Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А теперь вспоминаем путешествие на автомобиле в Европе на трассе с разделенными потоками - любое дтп на трассе и все, разворачиваться некуда, сидишь ждешь когда все растащат. В Польше, нам немного повезло что мы ехали в обратном направлении. А представьте минут 20 ехали в районе 100 км /ч и пробка не двигалась совсем. Тоже самое будет у нас с такими препятствиями и такой сплошной.

Этот тут к чему? Я про город, ты про автобан.

Ну ок, автобан так автобан. Чем принципиально польские автобаны отличаются от наших с разделителями? Например, Полтава - Киев. Ничем. Или ты ещё скажешь, что разделители на автобане не нужны?

Разделение потоков, сужение дорог, искусственные препятствия. Любое мелкое дтп по типу догонялок и ты в ловушке пока не разрулят. Я просто шире смотрю на ситуацию, а ты на картинку и мой комментарий.
И мне прям нравится что у нас громадные дороги, что даже в случае дтп движение не блокируется.

Ты читал то, о чем я писал? Посмотри фото внимательно, при желании ты можешь проехать по "сплошной". Только медленно, иначе колесо оторвёшь.

Ты читал то, о чем я писал? Посмотри фото внимательно, при желании ты можешь проехать по "сплошной". Только медленно, иначе колесо оторвёшь.

А тут можешь?

02.webp

Для наших водителей такое не подойдет прямо сейчас. Сначала вводить успокоительное в виде мер против нашего вождения, а потом только вводить такое.

Это и есть успокоительное, когда просто физически не сможешь ехать быстро. Объясни, зачем ждать??

Заставляют не гонять и лежачие полицейские, давай по всему городу расставим их - все будут ехать 20 км. :незнаю:

Так подобные ограничения лучше лежачих полицейских. Не мешают комфорту и при этом ограничивают скорость.

Ну давай представим Гагарина и Ландау в одну полосу с такими ******ами. :незнаю:

Нравится ехать с безопасной высокой скоростью с хорошим обзором по проспекту и быстрее добираться в точку назначения, чем ехать с искусственными ограничениями. Я за то чтобы в некоторых местах проспектов разрешить скорость до 100 км час и убрать оттуда нерегулированные пешеходные переходы.

Такое тоже есть, тоже норм идея. Убрать переходы в принципе, сделать только надземные или подземные, поставить разделитель, убрать повороты налево, убрать светофоры. По сути кусок трассы в городе. Обычно ещё со всех сторон закрыто звукоизоляционными щитами. Но такое невозможно без многоуровневых развязок.

Смотри, как сделана улица, на которой ограничение 30. Там при желании быстрее 50 не разгонишься.

Видел я это видео. Просто вы все вместо того чтобы говорить о том что надо организовать для всех нормальное движение, почему то начинаете про ущемление одних в пользу других. На волне хайпа как Гретта ведетесь на херню. Автомобиль с двс не нужен, кококо, самолет не нужен, кококо, будем в США неделями на паруснике плыть, кококо. Продукты сами выращивать, доставки опять же не надо, она же на машине. Кококо.

Видел я это видео. Просто вы все вместо того чтобы говорить о том что надо организовать для всех нормальное движение, почему то начинаете про ущемление одних в пользу других.

Вот это как раз невозможно.
Либо одни, либо другие. Поскольку пешеходов больше, то приоритет должен быть смещён в их сторону тупо по принципу большинства.
А сделать хорошо меньшинству в ущерб большинство - вот это вот как раз таки схуяли? Потому что ты принадлежишь к этому самому меньшинству?

машину можно поставить на перехватывающую парковку, а по городу на общаке.

вот именно

А еще в Голландии автомобили у всех. Едешь по деревушку и как минимум одна тачка возле каждого дома стоит, а у нас так же? Такая же плотность автомобилей по отношению к количеству людей?

не путай село и город. В селе низкая плотность населения, места хватает что бы все ездили на авто. В городе иначе, если каждый поедет на машине - то сразу настанет полная ****.

Это и есть успокоительное, когда просто физически не сможешь ехать быстро. Объясни, зачем ждать??

Наши просто физически не могут ехать под кирпич с односторонним движением - едут.

Так подобные ограничения лучше лежачих полицейских. Не мешают комфорту и при этом ограничивают скорость.
А давно у нас скорость автомобиля стала нормальной только сопоставимая со скоростью велосипеда? Ну так для справки.

Такое тоже есть, тоже норм идея. Убрать переходы в принципе, сделать только надземные или подземные, поставить разделитель, убрать повороты налево, убрать светофоры. По сути кусок трассы в городе. Обычно ещё со всех сторон закрыто звукоизоляционными щитами. Но такое невозможно без многоуровневых развязок.
Нет плохая идея, сейчас придет Семен и расскажет как надо сделать по-варламовски. Заборы убрать, подземные и надземные переходы зарыть. Сделать весь город пешеходным.

Вот это как раз невозможно.
Либо одни, либо другие. Поскольку пешеходов больше, то приоритет должен быть смещён в их сторону тупо по принципу большинства.
А сделать хорошо меньшинству в ущерб большинство - вот это вот как раз таки схуяли? Потому что ты принадлежишь к этому самому меньшинству?

Все возможно, равноправие оно такое. Иначе надо тогда отменять двс для всех и делов то, лошадки, велосипеды и прочее.

Тебе как пешеходу плохо в Харькове? В чем это выражается? Я с Металлиста пешком до дома ходил после матчей. Тротуарчики, практически никогда не идешь вдоль дороги, есть или зеленая зона или деревья между дорогой и твоим тротуаром.

Да и автомобиль - движение, водители как раз та самая часть населения которая работает.

И где тут сплошная? Это односторонка походу. Отличное решение, шо не так?

:браво: односторонка :іржач:

ЗЫ представь тут дтп - при встречном разъезде царапнулись две тачки. Как его объезжать?

не путай село и город. В селе низкая плотность населения, места хватает что бы все ездили на авто. В городе иначе, если каждый поедет на машине - то сразу настанет полная ****.

Село? Да вся Голландия село. Такие дома сплошняком от самого Амстердама и хз где одно заканчивается и другое начинается и тачки и тачки.

Наши просто физически не могут ехать под кирпич с односторонним движением - едут.

физичиски не смогут ехать, когда вот такое будет

А давно у нас скорость автомобиля стала нормальной только сопоставимая со скоростью велосипеда? Ну так для справки.

По ПДД движение в городе не быстрее 50-ти км. Вот и все. А в Дрездене я встречал ограничения 20. И знаешь что? По итогу приезжаешь быстрее, чем в Харькове где по факту нет ограничений.

Нет плохая идея, сейчас придет Семен и расскажет как надо сделать по-варламовски. Заборы убрать, подземные и надземные переходы зарыть. Сделать весь город пешеходным.

****ец у тебя в голове какой-то треш твориться..

Все возможно, равноправие оно такое. Иначе надо тогда отменять двс для всех и делов то, лошадки, велосипеды и прочее.

Тебе как пешеходу плохо в Харькове? В чем это выражается? Я с Металлиста пешком до дома ходил после матчей. Тротуарчики, практически никогда не идешь вдоль дороги, есть или зеленая зона или деревья между дорогой и твоим тротуаром.

Да и автомобиль - движение, водители как раз та самая часть населения которая работает.

Как здоровому пешеходу - всё ок.
Как маломобильному - вообще ничего не ок.
И к тому же я хотел бы иметь выбор, которого нет. Ибо нет велоинфраструктуры. Ибо нет нормального общака. Как-то передвигаться, конечно, можно, но я предпочитал машину.

Долго удивлялся после переезда количеству инвалидов на улицах Берлина. Пока не сообразил, что просто город нормальный и они не сидят дома, а живут полной жизнью. Поэтому их и видно. И это не варламовщина, а собственные наблюдения и выводы.

представь тут дтп - при встречном разъезде царапнулись две тачки. Как его объезжать?
Судя по отсутствию каких-либо бордюров - объехать ДТП просто элементарно.
А еще во многих странах ПДД требуют по возможности убрать ТС на обочины, а не стоять колом полдня до конца оформления.

По ПДД движение в городе не быстрее 50-ти км. Вот и все. А в Дрездене я встречал ограничения 20. И знаешь что? По итогу приезжаешь быстрее, чем в Харькове где по факту нет ограничений.
Аж интересно как же так получилось. У нас 70 едут в основном, там 20-40 и приезжают быстрее?

****ец у тебя в голове какой-то треш твориться..

С этого начался наш с Валерой спор. И треш не у меня в голове, а у тех кто Варламова безоговорочно слушает.

Назад
Зверху Знизу