Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Вроде как мой одногруппник зарабатывает(-ал) на жизнь профессиональной игрой в *****. Где-то на он-лайн платформах. Но я хз про детали.

Вроде как мой одногруппник зарабатывает(-ал) на жизнь профессиональной игрой в *****. Где-то на он-лайн платформах. Но я хз про детали.

Я про личную игру, без всяких заработков. Не в гаражах бухать как принято, а попить пива под ***** :)

Штраф большой, но вероятность этого события крайне низкая, так как арабы одомашнили практически всех верблюдов, так что диких считай уже нет.
Главное домашнего на обочине не снести. Если учесть какой это здоровенный лось, то он вполне может за собой на тот свет утащить.
А если под машину попадет без присмотра бегающий домашний верблюд, то это уже для хозяина верблюда попадос в пользу автомобилиста, так что всё честно.

х.з. как в ОАЭ, а в Тунисе это не распространяется на туристов, собьеш верблюда хоть и домашнего ценник выставят в его стоимость 10-20к $

Вот ты с друзьями собираешься - бухаешь, а можно поиграть в ***** на небольшую для семьи сумму например. Еще один вид развлечения.

Сегодня ты играешь в *****, а завтра родину продашь, преферанс наше фсе:D

Сегодня ты играешь в *****, а завтра родину продашь, преферанс наше фсе:D

И что на деньги играешь? :D Сколько вист?

ЗЫ с префом не так однозначно, проигрываешь деньги не в реальном времени, а на бумаге, опять же нет возможности раньше соскочить, а с покером все однозначно вот бабки есть - играешь, нет не играешь.

А расскажите мне плиз, никто из местных обитателей не играет в *****, ну так чтобы на деньги и долго? Или у нас в стране это совсем не в тему?

я когда был маленький то играл в игровых автоматах в "очко"
папа давал мне три монетки по 15 копеек а я выигрывал так что выходило порядка рубля с небольшим
потом клал эти деньги в потайной карман курточки на будущее
а потом курточку положили в шкаф, и я про нее забыл
прошло несколько лет, уже совок развалился, курточку вытащили, начали распарывать на тряпки, а оттуда высыпается кучка 15-копеечных монет

И что на деньги играешь? :D Сколько вист?

ЗЫ с префом не так однозначно, проигрываешь деньги не в реальном времени, а на бумаге, опять же нет возможности раньше соскочить, а с покером все однозначно вот бабки есть - играешь, нет не играешь.

по 10 копеек, правда давно это было, а еще в дебчик играли, в ***** пробовали, но что-то не пошел он у нас.

А где играл? Вот ты с друзьями собираешься - бухаешь, а можно поиграть в ***** на небольшую для семьи сумму например. Еще один вид развлечения.

Он -в интеренете, на каких то сайтах.
Я с сыном играл, старался ему проиграть чтобы на карманные расходы было. А вообще к игре на деньги надо относиться как к расходам на развлечение. И помнить:
Не за то отец сына бил что сын играл, а за то что отыгрывался:D

я когда был маленький то играл в игровых автоматах в "очко"
папа давал мне три монетки по 15 копеек а я выигрывал так что выходило порядка рубля с небольшим
потом клал эти деньги в потайной карман курточки на будущее
а потом курточку положили в шкаф, и я про нее забыл
прошло несколько лет, уже совок развалился, курточку вытащили, начали распарывать на тряпки, а оттуда высыпается кучка 15-копеечных монет

Можно было что то такое склеить
на память
4cfef405ba1662c7.webp

• Це лайк!
Реакції: Econ
Приехали ******:(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это был вопрос времени:незнаю:

ну так к чему тогда было твое "приехали"? :ги:
с этим короно-шмороно вирусом СМИ разогнали конкретную паранойу по всему миру. это не значит, конечно, что вообще забить на него можно, но и шугаться шибко не стоит. как в санжарах кугуты сельские исполнили например.

вон инетерсено, как там в гермашке народ относится к данному вирусу? :дивитись: что говорят, пишут на местных форумах уважаемые бюргеры?

А расскажите мне плиз, никто из местных обитателей не играет в *****, ну так чтобы на деньги и долго? Или у нас в стране это совсем не в тему?

Не играю, но знаю что организовывают подобные мероприятия. Собираешься компанией, стол, крупье, фишки.

Назад
Зверху Знизу