Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
С чего ты взял, что мы не в курсе, откуда список?
А почему к тебе нельзя его применять?
Потому что он применим к тем кто начинает разочаровываться.
Я не из них, потому что я и ожидал чего то подобного, только не с этой стороны...

Судя по твоему поведению, ты как раз на второй ступеньке, только с гипертрофированными последствиями. Брызгаешь тут бешенством.
Это только твои фантазии :незнаю:
Я просто привожу факты. Которые подтверждают *****изм выбора 73%
У тебя есть по ним возражения?
У коти вон нет...

"нахуя мне пiздеть" (л.п.)
а вообще мое мнение - он падает только потому что хомячки им массово затарились недавно.

Чтоб уверенно судить падает бакс или растёт, нужно подождать до вечера.
На моменте курс валют на межбанке ВЫШЕ чем был вчера на закрытии, значит пока - немножко подросли.

То что открылись с большим гэпом вверх, так это не показатель. Сделок по этим курсам не было. Межбанк очень чувствительный сегодня.

По налу динамики почти нет - уменьшается разница между покупкой и продажей (покупка чуть вверх, продажа вниз).

Вкладення

• jgluN0l54o.webp
    jgluN0l54o.webp
    16.7 КБ · Перегляди: 118
Альфа, купить онлайн по курсу можешь только.
Снять только при наличии валюти в кассе, но как ви догадываетесь её тоде нет. Заказать нельзя.
Так как самолёты не летают....
Тоже самое Моно(Универсал банк).
главное что купить можно, а снять то такое уже.

А что нет? Сейчас меня только личный транспорт и спасает.
У нас сча общак, например, пустой ездит ибо сознательный народ сидит дома. Да и выживать тут людям не надо, поэтому дома могут просто позволить себе сидеть.
Так что это не общак виноват в распространении. :незнаю:
Ты кстати тоже не ответил на мой вопрос про расширение и сужение возле любавы.
Ну я обычно говорю в таких ситуациях, что дискуссию больше не продолжаю. Мне кажется, что я там поступил так же.
Я просто привожу факты. Которые подтверждают *****изм выбора 73%
Слушай, ну кому интересные твои факты? Я мог бы на них ответить, как ты отвечал ранее на такие же факты в адрес пороха - "и чо?" (с)

Ты думаешь, кому-то реально интересно вести с вами осознанную дискуссию после игнорирования вида "и чо?" всех аргументов и фактов в ваш адрес? После вашего вранья и манипуляций?

Нет, никому не интересно. Вот и игнорируются твои, типа, "факты".
Но ты, конечно же, волен считать, что у нас просто нечего возразить и ты "победил".

• Це лайк!
Реакції: dgr
Я просто привожу факты.
ты приводишь не факты, а распространяешь шлак из фейсбуков. точно так же как хруй. по этому ни тебе, ни хрую ни третьему вашему соратнику веры нет, и быть не может. я тебе больше скажу - никто даже не вчитывается в то, что вы тут репостите. даже, если по какой то случайности, у вас и выстрелит не ложь - она пройдет мимо по вышеописанным причинам. поздравляю - за что боролись, на то и напоролись.

Но ты, конечно же, волен считать, что у нас просто нечего возразить и ты "победил".
:клас:

следующий этап - это добавить оппонента в игнор, а потом писать ему и не получать ответов. походу не того тут прозвали днищщем.. :D

• Це лайк!
Реакції: koty
Танахуя
Можна постити картинку зі свинями і кококо про не зачинені тобою двері:D
Це ж так весело

визуализровать ваше варняканье - всегда весело. причем, не только мне, но и окружающим.

Слушай, ну кому интересные твои факты? Я мог бы на них ответить, как ты отвечал ранее на такие же факты в адрес пороха - "и чо?" (с)
:іржач:
****, до слез :клас:
Конечно, имбецилам которые не могут воспринимать окружающее они не интересны :D

У них даже мозга не хватает проанализировать что делают их ненышний выбор :D
Как бы я не относился неприязненно к Грановскому и Коконенко.
Но ****, в их округах, где победили пудель Дубинский и Саша Куницкий который - *** войне.
Почему именно Грановский и Кононенко помогают больницам :D
А два новых избранных ***ла, бегают делают селфики...

если тело голосовало за тупого ***енка куницкого,с гражданством израиля,то там мозга нет от слова совсем
в принципе то что оно *****,еще было понятно,когда они устраивали провокации мусорам,вместе с сыкуном виталинкой
а потом им же пытались и продавать видосы
но шото пошло не так

Назад
Зверху Знизу