Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Я вот со стороны смотрю на это все, и зачем на ровном месте ****ом плеваться?

они искренне считают, что был бы Порошенко - никакой бы пандемии не было. он бы чудесным образом за две недели нашел бы вакцину от вируса и все бы были в шоколаде по самые уши.

кстати, а ты щас на ремоуте?
да прям там.... кто ж ему дозволит тестирование ректальных датчиков удаленно? :D

ЗЫ: нас с завтрашнего числа разгоняют по домам.. чувствую себя немного тобой :D

Альфа-Банк припиняє продаж баксової готівки.

Ця підсируха від *****обанка офіційно звучить як "аби вгамувати ажіотажний попит", ха-ха.

Ще вчора прикрилили.

Де там Анархіст-патріот який **** за Альфу рвав?

да мне просто интересно пойдет ли такая крупная галера на такой шаг чтоб всех по домам разогнать или будет держаться до последнего
в конце концов - пойдет и никуда не денется. судя по донесениям парагвайских шпионов - закрывается сегодня метро нахруй. поскольку не каждый хруй ездит на работу на машине - банально становиться вопрос - каким собсно образом тушки будут попадать на галеру? маршрутками? :D так что либо а) организовывать развозки хруев за счет галеры в скотовозках, либо б) разогнать работать по домам. деваться то некуда по сути. :курю:

как же ты теперь без пепер стейков то
да переживу как нибудь :D кроме того, я и сам умею и люблю готовить :курю:

в конце концов - пойдет и никуда не денется. судя по донесениям парагвайских шпионов - закрывается сегодня метро нахруй. поскольку не каждый хруй ездит на работу на машине - банально становиться вопрос - каким собсно образом тушки будут попадать на галеру? маршрутками? так что либо а) организовывать развозки хруев за счет галеры в скотовозках, либо б) разогнать работать по домам. деваться то некуда по сути.
На гироскутерах, как же еще

Укрсиббанк утро, в банкоматах нет налички тоже. Ты все больше похож на хруя, которого новости и соцсети как лошка и стадо на поводочке ведут в нужную сторону. Думай головой, своей:)
хм. я наоборот седне собираюсь закинуть нал на карту

Барик работает... людей как всегда мало... с завтрашнего дня прикрывают

в конце концов - пойдет и никуда не денется.

Может что-то изменилось на харьковском\украинском рынке, но вроде ж обычно десктопы у гребцов? Или это только мне так "повезло"? Инбитех был на десктопах и переехал на ноуты после покупки Ораклом ибо у Оракла политика, что все на ноутах.
После Оракла была ещё одна галерка у меня в Харькове, и тоже десктопы.

Может что-то изменилось на харьковском\украинском рынке, но вроде ж обычно десктопы у гребцов?
Не, сейчас все на ноуты переходят. У нас на галере еще и мониторы разрешили всем желающим домой забрать на время карантина.

Вже виріс.
Я наприкінці лютого тарився на стройряді, сварився з ними що вони щодня ціни на кілька грн. піднімають

Сьогодні дивлюся - ціна % на 20 полізла вгору від того, шо я купляв.
Хоч основне купив, встиг. Залишилося профнастил та дрібниці деякі...

так цена металла четко привязана к доллару. Я запрашивал цену на профнастил- мне менеджер сказал "на сейчас "

Ну все. Пєсда валютному ринку.

Зі
Гривні ні в кого нема. Ну, принаймні так кажуть.
Мабуть, вклалися в гречку і сральний папір..

Я никуда не вкладался. зимой у меня одна ставка а она не настлолько велика чтобы скирдовать и вкладывать. :(

Может что-то изменилось на харьковском\украинском рынке, но вроде ж обычно десктопы у гребцов? Или это только мне так "повезло"? Инбитех был на десктопах и переехал на ноуты после покупки Ораклом ибо у Оракла политика, что все на ноутах.
После Оракла была ещё одна галерка у меня в Харькове, и тоже десктопы.

лет 10 назад где то у меня рабочим был десктоп. сейчас в основном у всех ноуты. десктопы - только по крайней необходимости. да и даже если остались где десктопные гребцы - не есть проблема на рабочий десктоп по RDP ходить и на нем работать. не так удобно конечно, но и не смертельно.

У нас на галере еще и мониторы разрешили всем желающим домой забрать на время карантина.
я вот принципиально не пользуюсь внешним монитором. ибо теряется весь смысл в ноуте - мобильность. привыкнешь так вот к монитору и ****ец - без него работать не комфортно оказывается когда надо :D ну и после ретины не на каждый монитор без кривляний смотреть можно. а мак оси есть виртуальные десктопы - я их активно использую - мне хватает

а у меня ноутбуки бессменно с 2002 года
первый был пентиум 233 мгц IBM Thinkpad
вот какой я крутой

Ездил смотрел Черти тиго 8. В самом жирном на роботе. Ничего так. В задумчивости.

учти что он потом ломаться начнет, и краска вытираться под пластиком, электрика глючить и все в таком же духе
всегда прежде чем купить машину иди на драйв2 и смотри по ней все поломки (отдельный подраздел) что пишут владельцы
и сразу увидишь что гавно а что нет

Назад
Зверху Знизу