Art-
A
меня забанила татьяна,
яка бида, яка пичаль,
бо игорь видит все еще.
яка бида, яка пичаль,
бо игорь видит все еще.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я тоже ее вчера там обнаружилТак вот, посмотрел сча гран-при Монако 1996 года. Ебать, вот это гонка была.
Я тоже ее вчера там обнаружил
Такой жести больше не было никогда.. Особенно псоледний десяток кругов..

ну да, тимуровцы гайдаровские, то да се... Тихо спиздил и ушел - называется "нашел" и т.д. А где же личный пример, "делай как я" и все такое?Меня учили в детстве что добрые дела делают тихо
Я думал он Эдичке морду побежит битьЖаль не показали, чего там Хаккинен выбежал из машины, когда паровозиком в развернувшегося Ирвайна приехали.

вопрос на 5 минут, чем блять заняться в городе пока машина на ТО?
парк нельзя, кафе закрыты...

меня забанила татьяна,
яка бида, яка пичаль,
бо игорь видит все еще.
ну да, тимуровцы гайдаровские, то да се... Тихо спиздил и ушел - называется "нашел" и т.д. А где же личный пример, "делай как я" и все такое?
А где грань между личным примером и пиаром? Вот если я бы стал дарить аппараты ИВЛ - я бы показывал пример, а когда это делает политик - это пиар.
в лес дорого, 17ксходите в лес пехом![]()
в лес дорого, 17к
посетить девушек с низкой социальной ответственностью,парк нельзя, кафе закрыты...

ну наш-то нелох совсем не такой. Ему дажеж пиариться нечем. У него ж нет ни фабрик липецких, ни трастов... у него ничего нет... Он все отдала когда это делает политик - это пиар.
В лес никто не запрещает. Он не общественное место.
ну наш-то нелох совсем не такой. Ему дажеж пиариться нечем. У него ж нет ни фабрик липецких, ни трастов... у него ничего нет... Он все отдал

Я думал он Эдичке морду побежит бить
Ну вообще конечно очки машинам сошедшим за 8 кругов до финиша это жесть![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну наш-то нелох совсем не такой. Ему дажеж пиариться нечем. У него ж нет ни фабрик липецких, ни трастов... у него ничего нет... Он все отдал