Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А як на мене відповів якможна конкретніше. Але не врахував того нюансу, що він на хф, де йому з Х/ва розкажуть, як там насправді у них в омеригах справи обстоять.

***** он не сказал, приезжает скорая забирает пациента со всеми признаками коронавирус, у него нет работы, нет страховки и его с распростертыми объятиями - идите к нам - лучшая палата, лучшие медсестры, лучшие врачи, вылечили - и он спокойно ушел ожидая счета на лечение? :іржач: Ну не будет так же. Что сам не понимаешь? Окажут первую помощь, а потом гуляй вася.

Лікують не коронавірус, а діють по протоколу, я так розумію.
Ну, а про найкращі умови - то ти сам придумав. А в іншому - да, ****ів лінчують.

Причем здесь это? в США медицина один из основных финансовых институтов. И никто бесплатно делать то, что стоит десятки, сотни тысяч баксов не будет.

я сижу дома, не работаю, не выхожу без острой необходимости, пытаюсь соблюдать режим изоляции. А такие *****асы только все это портят.

написал бы уже прямо, сижу дома, потому что ссу заразиться, а не отетот вот пафос о сдерживании эпидемии:D

• Це лайк!
Реакції: Econ
написал бы уже прямо, сижу дома, потому что ссу заразиться, а не отетот вот пафос о сдерживании эпидемии:D

Я сижу дома потому что вижу в этом необходимость и она не надуманная. И я очень рад что наши так рано ввели карантин. Такая же необходимость есть в том чтобы не проходить мимо, когда происходит несправедливость.

Так же думали в США, Италии и Испании. Скоро к ним присоединится Франция. Это как с прививками - антипрививочники первое время не болели, потому что львиная доля была с прививками, а потом упал процент прививок у населения и привет эпидемия даже тех кто с прививками. Вот и с коронавирусом та же ***ня, я сижу дома, не работаю, не выхожу без острой необходимости, пытаюсь соблюдать режим изоляции. А такие *****асы только все это портят.

ну вот через месяц увидите что вовсе не ****уло так как в штатах или италии
заболеют только любители ******ки, которые хотели каву в вене пить на уикэнд
плюс гастеры с западной украины которые в поляндию ездили клубнику собирать
а простым русским людям бояться нечего

Ну, давай так. Я там не хворів, оцінити ситуацію зсередини не можу, тому кажу те, що знаю від третіх осіб. Ти висловлюєш свої припущення. Ми обидвоє не є об'єктивними, тому краще послухаємо Борисича, який знає більше за нас.

Который технично ничего не написал, круто. :клас: Еще версии?

Ржачно ответил, как политик :клас:

Как напиздеть с три короба и не сказать ничего конкретного - срочно онлайн курсы открывай.

Если у тебя страховки нет, о чем спрашивают при вселении в больницу - я сомневаюсь что тебя поселят рядом с аппаратом ИВЛ. Максимум сидеть в очереди у бесплатного доктора и окочуриться.

Тебе наверное виднее, да.

Ну, давай так. Я там не хворів, оцінити ситуацію зсередини не можу, тому кажу те, що знаю від третіх осіб. Ти висловлюєш свої припущення. Ми обидвоє не є об'єктивними, тому краще послухаємо Борисича, який знає більше за нас.

Тебе наверное виднее, да.

Послушай послушай. :рл:

ну вот через месяц увидите что вовсе не ****уло так как в штатах или италии
заболеют только любители ******ки, которые хотели каву в вене пить на уикэнд
плюс гастеры с западной украины которые в поляндию ездили клубнику собирать
а простым русским людям бояться нечего

Семен, ты же Комаровского ютуб смотришь?

Надеюсь без обид но выглядит ужасно. У меня у деда паяльник на таком стоял, но то когда, а сейчас? Это как на деревянную кое как слепленную дверь зафигачить цифровой замок.
не поверишь - на деревяшке самое удобное. она не отводит тепло, поэтому можно паяльником придавить проводок и залудить.

не поверишь - на деревяшке самое удобное. она не отводит тепло, поэтому можно паяльником придавить проводок и залудить.

Ну хз, но подставка под аксессуар выглядит намного хуже самого аксессуара. Может если его покрасить черной матовой краской из балончика станет лучше.

Тю.
А на шо ти розраховував? На статистичні дані, з показниками, графіками і "чертеж вьіполнил- проверил" в кутку?
Я тобі скажу, шо я ніяких таких нюансів по нашій медицині не знаю, як він розповів про тамтешню.

А мне он ничего нового про свою медицину не сказал, конкретики ноль.

Из первого что нашел самостоятельно в гугле
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

Ну хз, но подставка под аксессуар выглядит намного хуже самого аксессуара. Может если его покрасить черной матовой краской из балончика станет лучше.

не. чистое дерево должно быть. как можно горячим паяльником в краску?

Ну, 112 - це не ґуґл
:D

Менш ангажованого нічо не було?

Уж что что, а про стоимость лечения коронавируса в разных странах мне пох что за канал. Политики в этой теме будет мало.

Назад
Зверху Знизу