Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я тож в децтве много чего паял. Причем током ****ло всего пару раз :D

у меня в основном ожоги были от паяльника на пальцах, а с током был аккуратен. и иногда желтые пальцы были от соляной кислоты, в которой платы травил. ох и вонючая штука этот "рыжий хвост".

:D :браво:
Но в савецкие времена могла приехать одна служба. которая вполне себе работала. та которая осуществляла надзор за р/ч и мониторилась комитетчиками

не. то в папино детство было. рассказывал. собрал он другу передатчик. забрали у друга всю технику. но никого не посадили. в мое уже не было такого. да и совка не было. это где-то год девяностый. да и передатчик же этот слабенький. 20 метров.

мне с али присылают или на укрпочту, или на мист :незнаю:

это смотря чем отсылают. седне забрал одну с новой, одну с укр. пришла смс-ка с миста, шо скоро ждите. как тока китаец отдает у себя на почту. приходит смс-ка с новой почты с предложением перейти на сайт и выбрать способ доставки: курьер или отделение. так шо это точно должна трекнутся на новой почте.

это смотря чем отсылают. седне забрал одну с новой, одну с укр. пришла смс-ка с миста, шо скоро ждите. как тока китаец отдает у себя на почту. приходит смс-ка с новой почты с предложением перейти на сайт и выбрать способ доставки: курьер или отделение. так шо это точно должна трекнутся на новой почте.

точно. была одна на НП. а вот понять зависимость не могу :(
НП намного удобней

точно. была одна на НП. а вот понять зависимость не могу :(
НП намного удобней

в отзывах читаешь, ставишь фильтр по стране, там обычно пишут.
у них же тоже много всяких почт. с кем договор, тем и приходит. :незнаю:

На Гдепосьілка мені тиждень казали, шо у Франкфурті, потім раптом вона вже у Львові опинилася, і наступного дня мені дзвонить чел " здрастє, мистекспрес, я хочу вам посьілочку отдать"
Магія ***гія кароч

все правильно пишет. мист через германию и львовский терминал посылки двигает.

Просто якісь вони раптові та несподівані
У Ф-ті тиждень лежала, чи навіть більше, а потім за неповні 2 дні вже тут опинилася.

это норма

2020-03-27_19-38-57.webp

кстати, а чо за квадрокоптер?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

детенку норм

двигатель один заменил уже.

сначала шестеренку потерял. купил тут на олх. после того как начал заваливаться на одно крыло, уже заказал за 300 грн весь комплект запчастей на али.

хлорное железо, не?

Скорее всего, это надо упороться, чтоб в HCl платы травить.
Я как-то в банке с концентрированной (дым шел при открывании) оставил кусок текстолита - через сутки кислота позеленела, а меди - хоть бы хны, потемнела только.
Солянкой только алюминиевую фольгу весело травить:D

Я как-то в банке с концентрированной (дым шел при открывании) оставил кусок текстолита - через сутки кислота позеленела, а меди - хоть бы хны, потемнела только.
Не знаю чем ты там упарывался :незнаю:
Концентрированная соляная кислота аж бегом травит медь хоть на текстолите хоть на гетинаксе. 3 -5 минут
Во всяком случае лет 35 назад травила легко.

Борисычь! Отзовись! Братва волнуется.. Анализы сдавал?

Анализы берут только если есть симптомы!:)
А у меня слава Богу все ОК ттт!
Наслаждаюсь отпуском, больше всех рада собака!))

Попал вот недавно в мировые СМИ:

Последний абзац про дистанционные услуги, то я!:D

Первый попавшийся видосик:

PS ну у меня явно концентрированней была соляная кислота - реакция бурная была, кислота нагревалась. Но перекись я не использовал

Анализы берут только если есть симптомы!:)
А у меня слава Богу все ОК ттт!
Наслаждаюсь отпуском, больше всех рада собака!))

Попал вот недавно в мировые СМИ:

Последний абзац про дистанционные услуги, то я!:D

:клас:

Назад
Зверху Знизу