Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
яку суть?
В статті написана якась:
- не актуальна інформація
- замовлена жовтопресна дічь за для дескридитації сервісу

Що маємо в результаті?
СТара шльондра принесла гівностаттю.
*** черешнєвий обісрався і зливає агресію на людину що намагаєтсья йому відкрити очі.
Ну то най так буде :D

*********, почитай что я написал ДГРу на эту статью.

На лбу набей себе татуху "не буду больше влазить в разговор где не вник в суть проблемы.

ну как бы хруй прав, статья ****еж чистой воды, или замешен сотрудник.
переадресовать ОЛХ доставку нельзя

ну как бы хруй прав, статья ****еж чистой воды, или замешен сотрудник.
переадресовать ОЛХ доставку нельзя

Копи-паст:

Посмотри мой ответ на пост ДГРу.

И хруй начал лепить мол пользуйтесь олх доставкой, а по факту в статье она и есть, явно он не вник в суть прочитанного.

Короче типичный хруй и ***** его защищать.

Копи-паст:

Посмотри мой ответ на пост ДГРу.

И хруй начал лепить мол пользуйтесь олх доставкой, а по факту в статье она и есть, явно он не вник в суть прочитанного.

та єто рыться надо.
а так последнюю cтраницу откріл и усО

Нагадує старий дитячий народний розіграш
Коли ввечері сусіду по парковці втихаря наллєш трохи мастила на землю (десь в районі бампера), а вранці спостерігаєш, як він виконує присідання перед капотом

расс-дваа,
спину тримаємо прямо

три-чотири
дихання не затримуємо

:D

Угу, тож это вспоминал

Кто-нибудь на "Зов предков" ходил уже?

Кстати, никому не нужен добротный кирпичный деревенский дом в 100 км от Харькова?

бедный алкуба, скурвился без форума... или это хруй?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да что ж такое-то...

Ну да, как я и предполагал, “in urban areas”.
Я за 20 почти лет видел только одну бездомную кошку в нашей этот и то она раньше жила в доме, бабулька умерла и дом снесли и построили новый. А кошка на районе тусовалась, соседи ее подкармливали, жила в лесу неподалёку. Причём часто видел там же бегала и лиса, поджирала кошачий хавчик походу. Как они сосуществовали несколько лет вместе, хз. Сейчас уже пару лет по той дороге не езжу с работы ибо переехал и не знаю там ли ещё эта кошка.

Нагадує старий дитячий народний розіграш
Коли ввечері сусіду по парковці втихаря наллєш трохи мастила на землю (десь в районі бампера), а вранці спостерігаєш, як він виконує присідання перед капотом

расс-дваа,
спину тримаємо прямо

три-чотири
дихання не затримуємо

:D

пфф, я бы и не заметил :D

Ну да, как я и предполагал, “in urban areas”.
Я за 20 почти лет видел только одну бездомную кошку в нашей этот и то она раньше жила в доме, бабулька умерла и дом снесли и построили новый. А кошка на районе тусовалась, соседи ее подкармливали, жила в лесу неподалёку. Причём часто видел там же бегала и лиса, поджирала кошачий хавчик походу. Как они сосуществовали несколько лет вместе, хз. Сейчас уже пару лет по той дороге не езжу с работы ибо переехал и не знаю там ли ещё эта кошка.

Какая разница "где" в контексте утверждения "в Штатах есть проблемы с бродячими животными"?
Вначале вам НЙ не Штаты. Теперь уже и города - не Штаты?

Дело Ленина живёт и побеждает ?!?

Или всё таки "призрак коммунизма" бродит по Европе ?!?:незнаю:

Назад
Зверху Знизу