Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
нет не был
вывод,ты *****болка
максимально он был 38
кое где доходил до сорокета
и то пару дней

в 15м году пол барабана было закрыто какое то время из за того, что курс на черном рынке сиганул до полтинника. и да, напомню висхлоухим имбицилам типа тебя, тогда наличный бакс хруй купить в обменках можно было по цене, которая висела на стелле. так что брысь под плинтус. сиди и думай как запас пупков куринных пополнять через две недели будешь :підстолом:

в 15м году пол барабана было закрыто какое то время из за того, что курс на черном рынке сиганул до полтинника. и да, напомню висхлоухим имбицилам типа тебя, тогда наличный бакс хруй купить в обменках можно было по цене, которая висела на стелле. так что брысь под плинтус. сиди и думай как запас пупков куринных пополнять через две недели будешь :підстолом:

нахуя ты *****болишь дичь
мне ******ь где там был и когда барабан
не было такого курса ни в обменках ни тем более в НБУ
а шо там лохи продавали и покупали,этого никого не ****

Тут недавно всплыла инфа, что ЕС включал печатный станок на этот случай и вливания были в триллионах.
И это разогнало в том числе и инфляцию, когда аренда раньше стоила ниже 5 евро за квадрат, а сейчас до трёх раз больше в среднем.

опять же - выжили и не померли..

а каких ты еще фактов хотел? :дивитись:
и по существу -
1) болтанка курса была или нет?
2) курс 50 был или нет? без всяких короно-шмороно вирусов и экономических кризисов?

и напоследок - основываясь на каких фактах хури и прочие "поцреоты" визжали год назад про грядущий курс бакса 100? :дивитись: ась?

1) болтанка это где-то между ног может быть, а если ты о резких скачках курса в 14-15г, то с октября 14г начала падать цена на нефть, к началу 15г она упала где-то в 2 раза к 45$. Это в целом херово сказалось на экономику мира, не только Украины.

Для Украины тогда еще сыграл фактор РФ, цены на нефть, введения санкции, привело к валютному кризису у них, на тот момент наша экономика еще была тесно завязана.

2) курс 50 не был, макс что было 40грн на сером наличном рынке.

Я тебя имбецилом не называл.
Извини я причислил к ним тех, кто не видит окружающего..
Если ты себя туда записал - я не виноват...

вот Валера, чуть ниже типичный пример того кто не видит дальше собственного носа:
У этих "поцреотов" полыхает детская обида на то, что как то не выходит той зрады, о которой они год назад визжали и хрюкали. Реальность оказалась другой - плюс минус как было при "сонцеликом спасителе нации" так и осталось.

1) болтанка это где-то между ног может быть
если у тебя возникает именно такая ассоцияция - мои соболезнования.

а если ты о резких скачках курса в 14-15г, то с октября 14г начала падать цена на нефть, к началу 15г она упала где-то в 2 раза к 45$. Это в целом херово сказалось на экономику мира, не только Украины.

Для Украины тогда еще сыграл фактор РФ, цены на нефть, введения санкции, привело к валютному кризису у них, на тот момент наша экономика еще была тесно завязана.
я тебя не спрашивал "почему" я тебя спрашивал "была ли?" ответ подразумевал - да или нет.

2) курс 50 не был, макс что было 40грн на сером наличном рынке.
был. пару тройку дней, но был. для меня тогда это был болезненный вопрос - где взять наличный доллар. и взять его тогда можно было только на черном рынке. ни в каких обменках, как тут распинается таксюк, просто зайдя с улицы его тогда купить нельзя было.

Ну обрушение цен на недвижимость это не огромные потери. Огромные потери - это безработица, банкротство предприятий и людей. Нищета и дифицит всего на свете.
Ну, в моём понимании.

Германия, Канада и ряд других стран уже заявили, что будут поддерживать предприятия, чтобы избежать увольнений. Им проще сразу компенсировать потери предприятиям, чем потом платить пособия безработным.

Обрушение недвиги само по себе не просто так происходит. Короче "будем посмотреть". И что бы кто не говорил, но **** будет во всем мире.

я тебя не спрашивал "почему" я тебя спрашивал "была ли?" ответ подразумевал - да или нет.

Т.е. "болтанка"(без понимания ее причин, а просто сам факт ее присутствия) в 15г. подразумевает что сейчас при Порошенко курс был бы 50грн?

был. пару тройку дней, но был. для меня тогда это был болезненный вопрос - где взять наличный доллар. и взять его тогда можно было только на черном рынке. ни в каких обменках, как тут распинается таксюк, просто зайдя с улицы его тогда купить нельзя было.

Я утверждаю что не был.

$ = 40грн
€ = 50грн

Факты по этому поводу будут от тебя?

Смотрю Лексус 17-го года, гибридный. Первый вопрос возник: а где кассетный магнитофон??? ***, ну как можно такую ***ню пихать в "премиум" бренд??

f4f114c73c23fc720.webp

а я уже неделю как со стоянки не выезжал... ножками ходю, ножками. дохтор прописал - полезно для здоровья. :контракт:

и деньги платишь за стоянку каждый день мелкими - помним помним :)

А что у нас еще крупный рассадник микробов кроме ручек дверей и поручней транспорта? Правильно - деньги.

Т.е. "болтанка"(без понимания ее причин, а просто сам факт ее присутствия) в 15г. подразумевает что сейчас при Порошенко курс был бы 50грн?
было бы желание - причина найдется. сейчас причин для колебания курса как минимум не меньше чем тогда если что. а если послушать и поверить гаврикам что все ****ец-****ец я вообще тогда не понимаю как так получилось что при "****ице" курс год продержался на уровне 24-25 и даже во время выборов никаких резких перекосов небыло ни с безналом ни с наличным.

Я утверждаю что не был.

$ = 40грн
€ = 50грн

Факты по этому поводу будут от тебя?
то есть ты свое утверждение считает достаточным "фактом" а с меня требуешь что то еще? :D отличный ход! :клас:

Да ну 50 грн/долл, то ты загнул. Не было такого курса!

Точно помню, что максимум в наших обменках 38 был, а по другим городам и такого не было. Как-раз в тот момент сдать надо было и я пристально следил за курсом.

Вкладення

• 122.webp
    122.webp
    21.1 КБ · Перегляди: 97
Ну по факту сейчас очень удобное время списать все проёбы в управлении на кризис, вызванный коронавирусом.

Вовремя глобальный кризис пришёл.

Только если запад из него выйдет без огромных потерь, то что произойдёт в Украине - сложно представить.

Денег у народа просто не будет. Будет возврат 90х и натуральный обмен.

Валера, это же говорили в 2008, это же говорили в 2014. Тебе не надоело?

Точно помню, что максимум в наших обменках 38 был, а по другим городам и такого не было. Как-раз в тот момент сдать надо было и я пристально следил за курсом.
угу, и в обменниках тогда "купить" можно было, да? :D не сдать, а именно купить.
и я не говорил, что 50 был курс в обменниках - я говорил, что 50 был курс черного рынка.

Ну я обычно говорю в таких ситуациях, что дискуссию больше не продолжаю. Мне кажется, что я там поступил так же.

Потому что по твоей же логике тебе придется там ехать зигзагами, сначала как можно правее в 1 ряду из 1 ряда, потом в 1 ряду из 4 рядов, потом в 1 ряду из 2 рядов. Короче твоя логика не применима на все перекрестки - значит неверная в корне.

Хм, хотя может змейку в автошколе учат именно для этого?

***ть, вы уже тут определитесь - вы тут вирусологи или политологи :ги:

было бы желание - причина найдется. сейчас причин для колебания курса как минимум не меньше чем тогда если что. а если послушать и поверить гаврикам что все ****ец-****ец я вообще тогда не понимаю как так получилось что при "****ице" курс год продержался на уровне 24-25 и даже во время выборов никаких резких перекосов небыло ни с безналом ни с наличным.

ну т.е. нормальных аргументов нет, просто сказал что было бы и все.

то есть ты свое утверждение считает достаточным "фактом" а с меня требуешь что то еще? отличный ход!

так ты же первый заявил про 50грн, давай пруфы.

Я свои 40грн подтвержу если что;)

Назад
Зверху Знизу