Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
ну так нахуя
я лучше икеа куплю, оно кстати из цельного дерева во многих местах
вот эту серию присматриваю
Хэмнес из сосны, легко остаются вмятины и сколы, особенно в квартире с детьми.

:незнаю:

6cc1cb2aaa6d4e9490dd.webp

где там таксюк по кличке анорхист? :дивитись:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ему готовая бизнес идея как барыжить комплектухой с мусорки через ***.ua :D

где там таксюк по кличке анорхист? :дивитись: вот ему готовая бизнес идея как барыжить комплектухой с мусорки через ***.ua :D

Не верю! А давно покупатель может делать переадресацию посылки? Я уже молчу про то что продавец по ОЛХ этого вряд ли тоже может сделать.

Не верю! А давно покупатель может делать переадресацию посылки? Я уже молчу про то что продавец по ОЛХ этого вряд ли тоже может сделать.
Там не покупатель, а продавец сделал переадресацию.
Другое дело как левый чувак получил посылку

вот ему готовая бизнес идея как барыжить комплектухой с мусорки через ***.ua

это криминал, а нормальная идея это например забирать ту мебель что отдают бесплатно на олх, а потом продавать ее за деньги

На ЗАЗе стартовало производство “Lada” :рл:

Российские авто запорожской сборки уже можно приобрести в салонах.

Кроссовер Lada XRay в базовой комплектации с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с а также механической КПП обойдется в 285,5 тысяч гривен.

Комплектация с 1,8-литровым силовым агрегатом мощностью 122 л.с стоит более 344 тыс. гривен.

Lada Largus в кузове универсал в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем, мощностью 87 л.с. с механической КПП стоит от 307 тыс. гривен.

Стоимость Lada Vesta в кузове седан мощностью 106 лошадиных сил и 5-ступенчатой механической коробкой стартует от 282 тыс. гривен.

На ЗАЗе стартовало производство “Lada” :рл:

Российские авто запорожской сборки уже можно приобрести в салонах.

Кроссовер Lada XRay в базовой комплектации с двигателем объемом 1,6 литра и мощностью 106 л.с а также механической КПП обойдется в 285,5 тысяч гривен.

Комплектация с 1,8-литровым силовым агрегатом мощностью 122 л.с стоит более 344 тыс. гривен.

Lada Largus в кузове универсал в базовой комплектации с 1,6 л бензиновым двигателем, мощностью 87 л.с. с механической КПП стоит от 307 тыс. гривен.

Стоимость Lada Vesta в кузове седан мощностью 106 лошадиных сил и 5-ступенчатой механической коробкой стартует от 282 тыс. гривен.

С подключением, их уже не первый месяц там собирают.

6d22aa0fcb4202d17b2822.webp

Это олх доставка, он вряд ли имеет такую возможность. Как раз левый чувак то получить посылку мог 100%. Достаточно штрихкода из приложения и документы не нужны.

лада-хруй :рл: ******* названьеце :D :D :D

Користуйтесь ослугою "доставка ОЛХ". ТАм ніхто нічого не може реадгувати взагалі.

А звичайні посилки, так, продавець може змінити умови оплати (наложку дати\відмінити) адресата і відділення доставки навіть після відправки.

Користуйтесь ослугою "доставка ОЛХ". ТАм ніхто нічого не може реадгувати взагалі.

А звичайні посилки, так, продавець може змінити умови оплати (наложку дати\відмінити) адресата і відділення доставки навіть після відправки.

Ты ***** тчк Прочитай статью зпт там как раз про олх доставку тчк

• Це лайк!
Реакції: dgr
Ты ***** тчк Прочитай статью зпт там как раз про олх доставку тчк

Я ще раз повторюю.
Станом на лютий 2020 року в доставку ОЛХ неможливо вносити ніякі зміни!

В мене купили річ через доставку ОЛХ. Я пішов на відділення відправляти і виявилось що на те відділення, на яке замовив клієнт неможливо довставляти вантажі такого розміру. Я попросив переоформити на інше відділення. Мені пояснили що ТТН сформовані через доставку ОЛХ ніхто не може редагувати.

На питання що робити з грошима клієнта відповіли що лише чекати три дні і тоді все відміниться і гроші повернуться клієнту.

А ти і далі можеш вдавати з себе не *****а вішаючи вуха на ДГРуйню.

Я ще раз повторюю.
Станом на лютий 2020 року в доставку ОЛХ неможливо вносити ніякі зміни!

В мене купили річ через доставку ОЛХ. Я пішов на відділення відправляти і виявилось що на те відділення, на яке замовив клієнт неможливо довставляти вантажі такого розміру. Я попросив переоформити на інше відділення. Мені пояснили що ТТН сформовані через доставку ОЛХ ніхто не може редагувати.

На питання що робити з грошима клієнта відповіли що лише чекати три дні і тоді все відміниться і гроші повернуться клієнту.

А ти і далі можеш вдавати з себе не *****а вішаючи вуха на ДГРуйню.
На лбу набей себе татуху "не буду больше влазить в разговор где не вник в суть проблемы.

На лбу набей себе татуху "не буду больше влазить в разговор где не вник в суть проблемы.

яку суть?
В статті написана якась:
- не актуальна інформація
- замовлена жовтопресна дічь за для дескридитації сервісу

Що маємо в результаті?
СТара шльондра принесла гівностаттю.
*** черешнєвий обісрався і зливає агресію на людину що намагаєтсья йому відкрити очі.
Ну то най так буде :D

Назад
Зверху Знизу