а так хочется дорогу сделать гепеЦе ж барабан. Хто ж його закриє?
![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а так хочется дорогу сделать гепеЦе ж барабан. Хто ж його закриє?
![]()

Я вот со стороны смотрю на это все, и зачем на ровном месте ****ом плеваться?
да прям там.... кто ж ему дозволит тестирование ректальных датчиков удаленно?кстати, а ты щас на ремоуте?

Ти коли доларами таритимешся?
![]()

Если бы дешевые, блин. Сгребли Бариллу везде.макароны дешевые выбрали
Альфа-Банк припиняє продаж баксової готівки.
Ця підсируха від *****обанка офіційно звучить як "аби вгамувати ажіотажний попит", ха-ха.
в конце концов - пойдет и никуда не денется. судя по донесениям парагвайских шпионов - закрывается сегодня метро нахруй. поскольку не каждый хруй ездит на работу на машине - банально становиться вопрос - каким собсно образом тушки будут попадать на галеру? маршрутками?да мне просто интересно пойдет ли такая крупная галера на такой шаг чтоб всех по домам разогнать или будет держаться до последнего
так что либо а) организовывать развозки хруев за счет галеры в скотовозках, либо б) разогнать работать по домам. деваться то некуда по сути.
да переживу как нибудькак же ты теперь без пепер стейков то
кроме того, я и сам умею и люблю готовить 
На гироскутерах, как же ещев конце концов - пойдет и никуда не денется. судя по донесениям парагвайских шпионов - закрывается сегодня метро нахруй. поскольку не каждый хруй ездит на работу на машине - банально становиться вопрос - каким собсно образом тушки будут попадать на галеру? маршрутками? так что либо а) организовывать развозки хруев за счет галеры в скотовозках, либо б) разогнать работать по домам. деваться то некуда по сути.
хм. я наоборот седне собираюсь закинуть нал на картуУкрсиббанк утро, в банкоматах нет налички тоже. Ты все больше похож на хруя, которого новости и соцсети как лошка и стадо на поводочке ведут в нужную сторону. Думай головой, своей![]()
сезон по ходу не настанет

Барик работает... людей как всегда мало... с завтрашнего дня прикрывают

в конце концов - пойдет и никуда не денется.
Не, сейчас все на ноуты переходят. У нас на галере еще и мониторы разрешили всем желающим домой забрать на время карантина.Может что-то изменилось на харьковском\украинском рынке, но вроде ж обычно десктопы у гребцов?
Вже виріс.
Я наприкінці лютого тарився на стройряді, сварився з ними що вони щодня ціни на кілька грн. піднімають
Сьогодні дивлюся - ціна % на 20 полізла вгору від того, шо я купляв.
Хоч основне купив, встиг. Залишилося профнастил та дрібниці деякі...
Ну все. Пєсда валютному ринку.
Зі
Гривні ні в кого нема. Ну, принаймні так кажуть.
Мабуть, вклалися в гречку і сральний папір..

Может что-то изменилось на харьковском\украинском рынке, но вроде ж обычно десктопы у гребцов? Или это только мне так "повезло"? Инбитех был на десктопах и переехал на ноуты после покупки Ораклом ибо у Оракла политика, что все на ноутах.
После Оракла была ещё одна галерка у меня в Харькове, и тоже десктопы.
я вот принципиально не пользуюсь внешним монитором. ибо теряется весь смысл в ноуте - мобильность. привыкнешь так вот к монитору и ****ец - без него работать не комфортно оказывается когда надоУ нас на галере еще и мониторы разрешили всем желающим домой забрать на время карантина.
ну и после ретины не на каждый монитор без кривляний смотреть можно. а мак оси есть виртуальные десктопы - я их активно использую - мне хватаетЕздил смотрел Черти тиго 8. В самом жирном на роботе. Ничего так. В задумчивости.