Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Купил и уже опробовал ламинатор.

Правильная сплошная. Что мне нравится в большинстве стран Европы, так это организация дорожного движения. Все распологает к тому, что бы *****ить было максимально неудобно. Сплошная - дублируется бордюрами, через которые проехать можно, но только медленно. Такая же "сплошная" на круговом движении. Нерегулируемые пешеходный на загородной дороге - дорога делает изгиб, ты полюбасу сбросишь скорость. И так везде. Очень интересно, когда у нас такое появится. По идее это не требует каких-то больших затрат. Просто при капитальном ремонте дороги надо чуть по-другому все делать.

Вкладення

• 5CA15D65-EBC5-48BB-9496-E42D9CB62846.webp
    5CA15D65-EBC5-48BB-9496-E42D9CB62846.webp
    137.1 КБ · Перегляди: 106
Правильная сплошная. Что мне нравится в большинстве стран Европы, так это организация дорожного движения. Все распологает к тому, что бы *****ить было максимально неудобно. Сплошная - дублируется бордюрами, через которые проехать можно, но только медленно. Такая же "сплошная" на круговом движении. Нерегулируемые пешеходный на загородной дороге - дорога делает изгиб, ты полюбасу сбросишь скорость. И так везде. Очень интересно, когда у нас такое появится. По идее это не требует каких-то больших затрат. Просто при капитальном ремонте дороги надо чуть по-другому все делать.

А теперь вспоминаем путешествие на автомобиле в Европе на трассе с разделенными потоками - любое дтп на трассе и все, разворачиваться некуда, сидишь ждешь когда все растащат. В Польше, нам немного повезло что мы ехали в обратном направлении. А представьте минут 20 ехали в районе 100 км /ч и пробка не двигалась совсем. Тоже самое будет у нас с такими препятствиями и такой сплошной.

А теперь вспоминаем путешествие на автомобиле в Европе на трассе с разделенными потоками - любое дтп на трассе и все, разворачиваться некуда, сидишь ждешь когда все растащат. В Польше, нам немного повезло что мы ехали в обратном направлении. А представьте минут 20 ехали в районе 100 км /ч и пробка не двигалась совсем. Тоже самое будет у нас с такими препятствиями и такой сплошной.

Вообще мимо кассы комментарий.
При чём здесь автобаны к фотке в центре города?

Вообще мимо кассы комментарий.
При чём здесь автобаны к фотке в центре города?

Разделение потоков, сужение дорог, искусственные препятствия. Любое мелкое дтп по типу догонялок и ты в ловушке пока не разрулят. Я просто шире смотрю на ситуацию, а ты на картинку и мой комментарий.
И мне прям нравится что у нас громадные дороги, что даже в случае дтп движение не блокируется.

Разделение потоков, сужение дорог, искусственные препятствия. Любое мелкое дтп по типу догонялок и ты в ловушке пока не разрулят. Я просто шире смотрю на ситуацию, а ты на картинку и мой комментарий.
И мне прям нравится что у нас громадные дороги, что даже в случае дтп движение не блокируется.

В городе разделение потоков всё равно заблокирует лишь короткий участок.
Да и вспомни те же Гагарина, Ландау. Ты там не ездишь или ездишь и возмущаешься?
Он про то, что изгибы и такие разделения не блокируют дорогу, а заставляют там не гонять. И это - правильно.

А тебе нравится гонять по широченным проспектам, надо понимать?

Как раз для тебя картинка, кстати.

Вкладення

• photo_2020-02-28_21-28-01.webp
    photo_2020-02-28_21-28-01.webp
    227.7 КБ · Перегляди: 469
В городе разделение потоков всё равно заблокирует лишь короткий участок.
Для наших водителей такое не подойдет прямо сейчас. Сначала вводить успокоительное в виде мер против нашего вождения, а потом только вводить такое.

Да и вспомни те же Гагарина, Ландау. Ты там не ездишь или ездишь и возмущаешься?
Ну давай представим Гагарина и Ландау в одну полосу с такими ******ами. :незнаю:

Он про то, что изгибы и такие разделения не блокируют дорогу, а заставляют там не гонять. И это - правильно.
Заставляют не гонять и лежачие полицейские, давай по всему городу расставим их - все будут ехать 20 км. :незнаю:

А тебе нравится гонять по широченным проспектам, надо понимать?
Нравится ехать с безопасной высокой скоростью с хорошим обзором по проспекту и быстрее добираться в точку назначения, чем ехать с искусственными ограничениями. Я за то чтобы в некоторых местах проспектов разрешить скорость до 100 км час и убрать оттуда нерегулированные пешеходные переходы.

Как раз для тебя картинка, кстати.

Картинка не для меня, я могу выбирать когда ездить, а не как стадо в одно время переться в центр.

Валера, спор зашел в какое то не конструктивное русло, не буду больше его продолжать, уже что то без азарта и на автомате спорю ради спора.

Ну давай представим Гагарина и Ландау в одну полосу с такими ******ами. :незнаю:

Картинка не для меня, я могу выбирать когда ездить, а не как стадо в одно время переться в центр.

Проблема Харькова и любого постсовка в типе застройки и слабой дорожной сети с низкой пропускной способностью не смотря на ширину некоторых проспектов.
Плюс непрофессионализм организаторов дорожного движения.
Я легко могу себе представить одно-двухрядные Ландау с Гагарина, где организована зелёная волна и пропускная способность её выше, чем сейчас. Вместе с улучшениями в других местах.
При этом организация зелёной волны сейчас там ничего не даст ибо просто заторы образуются в других местах - всегда найдётся другое бутылочное горлышко.

Картинка как раз всё же для тебя. Ты же считаешь, что широкие дороги это хорошо.
А широкие дороги просто провоцируют ещё большую автомобилизацию населения.
А это неправильно. Правильно - делать город, интересный для неавтомобилистов. Чтобы был хороший общак (единый оператор с хорошим подвижным составом, единый билет на все виды транспорта, чтоб доехать из А в Б с неограниченным кол-вом пересадок, но ограниченный по времени, выделенные полосы и приоритет общака и вот это вот всё), чтоб была велоинфраструктура. Чтобы каждый имел выбор - стоять в пробке на своём корыте или поехать быстрее на общаке или велике. Чтоб была инфраструктура для маломобильных (пожилые, инвалиды, родители с детьми и т.п.).
Вот тогда и у оставшихся автомобилистов не будет пригорать и не будет желания пересадить всех обратно на машины и сделать ещё шире дороги.

Вроде звучти просто. И реализовать не сложно, на самом деле. Но этим занимаются профессионалы, а не казнокрады во главе Харькова и Украины в целом.

Правильно - делать город, интересный для неавтомобилистов.

А кто решил что пешеходы важнее автомобилистов? Кто решил что велосипедам дорога, а автомобили зло? Ну вот кто? Кроме Варламова конечно.

Я был в Голландии и там автомобиль отличный способ передвижения по стране. Выгоднее чем поезд если ехать всей семьей, машину можно поставить на перехватывающую парковку, а по городу на общаке.

А еще в Голландии хреновые велосипедисты: раз десять чуть не сбили меня и моих детей, хотя я крутил головой на все 4 стороны и держал за руку - просто им можно там же где и пешеходам. Любой перекос в сторону от золотой середины пагубный. Я не чувствовал себя и своих детей там в безопасности. Носились со всех сторон и плевали они на меня. Поэтому город надо делать одинаково удобный для всех, но не в ущерб кому-то.

А еще в Голландии автомобили у всех. Едешь по деревушку и как минимум одна тачка возле каждого дома стоит, а у нас так же? Такая же плотность автомобилей по отношению к количеству людей?

А кто решил что пешеходы важнее автомобилистов? Ну вот кто? Кроме Варламова конечно.

Их большинство. Они важнее. И чем скорее ты это обдумаешь и примешь, тем легче тебе будет на дорогах.

Вкладення

• image (1).webp
    image (1).webp
    38.7 КБ · Перегляди: 287
Назад
Зверху Знизу