бочку молоковоза. Звонят типа с Киева, предлагают оплатить на карту и забрать курьером самовывозом. Притом вообще не торгуются и говорят что видели фото - все устраивает.

Розповім в чому підвох за $10.
Мені так аванс за Вольву скидували :D

короче - струйник ****о, если уж брать - то лазерный

а мой струйник жил 12 лет! и надеюсь поживет еще столько же!
обращаться надо с вещами бережно, тогда не будут ломаться через год!

ты слишком неуравновешенный как для чикатиловского хряка, хряки они ж поспокойнее должны быть. Надо, надо тебя кастрировать на глазах у менеджера и команды.

Дрочіш на ******?

Могут прислать бабки от другого лошка (он что-то купил, а карту твою указали, потом заяву напишет)
Может приехать курьер, позвонит покупатель и скажет вот я перевел, отгружай товар, и давить на время, опаздывает
И еще другие музейные случаи.
А почему бы курьеру сразу и бабки не привезти?

4dd1f869f728c0a40.webp
67a9b753509738fdd.gif

Вкладення

• 4dd1f869f728c0a40.webp
    4dd1f869f728c0a40.webp
    25 КБ · Перегляди: 34

Дай чужую карту, узнаешь :)
Или создай интернет карту с нулевым балансом, и дай им ее номер.

сопло регулярно числил специальными щеточками или как

нет, использовал специальную утилиту для очистки сопел обычно, идущую в комплекте с принтером
картриджи менял - да, когда совсем пересыхали до невозможности
а чтоб сам принтер носить чинить - такого не помню, может один раз когда то и было, но не помню точно

Назад
Зверху Знизу