Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Странно, что наши хомяки только продуктами тарятся, а на лекарства х.й забили. Наверное, все мечтают, что их будут лечить в больнице за гос. счет. В наших... за гос. счет... :D

Лекарства могут не понадобится, а продукты и бухло всегда пойдут!:D
ПС. не тарился ни чем!

водка или коньяк - лучше
попробуй, в Сильпо продается..
Ота правая особенно .
4ed4e40f0d992a279.webp

попробуй, в Сильпо продается..
Ота правая особенно .

ну так 27% это вообще ни о чем
38% еще куда ни шло но тоже ж крепость не водочная

– А водка должна быть в сорок градусов, а не в тридцать, это во-первых, – наставительно перебил Филипп Филиппович, – а во-вторых, бог их знает, что они туда плеснули. Вы можете сказать, что им придет в голову?

Ты можешь сказать что им придет в голову?

думаю через пару дней все накупятся и полки наполнятся. и магазины будут курить бамбук, пока все не съедят :незнаю:

Жду этого момента чтобы ночью сходить в АТБ. Купить всего нужного без регистрации и смс(толп людей).

Останнє редагування:
Мы пока работаем не удалённо.

Обновился промежуточным результатом - убрал 5 кг веса с начала января.
Увидел давно забытые кубики пресса :)
Из неудобств - все штаны болтаются теперь, на ремне надо новую дырку делать или ремень затягивабщийся купить :)

Мы пока работаем не удалённо.

Обновился промежуточным результатом - убрал 5 кг веса с начала января.
Увидел давно забытые кубики пресса :)
Из неудобств - все штаны болтаются теперь, на ремне надо новую дырку делать или ремень затягивабщийся купить :)

Да ты по всей области так мотаешься- что шагомер должно заклинить

Странно, что наши хомяки только продуктами тарятся, а на лекарства х.й забили. Наверное, все мечтают, что их будут лечить в больнице за гос. счет. В наших... за гос. счет... :D

У впадку Ковід єдие що може знадобитись вдома - це парацетамол.

Ставим ******, когда бакс по 50? :ги:
Econ урегулируй уже рынок :D

Метро закривають сьогодні ввечері.

Передісторія.
Бобік зажадав закрити відзавтра.
Кернос сказав ні. Йому пригрозили вєнєдіктом прокуратури. І він закрив відсьогодні.
Жаба квакала, годюка плакала.

Я вот со стороны смотрю на это все, и зачем на ровном месте ****ом плеваться?

Альфа-Банк припиняє продаж баксової готівки.

Ця підсируха від *****обанка офіційно звучить як "аби вгамувати ажіотажний попит", ха-ха.

Укрсиббанк утро, в банкоматах нет налички тоже. Ты все больше похож на хруя, которого новости и соцсети как лошка и стадо на поводочке ведут в нужную сторону. Думай головой, своей:)

Укрсиббанк утро, в банкоматах нет налички тоже. Ты все больше похож на хруя, которого новости и соцсети как лошка и стадо на поводочке ведут в нужную сторону. Думай головой, своей:)

туалетная бумага тоже закончилась :D ****ометы выкупили все :D

завтра уже 30 будет. так что 50 не предел

говорят, наличку из за границы сложно завезти, оттого растет цена
думаю все же будет откат потом, когда пройдет паника
кто смелый, может на этом навариться

У впадку Ковід єдие що може знадобитись вдома - це парацетамол.

Я про больницы написал.
До сих пор не понятно будут ли обеспечиваться больные с осложнениями в виде пневмонии необходимыми лекарствами. Обычно родственники бегали в больничную аптеку и покупали всё необходимое - шприцы, капельницы и лекарства. В инфекционку(их будет несколько в случае реальной эпидемии, а не только 22я) родственников не пустят, больные сами будут не в состоянии, да и аптеки вряд ли там будут работать. Если будет наплыв как в Италии, то будут привозить людей в больницу, чтобы не заражали других, а вот чем их будут лечить не ясно, ведь наши больницы в последние годы никогда не обеспечивалась практически никакими препаратами.
Про ИВЛ молчу т.к и так понятно, что их на всех не хватит.

Назад
Зверху Знизу