3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Такая же ситуация у меня с облэнерго.

Кстати, у кого какой расход э-ии в Украине?
Давайте перекличку сделаем.
У меня по результатам первого года в текущей квартире было 1200кВт*ч, второй 1700 и вот за трейти вышло 2000кВт*ч.

По 29 центов за кВт*ч + 7€ в месяц так называемый базис (обяз. платёж типа абонки).

Итого где-то 55€ в месяц.

Во времена моей школы, машина была только у историка. Копейка.
Или остальные просто не палились. :незнаю:

да и та явно не на зарплату. вообще это печально, конечно. школа, я считаю важнее, даже вузов. в вуз можно уехать учиться. а в школе ребенок прибывает в возрасте, когда формируется мировоззрение.

У меня по результатам первого года в текущей квартире было 1200кВт*ч, второй 1700 и вот за трейти вышло 2000кВт*ч.

По 29 центов за кВт*ч + 7€ в месяц так называемый базис (обяз. платёж типа абонки).

150-200кВт

Начебто все співпало, але 2 останні рядки трохи збентежили: "послуга сейф 0,79" і " сертифікат вигода 2,31"
Чия блять вигода і шо за сейф, там не зазначалося, і тепер таке відчуття, шо мене тупо накозачили на три гриваса...
Підіймалась тема. Сейф то якийсь рахунок твоєї решти чи щось таке.

Це послуга, коли вам не дають здачу копійками, а тільки цілими гривнями, а копійки "зараховують" на бонусну карту.

Ну так модель давно выпускается, к тому же есть например исследование по среднему возрасту покупателя. Вообще тойота и лексус консервативны в плане чего то нового, с другой стороны по этой причине и не меняют размещение привычных элементов управления.
Еще вариант - остались магнитофоны на складах.

Ну можно ж сделать консервативно и современно.. Как у немцев, например.

Это же CT 200H, загуглил это модель 10г, на то время, наверное, это было ок.

Угу, про рестайл они не слышали... И у конкурентов все поприятнее.

Мэрс 10-го года.
2010-mercedes-benz-c-class-pic-52133.webp

Bmw 09-го года
b9b7d8e61f4d79883836a.webp

Ты Чероки сменил на Лексус?

Не. На жипе дама ездит и иногда я. Просто посмотрел что продают на риа и наткнулся на это фото.

Интеллект никак не коррелирует с богатством так-то.
Умный - не обязательно образованный, интеллигентный и начитанный. Я встречал людей без высшего образования и в то же время очень умных и способных принимать правильные решения в различных жизненных ситуациях.
Так же встречал людей с несколькими высшими и не приспособленных к самостоятельной жизни.
Вышесказанное не относится к учителям, естественно, мы немного отошли от темы ?

Умный - не обязательно образованный, интеллигентный и начитанный.

Ни одно из этих определений не является определением интеллекта.

Умный = с высоким интеллектом.
Человек может быть умным, мыслить абстрактными понятиями, строить теории вселенского масштаба, делать открытия.
Но при этом это не имеет никакого отношения к богатству.

Человек может быть богатым, но при этом быть тупым отморозком.

Но есть и люди, которые сочетают в себе и ум, и деньго-зарабатывательскую жилку.

Поэтому сама по себе фраза "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" не имеет никакой логической связи между двумя своими частями.

Ну где-то +- как у меня.

Меня просто в этом всём удивляет приаттаченный график.
Типа у меня потребление на уровне домохозяйства на одного человека по мнению моего поставщика эл-ва.

Вкладення

• Screenshot from 2020-03-24 21-15-04.webp
    Screenshot from 2020-03-24 21-15-04.webp
    20 КБ · Перегляди: 153
как классно, что ты мне рассказываешь про пиздеж из своей гермашки, в то время как у моего сотрудника остановили химию посреди процесса, а у знакомой - операцию.

В Померках? Решили как этот вопрос?

Отлично, конечно, западные партнёры нагинают украинскую власть.
Хотя я и не понимаю, какая им к чёрту разница. Наёбарот должны быть за право частной собственности. А приветбанк отжали по беспределу.

Кабмін зареєстрував (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) у Раді оновлений "антиколомойський" закон, який регулює банківську діяльність — його прийняття є однією з вимог надання допомоги МВФ

О, только что увидел тот эффект, про который тут неоднократно говорили.
Запостил свой пост выше и показался динцовый пост, которого я не должен был видеть ибо я в игноре. :)

Во времена моей школы, машина была только у историка. Копейка.
Или остальные просто не палились. :незнаю:

Тож тока у историка, оранжевый москвич! :клас:
Почти все остальные учителя были женского пола, авто были у их мужей

4200 квт примерно. Около 3800 грн. Дом с электроотоплением, электробойлером, электропечкой. Короче все на электричестве. Двухтарифный счетчик и тариф электродом.

Назад
Зверху Знизу