Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Как скажешь, тебе наверное виднее!:)

100% :D
88ff48c6adcd95c7478d8.webp

А кто сказал что это проблема, и где пруф что ее в германии нет :) 60к кошек на территории США это 1 кошка на 164км2.

Ты весь тред перечитал, прежде, чем отвечать?
По состоянию на 2004й год популяция бродячих\диких кошек была 70кк. Какие такие 60к? Откуда цифра? Что ты вообще несёшь, как обычно?

Ну тут наверное нужно определиться сперва что такое проблема в стране.

Посмотри хотя бы одно видео с того канала, которое я вначале бросил. Чувак на добровольных началах занимается спасением бродячих кошек и котов и он говорит, что это - проблема.
Вот с ним и поспорь, не со мной. :незнаю:

Цена на нефть Brent обрушилась более чем на 33% с начала января.
Цены на нефть Brent упали сегодня на 8%, опустившись ниже $47 за баррель впервые с июля 2017 г.

Майские фьючерсы на нефть марки Brent в ходе торгов на Лондонской бирже ICE упали на 8,0% - до $46,472 за баррель.

c8ad40b29ddf56beb70.webp

То-то на ОККО. 3 грн с литра скидки дают,
брекеты для шашлыка с заносом в багажник.

Только ****** радовались низкой цене на нефть. Это никак не помогает нам в войне с влиянием ****и на сепаров. :рл:

И это никак не помогает снизить цены на заправке. Ибо наши укропидоры всегда придумают как нахлобучить .
За транзит, за хуезит....

Архимед, тут пишут, что "кошки - санитары городов" - миф.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри хотя бы одно видео с того канала, которое я вначале бросил. Чувак на добровольных началах занимается спасением бродячих кошек и котов и он говорит, что это - проблема.
Вот с ним и поспорь, не со мной. :незнаю:

Перечитай мой первый пост из этого треда - я допустил наличие проблем с ними в мегаполисах. Никто не спорит.
Просто подавляющее большинство американцев не живет в мегаполисах, поэтому не в курсе этой проблемы и она таковой для них не является.

У нас тоже топливо подешевело, на БП на пол злотого, с последней заправки
842b187a00a53a472e287200c31e1f2b.jpg

+1 я на прошлой неделе по 1.13 залил немного

• Це лайк!
Реакції: Flit
...символ профессионализма германской разведки... столько сделал для германии.... ленин для Украины сделал больше чем кто-либо...
...Действовал в интересах Европы Германии , много сделал для Украины ...:незнаю:
Он , получается , почти как св.Пётр !?! Только не ****** ?:браво:

...лютопатриотам не угодил ленин.... неучи. :незнаю:
Так на то они и "люто" , чтобы"патриотить":D ... "невзирая на" , а иногда и "вопреки" фактам и здравому смыслу ...
Любовь зла , полюбишь и козла :клас:

В каких штатах? У нас вот нет ни в субурбах ни в урбан эриях, медведи бродят, пумы, рыси, домашних котов брошенных нет, ибо если какого кота не заберет шелтер - пума или медведь сожрут.

Медведь не догонит, кошак может с наскоку косолапого даже напугать. А вот пума слопает, она и сама кот.

шо это, десятка?

мне видится такая картина как сломать десятку пополам....

Стоит Игорь на табурете и на вытянутой руке сверлит макитой сволок. Проходит мимо Хозяйка - шо за херня и выбивает табурет у Игоря из-под ног. Игорь повисает на маките, но сверло было китайское.... Иначе хз как можно десятку ушатать. :D

удп.
и еще не понятно. завивка вроде как по дереву. а заточка как для металла. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу