Art-
A
Выборка понятное дело не репрезентативная, но результаты норм. Мне понравились. Проржал что в Одессе не вернули ни одного кошелька.
уже все уважающие себя айтишники посмотрели, через ссылку на доу
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выборка понятное дело не репрезентативная, но результаты норм. Мне понравились. Проржал что в Одессе не вернули ни одного кошелька.
уже все уважающие себя айтишники посмотрели, через ссылку на доу

Ногтей? Волос?![]()
а это не важноТак я не айтишник![]()

Правильная сплошная. Что мне нравится в большинстве стран Европы, так это организация дорожного движения. Все распологает к тому, что бы *****ить было максимально неудобно. Сплошная - дублируется бордюрами, через которые проехать можно, но только медленно. Такая же "сплошная" на круговом движении. Нерегулируемые пешеходный на загородной дороге - дорога делает изгиб, ты полюбасу сбросишь скорость. И так везде. Очень интересно, когда у нас такое появится. По идее это не требует каких-то больших затрат. Просто при капитальном ремонте дороги надо чуть по-другому все делать.
А теперь вспоминаем путешествие на автомобиле в Европе на трассе с разделенными потоками - любое дтп на трассе и все, разворачиваться некуда, сидишь ждешь когда все растащат. В Польше, нам немного повезло что мы ехали в обратном направлении. А представьте минут 20 ехали в районе 100 км /ч и пробка не двигалась совсем. Тоже самое будет у нас с такими препятствиями и такой сплошной.
Вообще мимо кассы комментарий.
При чём здесь автобаны к фотке в центре города?
а это не важно![]()
Разделение потоков, сужение дорог, искусственные препятствия. Любое мелкое дтп по типу догонялок и ты в ловушке пока не разрулят. Я просто шире смотрю на ситуацию, а ты на картинку и мой комментарий.
И мне прям нравится что у нас громадные дороги, что даже в случае дтп движение не блокируется.
почитать как фопы критикуют очередной законопроект\инициативу по увеличению налогов напримерНу а зачем мне доу, если я не айтишник?
Да и вспомни те же Гагарина.

Для наших водителей такое не подойдет прямо сейчас. Сначала вводить успокоительное в виде мер против нашего вождения, а потом только вводить такое.В городе разделение потоков всё равно заблокирует лишь короткий участок.
Ну давай представим Гагарина и Ландау в одну полосу с такими ******ами.Да и вспомни те же Гагарина, Ландау. Ты там не ездишь или ездишь и возмущаешься?

Заставляют не гонять и лежачие полицейские, давай по всему городу расставим их - все будут ехать 20 км.Он про то, что изгибы и такие разделения не блокируют дорогу, а заставляют там не гонять. И это - правильно.

Нравится ехать с безопасной высокой скоростью с хорошим обзором по проспекту и быстрее добираться в точку назначения, чем ехать с искусственными ограничениями. Я за то чтобы в некоторых местах проспектов разрешить скорость до 100 км час и убрать оттуда нерегулированные пешеходные переходы.А тебе нравится гонять по широченным проспектам, надо понимать?
Как раз для тебя картинка, кстати.
почитать как фопы критикуют очередной законопроект\инициативу по увеличению налогов например
Ну давай представим Гагарина и Ландау в одну полосу с такими ******ами.
Картинка не для меня, я могу выбирать когда ездить, а не как стадо в одно время переться в центр.
Правильно - делать город, интересный для неавтомобилистов.
А кто решил что пешеходы важнее автомобилистов? Ну вот кто? Кроме Варламова конечно.