Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
чо через два часа?
выключили - пошел дернул и спокойно ожидаешь пока включат
включили - звонок в щитке зазвенел - пошел выключил
и не так часто его и выключают впрочем, чтоб беспокоится о небывалых расходах на бензин

а чо там с машиной?
ты розетку 220в туда поцепил чтоли?
и сколько квт оно выдаст?

у мну глохнет станция сама, после включения напруги в сети. у соседа генератор сам запускается если пропала сеть и вырубается после включения. но ходить всё равно нужно. закрывать кран бенза ( у меня)

ну а как ты хотел? у него семья, дети. работает насколько я понял только он. по этому потерять доход он просто не имеет права. на первых порах там жизнь далеко не сахар. и да, тыщщонку в месяц отложить на всякий пожарный там так сходу не получается.

если тут айтишники умудряются пятерку в месяц получать, при этом вполне семья из 4 человек может жить на штуцер в месяц (ну без школы Бойко, ресторанов Аргентина и перевозки нянь за 20 км) .Отсюда вопрос- тут бы откладывал 4 а там не получается и одной? Я не так считаю?

если тут айтишники умудряются пятерку в месяц получать, при этом вполне семья из 4 человек может жить на штуцер в месяц (ну без школы Бойко, ресторанов Аргентина и перевозки нянь за 20 км) .Отсюда вопрос- тут бы откладывал 4 а там не получается и одной? Я не так считаю?

во первых - пятерку получают далеко не все.
во вторых - на штуцер 4 человека - нахруй так жить. минимум 2 надо.
в третьих - разница расходов. там - аренда жилья, мед. страховки, садики/школы - нихруя не дешевые.

уже ж обсасывали этот вопрос тыщу раз.

во первых - пятерку получают далеко не все.
во вторых - на штуцер 4 человека - нахруй так жить. минимум 2 надо.
в третьих - разница расходов. там - аренда жилья, мед. страховки, садики/школы - нихруя не дешевые.

уже ж обсасывали этот вопрос тыщу раз.

Ну лично я знаю человека который получает 5. По крайней мере так говорит. Хорошо, пусть 2, тогда отложить можно 3. Так зачем та эльфия , точнее Пендостан, в которй надо ебашить как папа карло и при этом даже штуцер отложить не выходит? Объясни плиз

одно радует - со всеми мисками и холодильниками до твоего горизонта еще очень далеко

Як там ******** майдану, грошінакрові та свінорчукі? Всі сидять :зе:
****, цеж треба було так засрати собі голову кремлівським лайном проти Пороха щоб обрати ********* з кварталу :незнаю:

Порвало

Вкладення

• .webp
    .webp
    66.8 КБ · Перегляди: 151
Котя, Архимед! посоветуйте где у нас можно заказать вольтметр? простой без особых наворотов? :дивитись: а еще блок питания лабораторный? тоже без фанатизма.. а то у меня малой научился наконец то с какого место за паяло браться - желает им помахать в учебных так сказать целях. :D конструкторов всяких на космодроме заказал уже, а вот протеньких измерительный приборов как то не нашел.. сайт у них полного гамно в плане UX.

вот как только заберешь барахло у коти, первым делом пусть и соберет себе блок питания

• Це лайк!
Реакції: dgr
первым делом пусть и соберет себе блок питания

я почему-то вспомнил далекие советские времена, когда чинили лампы на Дзержинке. их чинили и выбрасывали рабочие трансформаторы. с 220/380 на 2 или 10 кВ - точно не упомню.
так вот. я дома игрался с ними. подключал к одному выходу отрезок припоя и делал дуговую искру, которая обрывалась по мере таяния припоя.
а еще было развлечение - к одному из выходов вертикальный штырь, а на него сверхзу надевался проводок в форме буквы S - так чтоб не падал, но свободно вращался. и при включении он начинал охуенно крутится. вот только уже не помню - надо было выпрямительные диоды ставить или нет...
тяжелое детство, деревянные игрушки :ги:

Так вопрос в том нахуа туда ехать если с таким баблом можно и тут жить поживать да добра наживать

Хз. Но если людям нравится там жить, то чего бы и нет? Да и в Штатах зп в перспективе побольше. Просто она не сразу прийдет, а со временем.

я почему-то вспомнил далекие советские времена, когда чинили лампы на Дзержинке. их чинили и выбрасывали рабочие трансформаторы. с 220/380 на 2 или 10 кВ - точно не упомню.
так вот. я дома игрался с ними. подключал к одному выходу отрезок припоя и делал дуговую искру, которая обрывалась по мере таяния припоя.
а еще было развлечение - к одному из выходов вертикальный штырь, а на него сверхзу надевался проводок в форме буквы S - так чтоб не падал, но свободно вращался. и при включении он начинал охуенно крутится. вот только уже не помню - надо было выпрямительные диоды ставить или нет...

Я тож в децтве много чего паял. Причем током ****ло всего пару раз :D

самое интересное из советского детства, это глушилка телесигнала. ходишь по люботину, ищешь, чтобы в окно был виден телек. включаешь глушилку. подходит терпила, бьет кулаком по телеку. выключаешь глушилку - типа починил. и так по кругу.
это вам не игра Как достать соседа.

Всегда забавно читать рассуждения Юры об ИТ жизни и зарплатах:)

• Це лайк!
Реакції: ua21
Явно тот знакомый его тролит :ги:

ну почему же. есть вот контора (выскочило из головы название, но я помню игорьку предлагал когда он удаленку искал :D) которая набирает удаленщиков и ставка синьора там как раз 5к. все честно, но есть ньюансик :ги:

Ну лично я знаю человека который получает 5. По крайней мере так говорит. Хорошо, пусть 2, тогда отложить можно 3. Так зачем та эльфия , точнее Пендостан, в которй надо ебашить как папа карло и при этом даже штуцер отложить не выходит? Объясни плиз

это тебе лучше спросить тех, кто уехал. я тут не ответчик на этот вопрос.
тем более про переезд в штаты. если я и надумаю, то это будет Германия, а не штаты.

самое интересное из советского детства, это глушилка телесигнала. ходишь по люботину, ищешь, чтобы в окно был виден телек. включаешь глушилку. подходит терпила, бьет кулаком по телеку. выключаешь глушилку - типа починил. и так по кругу.
это вам не игра Как достать соседа.
:D :браво:
Но в савецкие времена могла приехать одна служба. которая вполне себе работала. та которая осуществляла надзор за р/ч и мониторилась комитетчиками

блин. али кажит, шо Airline arrive at destination country уже 21го, а Новая почта все молчит. ******и. Я извелся весь.

Назад
Зверху Знизу