3000 грн на місяць

Обновки

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
я тебе предлагал сделать константное давление в три бара, которое решает вопрос не только с помпой, а и с перепадами давления воды и постонного подкручивания холодной-горячей воды во врмея того же принятия душа.
За межами ХФ я собі встановив правило - не давати порад поки мене про це не попросять. Так значно спокійніше та тепліше спілкування виходить.

Наразі єдине що мене не влаштовує в моїй системі подачі води - це відсутність питної. Що я і намагаюсь вирішити фільтром зворотнього осмосу.
Душ я приймаю комфортно.
Колись у майбутньому можливо і замислюсь над апгрейдом системи. Проте це питання не на часі.

Ще одне правило яке я собі встановив - не робити нічого "на виріст". Як показує практика - зараз технічний прогрес дуже швидко плине. І раціонально реалізовувати ті рішення - які потрібні тобі саме сьогодні. Бо завтра вони стануть ще дешевше.

интересно
а отакой херней проверял что оно там начистило?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:рл::рл::рл:

еще есть лакмусовые бОмажки или тест на беременность на крайняк.
Лабораторный анализ воды не такой дорогой чтоб его сделать это раз.
Ну и твоя мембрана с такого же китайского завода, но продана с неебической наценкой из за этого говнобренда это два

у меня другая беда - дебет скважины маленький для современных насосов. с "малышом" она работала нон-стопом, а как переделал стала не успевать.

буду ставить датчик давления, симисторное реле и пилить на ардуино управление. если флаг насос_должен_быть_включен будет true, и при этом давление с датчика не растет, то насос выключается и через 2 мин пробуем еще раз.

якщо запостиш відео де гучно скажеш "Слава Україні смерть російським оккупантам", то я дам тобі контакти "буровиків" що можуть пробити тобі скважену навіть в погрібі.
Під зовнішній насос вийде в 4-5 к грн. Обсадна труба до другого каменевого слоя, далі просто скважина на скільки змоуть пробитись.
В мене вийшло 27 метрів за 4800 грн.

Я бреюсь уже давно только электробритвой.

Мне электро не зашла. По лезвиям может тогда кто другой отпишется, хотя мне кажется, что это у кого-то паранойя по этому поводу. Лезвия для станка - космические технологии - всемирный заговор против Украины.

оооо. давай поговорим за экко :іржач:
я - могу ибо перебробовал покупать во многих местах включая "брендовые" экко магазины. вывод - нормальное экко продается только на толкучке "под мостом" в двух магазинах. все остальное - такая хруйня, что противно даже в руки взять.

ЗЫ: и да, у тех двух магазинов есть точка продаж на барабане. но она - одна. :D а все остальное - гавно свинячье.

ХЗ, если рядом в двух магазинах стоит полностью идентичная обувь, то как ты определяешь, что в одном говно свинячье, а в другом нормальные Экко?
Знаю все магазины под мостом и на барабане. Успел сносить уже пар 15 для разных сезонов в т.ч и кроссовки. В последнее время покупаю только зимние. Выбираю модель, затем цену, затем подборку кожи на конкретно взятой паре. В каком из магазинов покупать мне пофиг, главное качество и цена.

есть хорошие что не отличишь, но пару раз побрился и в мусорку
:рл:
я ему говорю что сам лично возил качественную подделку, что не зная тонкостей не отличить, он бля спорит
у порохоботов какой то короновирус головного мозга

Ты возишь подделки.:рл: Будем знать благодаря кому на прилавках появляется всякая хуета, вместо нормального товара. При чём тут Порошенко спрашивать не буду. Судя по твоим частым упоминаниям, он тебе ежедневно в борщ срёт.:D
Повторю. Лезвия такие же, как в Росте и Еве - и внешне, и по своим качествам. Твои китайские подделки умирают на второй раз, да и первый раз нормально не выбривают. Я уже писал об этом раньше и сейчас ты это сам подтвердил. Заканчивай писать хуету, если ты не можешь отличить дрэк от оригинала, то это только твои проблемы.

400 грн за мембрану и на год?

все зависит от воды
если фильтра менять чаще и с каждой заменой еще и промывать мембрану, то и на три и на пять

в "деревне" стоит механика со сливом, (каждый месяц - два сбрасывается песок) десятка полипропилен, и десятка перед осмосом в прозрачной колбе, они меняются раз в пол года. А фильтра в осмосе раз в год.
мембрана уже три года живет

Дома у меня каждые две недели нужно менять(на вводе), т.к. центральный водопровод сам понимаешь

блядь
воду после осмоса надо контроллировать хотя бы раз в месяц, чтоб не проебать момент замены мембраны
вот ТДС метром это и делается как раз
какой нахуй лабораторный аналаиз после осмоса?
перестань общаться с хруем, он заразный

:рл::рл::рл:
момент замены мембраны наступает когда она забивается и ее производительность падает.

какой нахрен тест, шо ты мелешь

Ты возишь подделки.:рл: Будем знать благодаря кому на прилавках появляется всякая хуета, вместо нормального товара. При чём тут Порошенко спрашивать не буду. Судя по твоим частым упоминаниям, он тебе ежедневно в борщ срёт.:D
Повторю. Лезвия такие же, как в Росте и Еве - и внешне, и по своим качествам. Твои китайские подделки умирают на второй раз, да и первый раз нормально не выбривают. Я уже писал об этом раньше и сейчас ты это сам подтвердил. Заканчивай писать хуету, если ты не можешь отличить дрэк от оригинала, то это только твои проблемы.

все такие вы одинаковые с хруем
писатели, а не читатели.

я много чего возил на первых порах зачастую одной партитей
качественную подделку специально делают так чтоб ее отличить не могли не только идиоты, но и ти кто таковыми себя не считает.

финляндю поди с тетрапака ты оригинальную покупаешь:D

а те, чьи окна будут выходить на этот мангал - кто?

у меня окна не выходят во двор, поэтому лично я не против зоны барбекю. но вот соседей я бы понял.

это никого не волнует. за границей во дворах есть и никто не жалуется.
значит и у нас должно так же быть.

это никого не волнует. за границей во дворах есть и никто не жалуется.
значит и у нас должно так же быть.

В Потсдаме общественный гриль был только в одном месте на весь город. И того уже нет, ибо от парка откусили часть под новое жильё.
На балконах и придомовой территории запрещено гриллить, но никого это, похоже, не волнует. Так что придётся и себе какой-нить электро\газовый гриль купить. :D

у меня другая беда - дебет скважины маленький для современных насосов. с "малышом" она работала нон-стопом, а как переделал стала не успевать.
у меня тоже дебет не большой. водолей может быстро опустошить скважину. Стоит гидроаккумулятор и реле. Поставил краник на выходе, немного прикрутил, так чтобы вода успевала набираться и все отлично работает.

более того
контрабас с гарантией от магазина :ги:
так и написали что если, чо то поремонтируют
предварительно спиздив бошевскую гарантийку :ги:

так и живем :D

а че СОТЯ не подсобил?

Поставил краник на выходе, немного прикрутил, так чтобы вода успевала набираться и все отлично работает.

иногда проебываем момент. особенно во время сельскохозяйственной деятельности.

Вкладення

• 074B948F-0EEB-433C-824B-E778BAC68B33.webp
    074B948F-0EEB-433C-824B-E778BAC68B33.webp
    71.7 КБ · Перегляди: 107
Лёгенькую задачку подвезли.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    15.5 КБ · Перегляди: 132
все такие вы одинаковые с хруем
писатели, а не читатели.
я много чего возил на первых порах зачастую одной партитей
качественную подделку специально делают так чтоб ее отличить не могли не только идиоты, но и ти кто таковыми себя не считает.
финляндю поди с тетрапака ты оригинальную покупаешь:D

Ты сейчас даже переплюнул Х-рея.
Ты возил... И что, стал эксклюзивным поставщиком контрабаса всея барабана? Сколько ты завёз в страну морских контейнеров левака, что бы так уверенно утверждать, что я не мог купить на барике оригинал? Видел ты в живую те лезвия, которые я купил, что бы вообще что-то утверждать? Какая нахер финляндия к твоим лезвиям?
:рл:
Даже если левое лезвие внешне является идеальной копией, как ты теперь утверждаешь, то как ты писал выше подделка все равно умирает на втором бритье. Но ты нихуя не можешь прочитать, что купленные мной бреют отлично. Где хоть капля логики в твоих утверждениях?
Ты лучше сразу напиши весь список говна, которое ты возил из Китая, что бы могли на всегда вычеркнуть продукцию этих брендов из своего списка покупок. :D

Назад
Зверху Знизу