Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
:дивитись: 30 с хруем видов птиц там обитало между прочим. но году так в 2005м его резко вывели из фондов природы и уничтожили в угоду новой торговой площади. оно ж тебе нахруй не всралась та природа, да? рынок то важнее, ага.

вообще это утопия беспокоится о том что какой-то хруй с 30 птицами жил на болоте в черте миллионного города.

вообще это утопия беспокоится о том что какой-то хруй с 30 птицами жил на болоте в черте миллионного города.

Месяц назад в Абу Даби открыли прогулочный парк среди мангровых зарослей в виде деревянных настилов для ходьбы. Так вот парк закрывается с заходом солнца, искусственного освещения нет, чтобы не беспокоить живность зарослей.
Ясенхуй, что у нас из этого места сразу бы сделали шашлыки-кабаки и баню с феерверками.

На счёт стеклянной тары мне похрен... Была б моя воля я ее выкинул в ближайший контейнер мусорный... То меня дядька заебует... Брат ему подарил а уши мои рядом оказались...
Но " прыжки" и подьебы я оценил...

Ок, в след раз напишу в теме.

тільки не кажи що на 23 лютого

Не хочу тебя расстраивать но сегодня уже 28-е
28-28_73102-479.jpg

дешевле всего тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это московский рынок. реально на рынке цены еще ниже, плюс торговаться можно. большой выбор есть на барабане, но точных координат нет, надо показывать дорогу. есть по магазинам в городе.

Месяц назад в Абу Даби открыли прогулочный парк среди мангровых зарослей в виде деревянных настилов для ходьбы. Так вот парк закрывается с заходом солнца, искусственного освещения нет, чтобы не беспокоить живность зарослей.
Ясенхуй, что у нас из этого места сразу бы сделали шашлыки-кабаки и баню с феерверками.

Вы все точно сегодня ****улись. Естественно что у ****** особое отношение к растениям и деревьям, в пустыне то. Но будут ли они запрещать строить в пустыне где есть особый вид ящериц? Хер там, клали они на все экологические темы со своими искусственными островами.

Что за тренд - обговнять все наше, и хвалить все их? Где объективность?

я так и думал :рл:
а ответ прост - собственник + город + инвесторы. потому как просто в чисто поле выбросить барабэ это не метод. нужна инфраструктура, нужны маршруты общака туда, нужно метро. это - глобальный проект который одиночкой не решается.

Схуяли я как "собственник" должен что то делать за свои кровные? Кто меня заставит?

есть ген-план развития города (на который долго и нудно забивали хруй) и в этом плане никаких барабэ - не было. хотя кому я это рассказываю?!

Ты его видел? Ты изменения на протяжении годов отслеживал? :незнаю:

"объект повышенной необходимости" это больницы, аптеки, магазины. а никак не оптовый рынок ахруительных размеров который разросся до монстрообразного размера стихийно.... кстати, тебе теща не рассказывала, что когда ты ездил на общаке, а не за рулем, на месте одной из торговых площадок был заказник? :дивитись: 30 с хруем видов птиц там обитало между прочим. но году так в 2005м его резко вывели из фондов природы и уничтожили в угоду новой торговой площади. оно ж тебе нахруй не всралась та природа, да? рынок то важнее, ага.

Ты поди обиженный на фельдмана и в экопарк не ездишь принципиально? :плачу:

ЗЫ задумайся пожалуйста, а то свои фантазии ты возомнил единственной правдой в жизни

да что там заказник... людей выживали из частных домов, которые пошли под снос в угоду рынка. в 90х это было. прям как в ганстерских фильмах кошмарили... об этом днищщу теща тоже похоже не рассказывала. и сейчас жители тюринки "необычайно" рады постоянному движу через поселок к рынку....

То то я вижу довольных бабок возле барабе, завлекающих на парковку себе во двор. Тележки, которые катят к складу в частном секторе. А сколько людей местных там трудоустроились ты конечно забыл посчитать. В 90ые и кирпичи на трассе продавали и что дальше?

О-объективность, любой вопрос надо рассматривать с разных точек зрения, а не только исходя из "мне мешает, срочно перенести".

Хер там, клали они на все экологические темы со своими искусственными островами.
А ты попробуй там сбей дикого верблюда, узнаешь про хер и экологические темы.

Ты поди обиженный на фельдмана и в экопарк не ездишь
Кстати, а где можно увидеть явление адаптации генплана к наличию экопарка? В виде раскатанных колесами обочин в стиле "теперь это парковка"?

А ты попробуй там сбей дикого верблюда, узнаешь про хер и экологические темы.

Т.е. искусственные острова это норм и экологично? :іржач:

Кстати, а где можно увидеть явление адаптации генплана к наличию экопарка? В виде раскатанных колесами обочин в стиле "теперь это парковка"?

Я там не видел знака парковка, разметки и прочего, зато увидел забор сплошной. С чего ты взял что там теперь парковка?

такой же *****изм траты безумных денег как и искусственные острова. :незнаю:

в мире уничтожаются миллионами километров реликтовые леса, а они, ***ть, за три дерева парка горького воюют.

такой же *****изм траты безумных денег как и искусственные острова.
Не самый дорогой вид строительства, см картинку.

А искусственные острова чем плохо? Это явно лучше чем бандитские разборки за кусочек земли на береговой линии, а также лучше чем баснословное взвинчивание цен на имеющиеся привлекательные куски. Надо красивую береговую линию с островами - взяли да построили, раз бабки есть.

Вкладення

• mangrove.webp
    mangrove.webp
    357.2 КБ · Перегляди: 114
в мире уничтожаются миллионами километров реликтовые леса, а они, ***ть, за три дерева парка горького воюют.
А кто должен позаботиться о тех лесах? Харьковчане и арабский шейх? Так леса не в Харькове и не в ОАЭ.

Не самый дорогой вид строительства, см картинку.

А искусственные острова чем плохо? Это явно лучше чем бандитские разборки за кусочек земли на береговой линии, а также лучше чем баснословное взвинчивание цен на имеющиеся привлекательные куски. Надо красивую береговую линию с островами - взяли да построили, раз бабки есть.

Д-двойные стандарты

такой же *****изм траты безумных денег как и искусственные острова. :незнаю:

эти острова потом распродали и бабла еще подняли )

я своему ребенку говорю, чтобы он сравнивал себя с лучшим, а не кивал на худшее. ты реально сравниваешь украину с оаэ?

А кто должен позаботиться о тех лесах? Харьковчане и арабский шейх? Так леса не в Харькове и не в ОАЭ.
то был собирательный образ. конкретно по гепаштрассе могу противопоставить пердящие дизельные автобусы и прочую технику из которой последние соки выжимают. если бы тем жуликам было дело до экологии, то они бы стояли возле гаи с вопросами как те колымаги получили ТО.

Выборка понятное дело не репрезентативная, но результаты норм. Мне понравились. Проржал что в Одессе не вернули ни одного кошелька.

Назад
Зверху Знизу