Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вопрос в тему огорода на 5 минут. Какие лучше грабельки юзать чтобы выбрать эти ***дские камни размером с щебенку 5-20мм?

есть специальные дрессированные хрюшки

fa4acf4ff74127c6f8779.webp

спроси у хруя, он должен знать :незнаю:

В общем как я и писал хз что это. Температуры нет.

В мене така ***ня була місяць тому.
Кашель та температура 38, потім страшенний озноб шо ледве скялінку парацетамолу випив. Потім жарка ніч і на ранок як огірок :незнаю:

6
***** ты упоротый..
400 мг.л . в наших условиях (мы же про Харьков говорим, а не про сферического коня в вакуме) это 22 dGh.
И да, это дохуя жесткая вода, для понимания, у меня в аквариуме 5-6 .

Тебе еще раз напомнить, что ты доебался до мелочей которые в данном случае абсолютно не важны ?
Не , дошло ?

И еще раз для упоротых напомню, речь шла о фильтре который понизил жесткость воды.
Или он ее не понизил ?

хренаси мелочи которые не важны... 400 ппм это мега жесткая вода с твоих слов..... а она ***** не жесткая на самом деле, это по твоему мелочь?!

400 мг/л минерализация а не жесткость, еще раз для тебя, я пью воду 300-400 мг/л и вода совсем не жесткая )))) так ответ будет?!

а при чем тут харьков к той картинке что приплел хруй?!

еще раз ты прикопался к минерализации, не прочитав хруя пост..

и тупо сливаешься не отвечая на вопрос что там измерял хруй и что на картинке показано?! ))))

В мене така ***ня була місяць тому.
Кашель та температура 38, потім страшенний озноб шо ледве скялінку парацетамолу випив. Потім жарка ніч і на ранок як огірок :незнаю:

В этот раз было не совсем так. Даже не сбивал и озноба не было. 37.8 ночью и целый день 37.2 Но такое как ты описывал было месяца два назад. Точь в точь, резкий подъем температуры прятался под 3 одеялами, дрожь от холода и спал почти сутки. Сбивал температуру один раз когда выше 38.5 было. А потом совсем прошло.

В этот раз было не совсем так. Даже не сбивал и озноба не было. 37.8 ночью и целый день 37.2 Но такое как ты описывал было месяца два назад. Точь в точь, резкий подъем температуры прятался под 3 одеялами, дрожь от холода и спал почти сутки. Сбивал температуру один раз когда выше 38.5 было. А потом совсем прошло.

тоже такое было. с месяца полтора назад. но сбивать не стал. дусилда запрещает. пил ***кости всю ночь. кашля не было. просто сутки температура 38+

тоже такое было. с месяца полтора назад. но сбивать не стал. дусилда запрещает. пил ***кости всю ночь. кашля не было. просто сутки температура 38+

Я по опыту с детьми знаю что надо сбивать выше 38.5 иначе потом есть вероятность снизить только холодным обтиранием. Что не есть хорошо.

Я по опыту с детьми знаю что надо сбивать выше 38.5 иначе потом есть вероятность снизить только холодным обтиранием. Что не есть хорошо.

я по динамике смотрю. если 38,5 появилась в динамике и продолжает расти, то начинаю сбивать. если стабилизировалась, то жду.

Чё-то я как-то свой покетбук завтыкал взять из Харькова. Поэтому пришлось заказать сча Kindl Paperwhite.

тупо сливаешься не отвечая на вопрос что там измерял хруй и что на картинке показано?! ))))
так в фейсбуке об этом ничо не написано, откуда им знать?
у них лента вся в зелебобах, отут они реально спецы

хренаси мелочи которые не важны... 400 ппм это мега жесткая вода с твоих слов..... а она ***** не жесткая на самом деле, это по твоему мелочь?!
Все ****ец.. Иди читай что я написал..
Мне похую что ты пьешь. И я никогда не писал что ее пить нельзя..
Для тупых повторю еще раз. В Харькове 400 ppm соответствуют 22 dGh.
И да, это жесткая вода.
Я не знаю твою класификацию , но 22 dGh по все критериям мировым жесткая вода.
Но у тебя она не жесткая ? Да не вопрос :незнаю:
:незнаю:
Я ж не виноват что у него какая то своя класификация жесткости ...

Назад
Зверху Знизу