Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
а может быт ты на вот это

ответишь? а то как то не удобненько получается - проигнорировал технично и как будто небыло вопроса :курю:

Не могу знать на каких фактах. Я даже хз кто это утверждал тут.

Можем спросить у них, если это так интересно, я тоже с радостью выслушаю их мнения и факты.

А я допускаю, что какие-нить барыги могли торговать баксом по 50 в пике. Мало ли ****утых, играющих на панике.

Но фото с табло таки странное. Не мог быть доллар дороже евро и фунта. Ну и разница покупки\продажи для других валют нормальная, так что скорее всего так и есть - ошибка на продаже для доллара на десяток.

А я допускаю, что какие-нить барыги могли торговать баксом по 50 в пике. Мало ли ****утых, играющих на панике.
ну вот, взял все поломал :D :D :D

Но фото с табло таки странное. Не мог быть доллар дороже евро и фунта. Ну и разница покупки\продажи для других валют нормальная, так что скорее всего так и есть - ошибка на продаже для доллара на десяток.
был очередной кризис с наличным долларом. уже не припомню с чем связанный. это обменник в классе. он сам по себе припезденный до немогу - там переодически такие перлы вылазят. и это не ошибка :D

Там ситуация с баксом была интересная...
Его нигде ни укого небыло, но обменки обязаны светить курс не привышающие какие то нормы а то регулятор сделает атата... Но валюты небыло никакой ни у кого...
Работали под менял на прием... А цена у менял на пике могла быть совсем отличающаяся от адекватном т.к. спрос огромный и дефицыт...

Хорошее фото... странное... вроде не было таких вершин в 18...
Может не ту цыфру выбили вместо 2 - поставили 3... Евро как раз импонирует...

Хотя на пике там ничего не было и даже если занесли перед вами и вы видели)))

могли сказать по телефону на ****, вдруг прокатит.

Но реальные сделки были макс 40грн, кому прям горело тогда купить.

могли сказать по телефону на ****, вдруг прокатит.

Но реальные сделки были макс 40грн, кому прям горело тогда купить.

..."табличный" курс продажи на тот момент скорее всего был 28,5...
"ошиблись" чтоб лишний раз не зае*ывали о наличии :D

Да и соль у нас когда то гребли мешками...

Недвига пока стоит... Думают - что ж дальше делать??? :D

Угу, то есть дальше киоска с пивом, по твоим рассуждениям ты не видишь, так и запишем :D

ну тебе то надышавшемуся выхлопов с симфиропольской трассы однозначно виднее. сознание то расширяется под действием выхлопных газов до невозможности, да...

Повідомляю тобі, що слово "симферопольский" пишеться через "е", а частка "-то" пишеться через дефіс.
Про всяк випадок, коли навчатимеш тут когось грамоті, просто згадай це.

о, ты еще под лавкой валяешься? не замерз? :дивитись:
а по поводу грамотности - дружка своего, хруя чикатиловского, варнякать отучи лучше. глядишь, обчество тебе еще и спасибо скажет (может быть)

:підстолом:

Смотрю Лексус 17-го года, гибридный. Первый вопрос возник: а где кассетный магнитофон??? ***, ну как можно такую ***ню пихать в "премиум" бренд??

Так самой модели то лет 10, и явно не топовая комплектация.

ауди q5 2016
CD-changer-fitted-and-security-protection-removed.webp

и в ряде других авто, но доебаться надо до лексуса:D

Ну так в ауди хоть дисплей есть, а не чёрно-белая гамнитола из 90-х :D Было бы это в Тоёте, я бы поржал и не более того. Но нахера пихать в типа премиум брэнд магнитолу двадцатилетнего дизайна?

Так самой модели то лет 10, и явно не топовая комплектация.

У меня в бомж-комплектации мазды 17-го года был нормальный дисплей.

П.С. а полез я смотреть лексусы, т.к. вчера утром сломалась ручка открывания двери. Новая $250 :) Заказал б.у. с ебэя за 35. Клянутся - божатся, что рабочая, проверяли.

Ну так в ауди хоть дисплей есть, а не чёрно-белая гамнитола из 90-х :D Было бы это в Тоёте, я бы поржал и не более того. Но нахера пихать в типа премиум брэнд магнитолу двадцатилетнего дизайна?

У меня в бомж-комплектации мазды 17-го года был нормальный дисплей.

П.С. а полез я смотреть лексусы, т.к. вчера утром сломалась ручка открывания двери. Новая $250 :) Заказал б.у. с ебэя за 35. Клянутся - божатся, что рабочая, проверяли.

Ну так модель давно выпускается, к тому же есть например исследование по среднему возрасту покупателя. Вообще тойота и лексус консервативны в плане чего то нового, с другой стороны по этой причине и не меняют размещение привычных элементов управления.
Еще вариант - остались магнитофоны на складах.

Учителя нашей школы соскучились за детьми и организовали авто пробег по району чтобы поздороваться и увидеть детей на безопасном расстоянии.
Поставил это видео в ФБ, так народ в комментариях начал предъявлять что типа зря учителя на маленькую зарплату жалуются раз на таких машинах ездят.
Хз, машины как машины, ну несколько штук премиума, а так в основном обычные

Назад
Зверху Знизу