Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
лол, прочитал в фейсбуке что гепа под предлогом коронавируса закрыл барабан на карантин
долго смеялся

«Министерству инфраструктуры с 12:00 дня 18 марта 2020 года запретить железнодорожное авиа и автобусное междугороднее и межобластное пассажирское перевозки. Запретить работу метрополитенов. Городские перевозки могут осуществляться в режиме „до 10 человек“ в маршрутных такси и в такси. И до 20 человек в троллейбусах/автобусах/трамваях»,
при этом т.к. студентов нет, то метрополитен изменил расписание, чтобы больше наполнялись вагоны :D

конечно *** понимаю! меня из за нее чуть не выперли :D пришлось в срочном порядке договариваться лицемерить :D

У нас уже просто философия была. Ну ещё охрана труда выёбывалась. ****, две самые важные кафедры в универе.

• Це лайк!
Реакції: dgr
ненене. она везде называлась философия. но по факту - история. даты. чужие мнения. никакого сходства с этимологией философии.

Ах, вот что вы имеете ввиду.
Я как-то пропетлял, не помню уже нихера.

паника добралась в отдельно взятый чудомаркет, или уже везде она, фруктов нет, картоху норм выбрали, макароны дешевые выбрали, крупы тоже полки почти пустые, но гречу на телеге подвезли еще нуждающимся, яйца и мясо тоже на исходе

паника добралась в отдельно взятый чудомаркет, или уже везде она, фруктов нет, картоху норм выбрали, макароны дешевые выбрали, крупы тоже полки почти пустые, но гречу на телеге подвезли еще нуждающимся, яйца и мясо тоже на исходе

После репортажа из Италии наших соотечественников впервые можно понять. Еще немного и чтобы купить кило сахару надо будет занимать очередь за сутки, стоять на расстоянии 1,5 метра друг от друга, иначе полицай выпишет штраф 450 грн. Так что лучше затарить кладовку заранее, власти постарались как могли для этого.

в классе все есть. и гречка и соль и овощи

После репортажа из Италии наших соотечественников впервые можно понять. Еще немного и чтобы купить кило сахару надо будет занимать очередь за сутки, стоять на расстоянии 1,5 метра друг от друга, иначе полицай выпишет штраф 450 грн. Так что лучше затарить кладовку заранее, власти постарались как могли для этого.

думаю через пару дней все накупятся и полки наполнятся. и магазины будут курить бамбук, пока все не съедят :незнаю:

Метро. Крупи, консерви, макарони майже повністю відсутні, м'ясо свинина повністю відсуьнє.
Народу в чергах більше ніж на НР.

ем свежезапеченную утку, окидывая довольным взглядом запасы круп и консервов
завтра на работу не пойду, буду самоизолироваться, как минимум до конца этой недели
а может и до конца официального карантина

ем свежезапеченную утку, окидывая довольным взглядом запасы круп и консервов
завтра на работу не пойду, буду самоизолироваться, как минимум до конца этой недели
а может и до конца официального карантина

а пару ящиков рому....а тож со скуки помереть быстрей можно чем от вируса в самоизоляции:D

Странно, что наши хомяки только продуктами тарятся, а на лекарства х.й забили. Наверное, все мечтают, что их будут лечить в больнице за гос. счет. В наших... за гос. счет... :D

а пару ящиков рому....а тож со скуки помереть быстрей можно чем от вируса в самоизоляции:D

есть немного коньяку у меня, а так я непьющий
а ром гавно, я попробовал в ресторане и мне не понравилось
водка или коньяк - лучше

Назад
Зверху Знизу