3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
завтра уже 30 будет. так что 50 не предел

говорят, наличку из за границы сложно завезти, оттого растет цена
думаю все же будет откат потом, когда пройдет паника
кто смелый, может на этом навариться

У впадку Ковід єдие що може знадобитись вдома - це парацетамол.

Я про больницы написал.
До сих пор не понятно будут ли обеспечиваться больные с осложнениями в виде пневмонии необходимыми лекарствами. Обычно родственники бегали в больничную аптеку и покупали всё необходимое - шприцы, капельницы и лекарства. В инфекционку(их будет несколько в случае реальной эпидемии, а не только 22я) родственников не пустят, больные сами будут не в состоянии, да и аптеки вряд ли там будут работать. Если будет наплыв как в Италии, то будут привозить людей в больницу, чтобы не заражали других, а вот чем их будут лечить не ясно, ведь наши больницы в последние годы никогда не обеспечивалась практически никакими препаратами.
Про ИВЛ молчу т.к и так понятно, что их на всех не хватит.

Я вот со стороны смотрю на это все, и зачем на ровном месте говном плеваться?

они искренне считают, что был бы Порошенко - никакой бы пандемии не было. он бы чудесным образом за две недели нашел бы вакцину от вируса и все бы были в шоколаде по самые уши.

кстати, а ты щас на ремоуте?
да прям там.... кто ж ему дозволит тестирование ректальных датчиков удаленно? :D

ЗЫ: нас с завтрашнего числа разгоняют по домам.. чувствую себя немного тобой :D

Альфа-Банк припиняє продаж баксової готівки.

Ця підсируха від кацапобанка офіційно звучить як "аби вгамувати ажіотажний попит", ха-ха.

Ще вчора прикрилили.

Де там Анархіст-патріот який жопу за Альфу рвав?

да мне просто интересно пойдет ли такая крупная галера на такой шаг чтоб всех по домам разогнать или будет держаться до последнего
в конце концов - пойдет и никуда не денется. судя по донесениям парагвайских шпионов - закрывается сегодня метро нахруй. поскольку не каждый хруй ездит на работу на машине - банально становиться вопрос - каким собсно образом тушки будут попадать на галеру? маршрутками? :D так что либо а) организовывать развозки хруев за счет галеры в скотовозках, либо б) разогнать работать по домам. деваться то некуда по сути. :курю:

как же ты теперь без пепер стейков то
да переживу как нибудь :D кроме того, я и сам умею и люблю готовить :курю:

в конце концов - пойдет и никуда не денется. судя по донесениям парагвайских шпионов - закрывается сегодня метро нахруй. поскольку не каждый хруй ездит на работу на машине - банально становиться вопрос - каким собсно образом тушки будут попадать на галеру? маршрутками? так что либо а) организовывать развозки хруев за счет галеры в скотовозках, либо б) разогнать работать по домам. деваться то некуда по сути.
На гироскутерах, как же еще

Укрсиббанк утро, в банкоматах нет налички тоже. Ты все больше похож на хруя, которого новости и соцсети как лошка и стадо на поводочке ведут в нужную сторону. Думай головой, своей:)
хм. я наоборот седне собираюсь закинуть нал на карту

Барик работает... людей как всегда мало... с завтрашнего дня прикрывают

в конце концов - пойдет и никуда не денется.

Может что-то изменилось на харьковском\украинском рынке, но вроде ж обычно десктопы у гребцов? Или это только мне так "повезло"? Инбитех был на десктопах и переехал на ноуты после покупки Ораклом ибо у Оракла политика, что все на ноутах.
После Оракла была ещё одна галерка у меня в Харькове, и тоже десктопы.

Может что-то изменилось на харьковском\украинском рынке, но вроде ж обычно десктопы у гребцов?
Не, сейчас все на ноуты переходят. У нас на галере еще и мониторы разрешили всем желающим домой забрать на время карантина.

Вже виріс.
Я наприкінці лютого тарився на стройряді, сварився з ними що вони щодня ціни на кілька грн. піднімають

Сьогодні дивлюся - ціна % на 20 полізла вгору від того, шо я купляв.
Хоч основне купив, встиг. Залишилося профнастил та дрібниці деякі...

так цена металла четко привязана к доллару. Я запрашивал цену на профнастил- мне менеджер сказал "на сейчас "

Назад
Зверху Знизу