3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення

покажешь еще какие-то доказательства?

а не фото табло какой-то единичной обменки, которая вообще может показывать погоду на луне.

Увы, но пока на протяжении нашей дискуссии ты выглядишь вруном и профаном:(

П.С.

2deb714cdbe8e71df75299.webp

покажешь еще какие-то доказательства?
а может быт ты на вот это
и напоследок - основываясь на каких фактах хури и прочие "поцреоты" визжали год назад про грядущий курс бакса 100? ась?
ответишь? а то как то не удобненько получается - проигнорировал технично и как будто небыло вопроса :курю:

а может быт ты на вот это

ответишь? а то как то не удобненько получается - проигнорировал технично и как будто небыло вопроса :курю:

Не могу знать на каких фактах. Я даже хз кто это утверждал тут.

Можем спросить у них, если это так интересно, я тоже с радостью выслушаю их мнения и факты.

А я допускаю, что какие-нить барыги могли торговать баксом по 50 в пике. Мало ли ебанутых, играющих на панике.

Но фото с табло таки странное. Не мог быть доллар дороже евро и фунта. Ну и разница покупки\продажи для других валют нормальная, так что скорее всего так и есть - ошибка на продаже для доллара на десяток.

А я допускаю, что какие-нить барыги могли торговать баксом по 50 в пике. Мало ли ебанутых, играющих на панике.
ну вот, взял все поломал :D :D :D

Но фото с табло таки странное. Не мог быть доллар дороже евро и фунта. Ну и разница покупки\продажи для других валют нормальная, так что скорее всего так и есть - ошибка на продаже для доллара на десяток.
был очередной кризис с наличным долларом. уже не припомню с чем связанный. это обменник в классе. он сам по себе припезденный до немогу - там переодически такие перлы вылазят. и это не ошибка :D

Там ситуация с баксом была интересная...
Его нигде ни укого небыло, но обменки обязаны светить курс не привышающие какие то нормы а то регулятор сделает атата... Но валюты небыло никакой ни у кого...
Работали под менял на прием... А цена у менял на пике могла быть совсем отличающаяся от адекватном т.к. спрос огромный и дефицыт...

Хорошее фото... странное... вроде не было таких вершин в 18...
Может не ту цыфру выбили вместо 2 - поставили 3... Евро как раз импонирует...

Хотя на пике там ничего не было и даже если занесли перед вами и вы видели)))

могли сказать по телефону на лоха, вдруг прокатит.

Но реальные сделки были макс 40грн, кому прям горело тогда купить.

могли сказать по телефону на лоха, вдруг прокатит.

Но реальные сделки были макс 40грн, кому прям горело тогда купить.

..."табличный" курс продажи на тот момент скорее всего был 28,5...
"ошиблись" чтоб лишний раз не зае*ывали о наличии :D

Да и соль у нас когда то гребли мешками...

Недвига пока стоит... Думают - что ж дальше делать??? :D

Угу, то есть дальше киоска с пивом, по твоим рассуждениям ты не видишь, так и запишем :D

ну тебе то надышавшемуся выхлопов с симфиропольской трассы однозначно виднее. сознание то расширяется под действием выхлопных газов до невозможности, да...

Повідомляю тобі, що слово "симферопольский" пишеться через "е", а частка "-то" пишеться через дефіс.
Про всяк випадок, коли навчатимеш тут когось грамоті, просто згадай це.

о, ты еще под лавкой валяешься? не замерз? :дивитись:
а по поводу грамотности - дружка своего, хруя чикатиловского, варнякать отучи лучше. глядишь, обчество тебе еще и спасибо скажет (может быть)

:підстолом:

Смотрю Лексус 17-го года, гибридный. Первый вопрос возник: а где кассетный магнитофон??? Бля, ну как можно такую хуйню пихать в "премиум" бренд??

Так самой модели то лет 10, и явно не топовая комплектация.

ауди q5 2016
CD-changer-fitted-and-security-protection-removed.webp

и в ряде других авто, но доебаться надо до лексуса:D

Ну так в ауди хоть дисплей есть, а не чёрно-белая гамнитола из 90-х :D Было бы это в Тоёте, я бы поржал и не более того. Но нахера пихать в типа премиум брэнд магнитолу двадцатилетнего дизайна?

Так самой модели то лет 10, и явно не топовая комплектация.

У меня в бомж-комплектации мазды 17-го года был нормальный дисплей.

П.С. а полез я смотреть лексусы, т.к. вчера утром сломалась ручка открывания двери. Новая $250 :) Заказал б.у. с ебэя за 35. Клянутся - божатся, что рабочая, проверяли.

Ну так в ауди хоть дисплей есть, а не чёрно-белая гамнитола из 90-х :D Было бы это в Тоёте, я бы поржал и не более того. Но нахера пихать в типа премиум брэнд магнитолу двадцатилетнего дизайна?

У меня в бомж-комплектации мазды 17-го года был нормальный дисплей.

П.С. а полез я смотреть лексусы, т.к. вчера утром сломалась ручка открывания двери. Новая $250 :) Заказал б.у. с ебэя за 35. Клянутся - божатся, что рабочая, проверяли.

Ну так модель давно выпускается, к тому же есть например исследование по среднему возрасту покупателя. Вообще тойота и лексус консервативны в плане чего то нового, с другой стороны по этой причине и не меняют размещение привычных элементов управления.
Еще вариант - остались магнитофоны на складах.

Назад
Зверху Знизу