Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Кстати, у кого какой расход э-ии в Украине?
Давайте перекличку сделаем.
У меня по результатам первого года в текущей квартире было 1200кВт*ч, второй 1700 и вот за трейти вышло 2000кВт*ч.

По 29 центов за кВт*ч + 7€ в месяц так называемый базис (обяз. платёж типа абонки).

Итого где-то 55€ в месяц.

150-200кВт

Начебто все співпало, але 2 останні рядки трохи збентежили: "послуга сейф 0,79" і " сертифікат вигода 2,31"
Чия ***ть вигода і шо за сейф, там не зазначалося, і тепер таке відчуття, шо мене тупо накозачили на три гриваса...
Підіймалась тема. Сейф то якийсь рахунок твоєї решти чи щось таке.

Це послуга, коли вам не дають здачу копійками, а тільки цілими гривнями, а копійки "зараховують" на бонусну карту.

Ну так модель давно выпускается, к тому же есть например исследование по среднему возрасту покупателя. Вообще тойота и лексус консервативны в плане чего то нового, с другой стороны по этой причине и не меняют размещение привычных элементов управления.
Еще вариант - остались магнитофоны на складах.

Ну можно ж сделать консервативно и современно.. Как у немцев, например.

Это же CT 200H, загуглил это модель 10г, на то время, наверное, это было ок.

Угу, про рестайл они не слышали... И у конкурентов все поприятнее.

Мэрс 10-го года.
2010-mercedes-benz-c-class-pic-52133.webp

Bmw 09-го года
b9b7d8e61f4d79883836a.webp

Ты Чероки сменил на Лексус?

Не. На жипе дама ездит и иногда я. Просто посмотрел что продают на риа и наткнулся на это фото.

Интеллект никак не коррелирует с богатством так-то.
Умный - не обязательно образованный, интеллигентный и начитанный. Я встречал людей без высшего образования и в то же время очень умных и способных принимать правильные решения в различных жизненных ситуациях.
Так же встречал людей с несколькими высшими и не приспособленных к самостоятельной жизни.
Вышесказанное не относится к учителям, естественно, мы немного отошли от темы ?

Умный - не обязательно образованный, интеллигентный и начитанный.

Ни одно из этих определений не является определением интеллекта.

Умный = с высоким интеллектом.
Человек может быть умным, мыслить абстрактными понятиями, строить теории вселенского масштаба, делать открытия.
Но при этом это не имеет никакого отношения к богатству.

Человек может быть богатым, но при этом быть тупым отморозком.

Но есть и люди, которые сочетают в себе и ум, и деньго-зарабатывательскую жилку.

Поэтому сама по себе фраза "Если ты такой умный, то почему такой бедный?" не имеет никакой логической связи между двумя своими частями.

Ну где-то +- как у меня.

Меня просто в этом всём удивляет приаттаченный график.
Типа у меня потребление на уровне домохозяйства на одного человека по мнению моего поставщика эл-ва.

Вкладення

• Screenshot from 2020-03-24 21-15-04.webp
    Screenshot from 2020-03-24 21-15-04.webp
    20 КБ · Перегляди: 148
как классно, что ты мне рассказываешь про ****еж из своей гермашки, в то время как у моего сотрудника остановили химию посреди процесса, а у знакомой - операцию.

В Померках? Решили как этот вопрос?

Отлично, конечно, западные партнёры нагинают украинскую власть.
Хотя я и не понимаю, какая им к чёрту разница. Наёбарот должны быть за право частной собственности. А приветбанк отжали по беспределу.

Кабмін зареєстрував (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
) у Раді оновлений "антиколомойський" закон, який регулює банківську діяльність — його прийняття є однією з вимог надання допомоги МВФ

О, только что увидел тот эффект, про который тут неоднократно говорили.
Запостил свой пост выше и показался динцовый пост, которого я не должен был видеть ибо я в игноре. :)

Во времена моей школы, машина была только у историка. Копейка.
Или остальные просто не палились. :незнаю:

Тож тока у историка, оранжевый москвич! :клас:
Почти все остальные учителя были женского пола, авто были у их мужей

Кстати, у кого какой расход э-ии в Украине?
Давайте перекличку сделаем.
У меня по результатам первого года в текущей квартире было 1200кВт*ч, второй 1700 и вот за трейти вышло 2000кВт*ч.

По 29 центов за кВт*ч + 7€ в месяц так называемый базис (обяз. платёж типа абонки).

Итого где-то 55€ в месяц.

4200 квт примерно. Около 3800 грн. Дом с электроотоплением, электробойлером, электропечкой. Короче все на электричестве. Двухтарифный счетчик и тариф электродом.

Ну, я ж не казав, шо учитель повинен бути олігархом
Але мати машину, декілька костюмів та мати змогу з'їздити у відпустку - хіба це щось захмарне?

Просто я вважаю, що , якщо ти чимось займаєшся, і це приносить тобі гроші, то чим краще ти робиш свою роботу, тим більше отримуєш грошей. Якщо ти не можеш забезпечити собі якийсь мінімум, то ти хріново робиш свою справу, або те, чим ти займаєшся - не твоє.

Нет никакой связи между этими понятиями иначе у нас не было б врачей, учителей, представителей науки, а были только предприниматели.

О, только что увидел тот эффект, про который тут неоднократно говорили.
Запостил свой пост выше и показался динцовый пост, которого я не должен был видеть ибо я в игноре. :)

Так может всё-таки он подглядывает?

Учителя нашей школы соскучились за детьми и организовали авто пробег по району чтобы поздороваться и увидеть детей на безопасном расстоянии.
Поставил это видео в ФБ, так народ в комментариях начал предъявлять что типа зря учителя на маленькую зарплату жалуются раз на таких машинах ездят.
Хз, машины как машины, ну несколько штук премиума, а так в основном обычные

А что говорят насчёт продолжительности карантина?

В мое время на время карантина распустили по домам и все на том.
А сейчас на кружке английского на следующий же день перевели занятия в Зум, понемногу физика и математика осваивают новые технологии.
Даже школьные учителя в Вайбер пишут номера страниц, которые нужно самостоятельно выучить.
Что то мне кажется надолго мы по домам засели.

Пысы. Классный газон :клас: наш наполовину сухой от прошлогодней травы. Хз как ее вычесать.

Назад
Зверху Знизу