Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Оточуючі тебе - це ті, хто лежить поруч під лавкою Паркапобєди з баклажкою з-під пива? Тоді зрозуміло.

тебе подойти помочь подняться? :дивитись: напиши где конкретно в парке Победы и под какой лавкой валяешься - помогу так уж и быть. Если совсем плохо - на станцию скорой помощи отведу на укольчик. Там она не далеко - хрюкнуть не успеешь.

:підстолом: :підстолом: :підстолом:

А говоришь, что у тебя не печет.
У этих "поцреотов" полыхает детская обида на то, что как то не выходит той зрады, о которой они год назад визжали и хрюкали. Реальность оказалась другой - плюс минус как было при "сонцеликом спасителе нации" так и осталось. А им очень хочется что бы было хуже. Что бы мол "Аааааа! А мыыыы гоовооориииилиииии!! Аааааа!!!". А тут еще и карантин - по домам сидят. Ни тебе балкажку выдуть, ни рейс сделать.. Вот и подгорает. Щас хруй последний датчик из жопы вытащит - третьим рылом тут визжать будет.

Т.е. ты не дочитал про тётю жены, которой вначале отменили химию, но после этого опровержения от МОЗ она таки сделала первый курс?
То есть ты таки спиздел что я спиздел и людям прервали курс. Вот только не все догадались перезвонить и переспросить - а не передумали ли там случайно?

Придётся тебе ещё раз повторить написанное.
Вначале - отменили.
Потом МОЗ выпустил опровержение.

Так отменили и потом отменили отмену или опровергли что отменяли? Как жеж опровергли, если людям курс прервали а в померки нико7о не пускали? Ну то *** с тобой, тебе с гермашки виднее чо тут как и как это может мед заведение без приказа само закрыться.

а ты приведешь факты по этому умозаключению?
элементарно. вспомни, какая болтанка курса была все 5 лет? и, кстати, курс наличный одно время как раз и был полтинник. году так в 15м весной.

:попкорн:

элементарно. вспомни, какая болтанка курса была все 5 лет? и, кстати, курс наличный одно время как раз и был полтинник. году так в 15м весной.

суровые факты, спасибо, вопросов больше не имею:)

То есть ты таки спиздел что я спиздел и людям прервали курс. Вот только не все догадались перезвонить и переспросить - а не передумали ли там случайно?

Ты пришёл 23го числа сказать, что люди не могут лечиться. Хотя ещё 18го числа было опровержение от МОЗ.
Поэтому тут очевидно, кто спиздел. :незнаю:

Ну то *** с тобой, тебе с гермашки виднее чо тут как и как это может мед заведение без приказа само закрыться.

Меньше слюной брызгай, я не хочу вытираться.
С тобой нормально говоришь, аргументы и пруфы приводишь.
А ты хамишь в ответ.
Зачем?

Мне отсюда виднее точно так же, как тебе оттуда.
У меня "родственница" лечится, а у тебя сотрудники.
Моя "родственница" после опровержения позвонила и прошла химию, а твои сотрудники не перезвонили и про опроверждение не в курсе.

Только в чём моя вина?

Я, кстати, не в курсе, что это вообще было - ******ь и признание ошибки со стороны МОЗ или ******ь на местах.

Но ты у нас эксперт, тебе виднее.

суровые факты, спасибо, вопросов больше не имею:)

а каких ты еще фактов хотел? :дивитись:
и по существу -
1) болтанка курса была или нет?
2) курс 50 был или нет? без всяких короно-шмороно вирусов и экономических кризисов?

и напоследок - основываясь на каких фактах хури и прочие "поцреоты" визжали год назад про грядущий курс бакса 100? :дивитись: ась?

а каких ты еще фактов хотел?

Ну по факту сейчас очень удобное время списать все проёбы в управлении на кризис, вызванный коронавирусом.

Вовремя глобальный кризис пришёл.

Только если запад из него выйдет без огромных потерь, то что произойдёт в Украине - сложно представить.

Денег у народа просто не будет. Будет возврат 90х и натуральный обмен.

Ну по факту сейчас очень удобное время списать все проёбы в управлении на кризис, вызванный коронавирусом.
я не очень то сомневаюсь, что это и будет сделано.

Вовремя глобальный кризис пришёл.
та как сказать.... как то странно все произошло - и грядущий кризис и тут же на тебе шмороновирус коий этот кризис усугубил...

Только если запад из него выйдет без огромных потерь, то что произойдёт в Украине - сложно представить.

Денег у народа просто не будет. Будет возврат 90х и натуральный обмен.
2008й год пережили? и этот переживем. тогда тоже ванговали про "огромные потери" и все такое.

Вгамуйся вже зі своїми комплексами ображеного.
повторяй эту фразу перед зеркалом :)
тоже советую гаврику и хрую делать на регулярной основе. как бы вы не желали сделать Украине плохо что бы хайпануть с этого - нихрена у вас не выйдет.

Только если запад из него выйдет без огромных потерь,

Я вот в этом не уверен.. Точнее, мои иностранные заказчики. Все ждут обрушения цен на недвижимость и глобального ****еца сроком на год.

2008й год пережили? и этот переживем. тогда тоже ванговали про "огромные потери" и все такое.

Тут недавно всплыла инфа, что ЕС включал печатный станок на этот случай и вливания были в триллионах.
И это разогнало в том числе и инфляцию, когда аренда раньше стоила ниже 5 евро за квадрат, а сейчас до трёх раз больше в среднем.

Я вот в этом не уверен.. Точнее, мои иностранные заказчики. Все ждут обрушения цен на недвижимость и глобального ****еца сроком на год.

Ну обрушение цен на недвижимость это не огромные потери. Огромные потери - это безработица, банкротство предприятий и людей. Нищета и дифицит всего на свете.
Ну, в моём понимании.

Германия, Канада и ряд других стран уже заявили, что будут поддерживать предприятия, чтобы избежать увольнений. Им проще сразу компенсировать потери предприятиям, чем потом платить пособия безработным.

Назад
Зверху Знизу