Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
1. Стоимость одних и тех же процедур может отличаться на порядок даже в госпиталях через дорогу.
2. Без страховки никто помирать не бросит в общем случае, врачам суды и запрет на практику потом не нужен, а госпиталь в убытках все равно не останется. Кроме того страховка это не единственный способ покрыть медицинские расходы.
3. Местная система госпиталей выкладывает статистику регулярно-на 260 положительных аж...16 человек пришлось госпитализировать! Короче ужос ужос, даже сезонные показатели гриппа не превзошли в самый разгар страшной пандемии. И это при том что половина наверное уже переболела и не заметила и ни в какую статистику не вошла.
4. По Америке скоро будут умирать от нехватки донорской крови, а не от вороньего вируса.

Вот тебе новое-но ты ж не поверишь, это все сказки, ведь правда:)?
Теперь давай конкретнее. По скорой везут в какую больницу? Кто это решает? Если доктор скорой то явно может быть коррупционная составляющая. Смотрят есть ли у пациента страховка? Скорая чья? Больничная или местная? Бесплатная скорая или нет? Кашель, трудное дыхание, температура 39. Сделают рентген? Тест на ковид? И если у пациента нет страховки и есть запущенная пневмония положат его в больницу?

Проржал с Игоря и его "эпицентер платит на нужны коронавируса".

Сразу два варианта коронавирус в джакузи на олл инклюзиве.

Ну или оплачивает разносчиков заболевания. Режим зла местечковый.

Не знаю. сидеть дома- не вариант. Я - за работу с ограничениями по эпидобстановке

Лично тебе какой смысл сидеть на работе? Ты отлично можешь продавать из дому.

Я привожу на работу кассира и кладовщика. Не получается торговать на удаленке, кто то должен быть в лавке.

чтобы не доебывались они отлистали. пидары. стольких людей закрыли - сидят без денег. а эти еще кичатся, что такие молодцы не закрылись, помогают людям.

они отдают 1% от оборота на борьбу с вирусом:увага:

c92af24b7d82d4c46ab.webp

та блядь
ящик масок в харьковскую инфекционку занести, не?

если бы им сказали, что мы вас не закроем, но с вас ящик масок, то думаешь кто-то отказался бы?
вот для эпика этот 1% это как раз как ящик масок для частника. тем более, что эпик прикрыл еще таким образом конкурентов.

Кстати, смотрю щас на стадион что перед домом - пустой :D еще буквально вчера там дохруя народу шарайобилось - спортсмены хруевы, яжематери, яжеотцы, спиногрызов стаи.. а сейчас одна яжемать с коляской и больше никого :D неужели так обосрались что будут ловить и штрафовать? :дивитись:

ЗЫ: хотя, это может быть связано с тем, что школьникам запустили обучение по телевизору... типа уроки щас идут. надо будет вечером обратить внимание - повылазят чи нет :ги:

как падает? не может быть, форумчане кричали падать не может, только вверх и никак иначе.

а свиньи из чикатиловки помниться год назад хрюкали мол через год "па сто" будет... просили "запомнить этот пост" - я вот и запомнил :курю:

Назад
Зверху Знизу