Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Та ладно. Всегда были места в общаке где можно спокойно стоять. В метро научка-госпром далее 2 вагона. Университет барик так же подальше от начала поезда. Тролль 24 места на гармошке. Короче кто ищет всегда найдет.

*****, я тебе не про твое время говорю, а про свое. середина-конец 90х. на ютуб сходи посмотри хоть как оно тогда было. есть записи передач тех времен. :D
как оно было в твое время - мне как то похруй - я тогда уже на машине ездил.

Проблемы дрифта везде, а не только на пересечении с дорогам :D
Просто посмотри на состояние рельс, там невозможно не дрифтануть.

Ну напомни где и сколько было дрифта с начала года?

*****, я тебе не про твое время говорю, а про свое. середина-конец 90х. на ютуб сходи посмотри хоть как оно тогда было. есть записи передач тех времен. :D
как оно было в твое время - мне как то похруй - я тогда уже на машине ездил.

А что поменялось в твое время? Люди больше ездили?

А что поменялось в твое время? Люди больше ездили?

*****, транспорта меньше было! маршруток было мало. и те что были - газели обычные, а не богданы как сейчас. и тарились они под завязку на конечной и останавливались только на высадку - то есть если на твоей остановке никто не выходит - стоишь дальше.

*****, транспорта меньше было! маршруток было мало. и те что были - газели обычные, а не богданы как сейчас. и тарились они под завязку на конечной и останавливались только на высадку - то есть если на твоей остановке никто не выходит - стоишь дальше.

Василий. До 24 тралика разве долго идти? Или он тоже не ходил? Я застал газели если что.

Просто без ущемления невозможно. Слишком много в Харькове ошибок по организации ДД и системы общественного транспорта. Слишком много трамваев стоит\стояло в пробках вместе с авто, хотя должны иметь обособленные полосы. Сюда же автобусы и троллейбусы.
Ну вот ты опять.
Даже захотелось немного перефразировать эту идею.

Медицина у нас ****о. И реформа и состояние.... Что же делать...
А, идея1111
6f123a40b8dffb0d52e.webp

Чем больше люди ходят, гуляют тем крепче иммунитет да и вообще здоровье.
Валим на общак билеты по 80 грн. Все пересаживаются на велосипеды и больше ходят. Супер. И пробок меньше и здоровая нация будет на халяву. А что? Без ущемления невозможно же. Заставим их быть здоровыми.
А и у собачатников здоровье по статистике ещё крепче. В пол шестого утра в ливень гулять с собакой или в 22 вечера вместо бокала сухого играя в "танки" распивать. Значит налог на "бессобачие". Такой, который будет больше, чем стоит её содержание. Профит. Здоровый человек - здоровая нация.

Василий. До 24 тралика разве долго идти? Или он тоже не ходил? Я застал газели если что.
Сигизмунд Лазорович! Если мне идти до 24 тралика (одну остановку от камышева до 50 на 50) то имеет смысл идти на метро напрямую через таксопарк второй. быстрее выходило.

Сигизмунд Лазорович! Если мне идти до 24 тралика (одну остановку от камышева до 50 на 50) то имеет смысл идти на метро напрямую через таксопарк второй. быстрее выходило.

А зачем тебе маршрутки тогда?

Ну вот ты опять.

А, идея1111
6f123a40b8dffb0d52e.webp

Валим на общак билеты по 80 грн. Все пересаживаются на велосипеды и больше ходят. Супер. И пробок меньше и здоровая нация будет на халяву. А что? Без ущемления невозможно же. Заставим их быть здоровыми.
А и у собачатников здоровье по статистике ещё крепче. В пол шестого утра в ливень гулять с собакой или в 22 вечера вместо бокала сухого играя в "танки" распивать. Значит налог на "бессобачие". Такой, который будет больше, чем стоит её содержание. Профит. Здоровый человек - здоровая нация.

:клас:

:підстолом:

По телеграму Салтовка - 5 дрифтов с начала года. Это много? И все на не отремонтированных участках. Раньше их было несколько в неделю.

Я навел тебе 3 дрифта на прямых участках только на одной улице за последние 3мес., которые попали в соц сети.

Твое утверждение:

Так проблемы и дрифты как раз на пересечении дорог.

Ну вот ты опять.

А, идея1111

Ты не поверишь!
Медицина в Германии у понаехов вызывает поначалу шок.
Представляешь, тут при гриппах и простудах отправляют домой пить чай на больничном, вместо выписывания антибиотиков. Даже когда наши по привычке продолжают требовать.
И на великах тут очень много ездит, вместо общака.
И бегают круглые сутки, когда есть время.

Только тут наебарот, налог на собак и с ними та ещё забава искать квартиру, чтоб снять. :D

*****, транспорта меньше было! маршруток было мало. и те что были - газели обычные, а не богданы как сейчас.

газели. я помню еще тойоты :рл:

а 119 ваще ходил лаз турист, который не предназначен для города.

Вопрос в тему огорода на 5 минут. Какие лучше грабельки юзать чтобы выбрать эти ***дские камни размером с щебенку 5-20мм?

Назад
Зверху Знизу