Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Як там ******** майдану, грошінакрові та свінорчукі? Всі сидять :зе:
****, цеж треба було так засрати собі голову кремлівським лайном проти Пороха щоб обрати ********* з кварталу :незнаю:
ти свыням дал?

а можно было их из Китая не выпускать, тогда бы вообще проблемы не было.
Если бы наша власть действовала бы как на подводной лодке при аварии, тогда бы точно не пролез бы вирус.
при борьбе за живучесть корабля первое что делают это задраивают межпереборочные люки и те кто остался в аварийном отсеке либо сами справляются либо погибают, но если этого не сделать то с большой долей вероятности погибнут все и лодка потонет.
поэтому не надо было никого пускать вообще, закрыть границу полностью как только стало понятно с чем имеем дело.

Если бы наша власть действовала бы как на подводной лодке при аварии, тогда бы точно не пролез бы вирус.
при борьбе за живучесть корабля первое что делают это задраивают межпереборочные люки и те кто остался в аварийном отсеке либо сами справляются либо погибают, но если этого не сделать то с большой долей вероятности погибнут все и лодка потонет.
поэтому не надо было никого пускать вообще, закрыть границу полностью как только стало понятно с чем имеем дело.

Задраить люки это не закрыть границу.
Граница дырявая как сито. В любом случае кто-нить, когда-нить да занёс бы.

это успех я щетаю:yahoo:
ну про бокс за 6.5 куе харош прибедняться то:D

Написали сегодня лендлорду коллективное письмо с соседями, что за Апрель платить не будем, посмотрим что они ответят!:)

Написали сегодня лендлорду коллективное письмо с соседями, что за Апрель платить не будем, посмотрим что они ответят!

лол
-----

а тут портниха у которой жена скуповывалась годами звонила и сказала что закрывает магазин, увольняет швей и ****ец
и это всего лишь вторая неделя карантина заканчивается

лол
-----

а тут портниха у которой жена скуповывалась годами звонила и сказала что закрывает магазин, увольняет швей и ****ец

У меня знакомый имел магазин женского белья в даунтауне, довольно давно. Так он тоже закрылся на этой неделе и всех уволил.
У нас предписали все не жизненно необходимые бизнесы закрыть, хорошо что автосервисы к ним не относятся пока и мы можем хоть и с горем пополам, но работать.
Если ситуация с распространением вируса не улучшится в ближайшее время, закроют всё кроме аптек и продуктов, тогда ****ец будет.
А сейчас пока только его силуэт на горизонте маячит.

Задраить люки это не закрыть границу.
Граница дырявая как сито. В любом случае кто-нить, когда-нить да занёс бы.

100 000 чел точно не пролезут, дальше по мере появления очагов блокировать эти районы так же как границу

Вам не угодишь.
Обіцянки виконані:
-заробітчани вдома,
- вся держава в смартфоні!

100 000 чел точно не пролезут, дальше по мере появления очагов блокировать эти районы так же как границу

Даже тоталитарный Китай не справился, хотя очаг появился именно у них.
А ты хочешь, чтоб в Украине очаги и районы блокировали. :D

Вообще, конечно, ****ец. Одни ****ны любят экзотики типа мышек пожрать, а потом мир катится к ***м.

Анализы берут только если есть симптомы!:)
А у меня слава Богу все ОК ттт!
Наслаждаюсь отпуском, больше всех рада собака!))

Попал вот недавно в мировые СМИ:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Последний абзац про дистанционные услуги, то я!:D

Борисычь! Ну еханный ты конотоп! :D Слава японскому богу, что все нормально! :пиво:

Первый попавшийся видосик:

PS ну у меня явно концентрированней была соляная кислота - реакция бурная была, кислота нагревалась. Но перекись я не использовал

Соляная кислота медь не ест.Травить лучше в хлорном железе по классике.

спеши-торопись, а то скоро получение рабочей визы упростят (Меркль вроде весной обещала да короновирус помешал) и 60 не дадут, будут за 40 искать :ги:

спасибо конечно, но не стоит за меня переживать. :D

Швеи найдут работу даже сейчас. Двое знакомых вместо обычного товара сейчас маски партиями клепают.

Одни ****ны любят экзотики типа мышек пожрать, а потом мир катится к ***м.
Интересно, будут ли к Китаю применены какие-нибудь санкции в благодарочку, особенно если учесть их плохое поведение последние годы.

В Харькове уже начали появляться ищущие работу айтишники.

В Харькове уже начали появляться ищущие работу айтишники.

:D

3d69510a4dad90cc.webp
33252c2c522277becccf.gif

Вкладення

• 3d69510a4dad90cc.webp
    3d69510a4dad90cc.webp
    10.8 КБ · Перегляди: 38
Соляная кислота медь не ест.Травить лучше в хлорном железе по классике.

*** еще теоретиков подсыпало. :( Я с 85 года травил дома печатные платы соляной кислотой. До 92-93 где-то. Другим раствором (я не помню каким) травили на радиокружке. Это было медленно.
А дома была только соляная кислота, которую мне мама притащила с работы. концентрированная. 30% наверное. Я хз
Хранить надо было завернутым в несколько полиэтиленовых кульков. За полгода кислота могла подьесть резиновую крышку - надо было менять или переуплотнять.

Назад
Зверху Знизу