3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
... так как там, уже страну слили или еще подождать надо?
А я откуда знаю, ты спроси он там у клоунов которых выбрал. На пару с котей :D
Там у ваших , то братьев Порошенко убил, потом они воскресли и ДАП обороняли.
Потом должностями торгуют.. Хуй поймешь :D

Набросик. Малоэтажная застройка здорового человека. Мой дом второй после этого длинного.

Вкладення

• IMG_20200331_194401.webp
    IMG_20200331_194401.webp
    148.2 КБ · Перегляди: 362
Набросик. Малоэтажная застройка здорового человека. Мой дом второй после этого длинного.

В набросик надо было включить внутреннюю зону, подъезд, мусорку сортированную, кладовку для каждой квартиры. Пока что обычный хрущ.

В набросик надо было включить внутреннюю зону, подъезд, мусорку сортированную, кладовку для каждой квартиры. Пока что обычный хрущ.

Этого добра у одувана полно на посмотреть.
А моего дома у него нет. Да и тут не было. :D

Как быстро ты слился. Надо было ещё дальше стать и сказать мой дом самый последний в ряду.

Да мне просто ближний больше нравится. У моего только часть под кирпич отделана. А тут вся внешняя к улице сторона.
Я когда заезжал, то ближний ещё достраивали.

Да мне просто ближний больше нравится. У моего только часть под кирпич отделана. А тут вся внешняя к улице сторона.
Я когда заезжал, то ближний ещё достраивали.

Вот во всем ты такой. Если дом то соседний, он получше. Если про Германию то только плюсы.

Ааа, много слышал про гараж но не в курсе, да.

Во избежание обвинений про гараж №16, держи мой дом трёхгодичной давности.
Это фоточка времён просто осмотра его внешне как одного из вариантов, куда пытаться подавать заявку на аренду.

Вкладення

• 2017-01-15 12.56.49.webp
    2017-01-15 12.56.49.webp
    157.5 КБ · Перегляди: 196
Это фоточка времён просто осмотра его внешне как одного из вариантов, куда пытаться подавать заявку на аренду.

Хрущ отремонтированный с окнами одинаково цвета. У жилстроя один эконом дома тоже выглядят неплохо внешне после утепления, штукатурки и краски. Короче ни о чем фото без тех фоток что я писал.

Хрущ отремонтированный с окнами одинаково цвета. У жилстроя один эконом дома тоже выглядят неплохо внешне после утепления, штукатурки и краски. Короче ни о чем фото без тех фоток что я писал.

Шо за хрущ в 4 этажа?

Балконы не застеклены, снег не убран и ни одной лавочки! Срамота!

Заебись.. Дошли..
После фильтра - жесткость уменьшилась ? да или нет ? :D

да и что?! ты съезжаешь с темы, твой первый пост был о другом вообще то, напомнить?!

ты так и не ответил, что измерял хруй?!

400мг/л это жесткая вода?!

Ты опять пукаешь в лужу. Да ?

Кто говорил кроме тебя про минерализацию ?

Максик, иногда лучше рот закрытым держать :D

вот сейчас ты несешь про жесткость хотя как раз про жесткость в посте хруя ни слова не было )) а только про измерения ТДС метром )

еще раз вопрос если кроме меня никто про минерализацию не говорил то что измерял хруй?! просто ответь одним словом )))) или опять сольешься?!

Назад
Зверху Знизу