Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
угу, и в обменниках тогда "купить" можно было, да? :D не сдать, а именно купить.
и я не говорил, что 50 был курс в обменниках - я говорил, что 50 был курс черного рынка.

Я не покупал, но думаю маржа была пару грн, чтоб нервных затарить. И то такой курс +-38 продержался всего несколько часов.

38 это как раз чёрный рынок был

я вообще тогда не понимаю как так получилось что при "****ице" курс год продержался на уровне 24-25
ти *****.

Вже 100500 разів писали про продаж ОВДП під 17%.
Проте в тебе зелена моча в очах.

распиской барыги который тебе продал черной обменке на хоз рядах в магазине №1хх? :іржач:

Пик был 23 февраля, дальше пошло все на спад.

97aa7a5103d06305adf6d29.webp

2dd437bece5358fe48d11ec.webp

А ты и дальше продолжай свое бла бла бла.

А ты и дальше продолжай свое бла бла бла.

а вот, что было 26 ноября 18 года :курю: лично фотографировал.
так это далеко не 15й со своими "причинами". вот так - с нихруя - на тебе.

а ты и дальше продолжай свое бла-бла-бла про спад с графиками..

Вкладення

• IMG_0326.webp
    IMG_0326.webp
    93.2 КБ · Перегляди: 124
Цікаво як ГДРа взяли за те що замість яєць в нього, а він продовжує борсатись видаючи курс скажених бариг в добу критичної стриджи лохів, як за вагомий аргумент :браво:

Цікаво що саме цьому лоху саме в цю добу госторо пекло купіть бакса :підстолом: І я певен що воно таки купило :підстолом:
Типовий :зе:біл

Я не покупал, но думаю маржа была пару грн, чтоб нервных затарить. И то такой курс +-38 продержался всего несколько часов.

38 это как раз чёрный рынок был

мне сумму в 50 озвучивали по телефону в течении двух дней. естественно, я не покупал по этому курсу. и по 35-38 тоже не покупал. :D

15cdd161fa0048edcab99921.webp

Mike Cockrill . 56in x 60in oil on canvas

а вот, что было 26 ноября 18 года лично фотографировал.

Маржа по евро, рубль и фунт как бы намекает, что по $ банально ошибка на табло корректный курс 29,5.

Лучше дальше вываливай свой архив гифок с поросятами, это твой конек, в этом ты профи:клас:

покажешь еще какие-то доказательства?

а не фото табло какой-то единичной обменки, которая вообще может показывать погоду на луне.

Увы, но пока на протяжении нашей дискуссии ты выглядишь вруном и профаном:(

П.С.

2deb714cdbe8e71df75299.webp

покажешь еще какие-то доказательства?
а может быт ты на вот это
и напоследок - основываясь на каких фактах хури и прочие "поцреоты" визжали год назад про грядущий курс бакса 100? ась?
ответишь? а то как то не удобненько получается - проигнорировал технично и как будто небыло вопроса :курю:

Назад
Зверху Знизу