Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Не играю, но знаю что организовывают подобные мероприятия. Собираешься компанией, стол, крупье, фишки.

В гостинице Харьков со стороны Харьков-палац есть клуб спортивного покера.

вон инетерсено, как там в гермашке народ относится к данному вирусу? :дивитись: что говорят, пишут на местных форумах уважаемые бюргеры?

Что там на форумах - я хз.
Но в целом некоторые айти-компании разрешили всем хоум-офис по умолчанию по желанию. А некоторые наебарот: пока никаких указаний от министра здравоохранения не было - никаких хоумофисов, продолжайте ездить на работу как ни в чём не бывало. При это СЕО этой последней конторы ****л в ЮАР в Кейптаун и оттуда раздаёт подобные указания. :D

Не играю, но знаю что организовывают подобные мероприятия. Собираешься компанией, стол, крупье, фишки.

Я думаю купить фишки будет дешевле чем стол+крупье+арендные фишки.

каким, я извиняюсь, образом? :дивитись: разве что - закрыть границы?

резко ограничить. плюс карантин по приезду из очагов. особенно со всяких италий там. откуда он появился на бендерщине? так же как и корь из европы тащили тогда.

резко ограничить. плюс карантин по приезду из очагов. особенно со всяких италий там.
не выйдет. не напасешься мест для карантина.

откуда он появился на бендерщине? так же как и корь из европы тащили тогда.
от туда же, откуда взялся на итальянщине... если бы удалось вирус удержать в китае - то еще может быть получилось бы ограничить что то там. но вирус пошел гулять по миру. по этому - строгое соблюдение дисциплины труда и правил личной гигиены должно стать нормой жизни :контракт:

Тогда в чём смысл вопроса? Купи фишки, сними хату и играй с друзьями.

Вопрос в том играют ли люди в нашей местности в ***** на деньги дома в офлайне. Судя по всему очень мало людей таким способом развлекаются/отдыхают.

Вопрос в том играют ли люди в нашей местности в ***** на деньги дома в офлайне. Судя по всему очень мало людей таким способом развлекаются/отдыхают.

Играют, но большинство не дома, а в покерных клубах.

в покере важна тактика, мимика, актерское мастерство в конце концов
в покере важно умение не проявлять эмоции ни под каким соусом. ни мимикой ни позой ни движениям, а не вот это вот все.

а у него получается занудеть до смерти
не получится - через 5 минут огребет канделябром по бубну :D

Перші жертви вірусу в Україні!

Максимальний репост, це приховують!

attachment.webp

Хотел обратить внимание на хорошую атмосферу в данной теме, давно такого не было. :клас:

Гаврик болеет ...(выздоравливай...:пиво:)
Алкуба взял самоотвод ,
Витек по профсоюзной линии на сероводородные ванны шоколадное обёртывание уехал.
У Хруя в одиночку ...кишка тонкая.

Мы не сделали скандала ,
Нам вождя недоставало .
Настоящих буйных мало ,
Вот и нету вожаков !

в покере важна тактика, мимика, актерское мастерство в конце концов
а у него получается занудеть до смерти :ги:

в покере важно умение не проявлять эмоции ни под каким соусом. ни мимикой ни позой ни движениям, а не вот это вот все.

В покере важно умение играть в ***** и сохранять хладнокровие. Все остальное не важно.

Назад
Зверху Знизу