Art-
A
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А кто сказал что это проблема, и где пруф что ее в германии нет60к кошек на территории США это 1 кошка на 164км2.
Ну тут наверное нужно определиться сперва что такое проблема в стране.

Цена на нефть Brent обрушилась более чем на 33% с начала января.
Цены на нефть Brent упали сегодня на 8%, опустившись ниже $47 за баррель впервые с июля 2017 г.
Майские фьючерсы на нефть марки Brent в ходе торгов на Лондонской бирже ICE упали на 8,0% - до $46,472 за баррель.
![]()
Только ****** радовались низкой цене на нефть. Это никак не помогает нам в войне с влиянием ****и на сепаров.![]()
То-то на ОККО. 3 грн с литра скидки дают,
брекеты для шашлыка с заносом в багажник.
Посмотри хотя бы одно видео с того канала, которое я вначале бросил. Чувак на добровольных началах занимается спасением бродячих кошек и котов и он говорит, что это - проблема.
Вот с ним и поспорь, не со мной.![]()
+1 я на прошлой неделе по 1.13 залил немного
День прожит не зря
![]()
- Мама, смотри, я сильный, как папа, я тоже вилы поломал!
- Ты не такой же сильный, а такой же глупый!

...Действовал в интересах Европы...символ профессионализма германской разведки... столько сделал для германии.... ленин для Украины сделал больше чем кто-либо...

Так на то они и "люто" , чтобы"патриотить"...лютопатриотам не угодил ленин.... неучи.![]()
... "невзирая на" , а иногда и "вопреки" фактам и здравому смыслу ...
В каких штатах? У нас вот нет ни в субурбах ни в урбан эриях, медведи бродят, пумы, рыси, домашних котов брошенных нет, ибо если какого кота не заберет шелтер - пума или медведь сожрут.
И это никак не помогает снизить цены на заправке. Ибо наши укропидоры всегда придумают как нахлобучить .
За транзит, за хуезит....

лебобікам ****а 
а тобі то чого перейматись
тобі на руку. Алебобікам ****а
![]()
завидуйте, чо![]()